Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 22:31     #1
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Хорошо, что вернулась - все-таки рано еще.
А до родов почему долго? Головка высоко или шейка неподготовлена?
А то я не совсем понимаю - мне врачи говорят, что к родам все готово - шейка укоротилась, раскрывается, только головка не опустилась.... Вот и думаю. а когда же она опуститься? Или может, ей помочь как-то?
шейка закрыта намертво
но у меня и в прошлый раз она намертво была закрыта до последнего... воды отошли на 41\42 недели - начала рожать, с трудом, но она открылась.... так что в этот раз буду пить малину, ставить свечи....
Старый 22-07-2008, 22:36     #2
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Отчет мужа о переезде, ....
"Собственно ситуация - Вчера, воскресным вечером, очень неспешно ехал по второму, крайне левому ряду, ч/з в/у переезд со своей любимой и глубоко беременной женой от Черной речки в направлении к Генерала Хрулева. Где-то в момент пересечения 5-ти метровой линии, услышал предупреждающий звоночек, и успев только сказать "...лять" продолжил движение, очень беглый взгляд на светофор ничего не дал, т.к. он уже выпал из угла обзора. До момента, как услышал звонок, светофор не был включен, т.е. запрещающего сигнала я не увидел. За мной, в моем ряду, проехало еще 3 машины. Исходя из всех фактов, я сделал вывод что все нормально, и как далее оказалось, глубоко ошибся. Ч/з 300м., на любимом гаишниками пяточке, куда упирается улица г.Хрулева был остановлен я, машина проехавшая до меня, и 3 машины после. После проверки документов, было "предложено" подождать 3мин., пока подъедет машина, с обратной стороны переезда, на которой установлена видеофиксация. Тем врменем, машина, проехашая переезд раньше меня была отпущена, и я как "первый в очереди" был приглашен в только прибывшую патрульную машину.
На видео показали как моя машина проехала переезд на запрещающий знак светофора. Запись попросил прокрутить несколько раз. Т.к. съемка видеофиксации покадровая, сложно сказать точно, но с момента загорания световора прошло 2-3 сек.

Немного переволновавшись и под постоянными напоминаниями гаишника об "очереди" за мной, забыл включить в свидетлей жену, о чем понял уже уехав."
Не расстраивайтесь, главное все живы здоровы!!! Остальное решится.
Переезд действительно опасное место...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в общем, радуйтесь, я вернулась (как и собиралась)
до родов мне как до Китая
зато все напуганы моим жидким стулом, тк это подозрение на энтероколит и следовательно если что - меня только в Боткина рожать повезут
так что я поняла одно - больше я им про свой стул ничего не скажу, а то они так напугались....
предложили на ДО остаться, но зачем - ответить не смогли

кстати, смотрел меня мужчина-врач... предоргазменного состояния не было зато когда я сказала, что у меня погодки, он очень удивился и в глазах появилось уважение

пошла я есть вареный рис, пить иммодиум и линекс
от бессонницы разрешили любые успокоительные на травках - от настоек пустырника\боярышника до новопассита и персена
Поправляйся!!! Заодно все дела успеешь доделать!!!
Старый 22-07-2008, 22:36     #3
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
в общем, радуйтесь, я вернулась (как и собиралась)
до родов мне как до Китая
зато все напуганы моим жидким стулом, тк это подозрение на энтероколит и следовательно если что - меня только в Боткина рожать повезут
так что я поняла одно - больше я им про свой стул ничего не скажу, а то они так напугались....
предложили на ДО остаться, но зачем - ответить не смогли
с возвращением

в РД лучше без острой надобности лишнего не говорить - жуткие перестраховщики...
Старый 22-07-2008, 22:38     #4
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
с возвращением

в РД лучше без острой надобности лишнего не говорить - жуткие перестраховщики...
вот и я так теперь решила
зато хоть теперь знаю, что могу персену наесться и спать, как все нормальные люди, ночью
Старый 22-07-2008, 22:39     #5
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
от бессонницы разрешили любые успокоительные на травках - от настоек пустырника\боярышника до новопассита и персена

А настойки на спирту? Можно? Ой, пойду упьюсь.
Старый 22-07-2008, 22:39     #6
Проня Павлова
Хранитель

зато я теперь точно могу плюнуть в рожу всем тем, кто говорит, что треники безболезненны....
Старый 22-07-2008, 22:46     #7
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
зато я теперь точно могу плюнуть в рожу всем тем, кто говорит, что треники безболезненны....
ну у кого-то может и безболезненны... в родх тоже ощущения у всех разные...
Старый 22-07-2008, 23:05     #8
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну у кого-то может и безболезненны... в родх тоже ощущения у всех разные...
ну вот у меня их в первую беременность вообще не было и сейчас нет...
Старый 22-07-2008, 23:07     #9
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ну вот у меня их в первую беременность вообще не было и сейчас нет...
если верить врачам, то в 1ую беременность треники у меня были ровно сутки до родов... Я не знаю что ЭТО было, но это было настолько болезненно, что роды ни в какое сравнение не идут
Старый 22-07-2008, 22:49     #10
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
И я, и я тоже хочу плюнуть

Правда вчра мне как раз сегодня и скзала, что не совсем гуд, когда такие болезненные треники....
так что в идеале наверное, они безболезненные