| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
не перечитать всего... жаль. Углядела Марина про "Покатуху" писала, у нас она зовется Катуха Со встречей мы опять пролетим, так как ДР то у Таи 2, а 3 мы к бабушке-дедушке отмечать поедем на дачу ( bukovka_a, Наташа и правда довольная лежит, отдыхает ![]() Да, Fedel, Лену с прибавлением!!! Про талии... , это и у меня больная тема после 2-х родов стала..., правда у меня еще и грудь после 2 родов совсем потерялась, еще одна больная тема, а вкупе так ващщщее ...Мы тут уже к ДР Таиному потихоньку готовимся, платье сшила, подарки куплены и мелочь всякая. Алинка первый класс заканчивает, завтра последний день - линейка торжественная, даже не верится - уже не первоклашка считай, блин, быстро время идет... Да, сейчас карту ходим Тае для сада делаем, надо еще ортопеда, а наш в отпуск ушел... Скажите, куда лучше податься? Может где не далеко от нас есть? или на дом? и сколько стоит? подскажите чего-нибудь хорошее, пожалуйста! |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня талия 72 где-то, но у меня бедра узкие и как-то все сливаеться, что талия что бедра. И грудь после завязывания с ГВ куда-то подевалась
![]() bukovka_a, прикольная фотография ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Надь, а на Коркинских озерах песочек есть? Если да, то это здорово и я за них! Потому-что шашлыки около большой песочницы-это супер! И места там много? Давайте да, на эту тему подумаем. А то в токсово нашим счас уже может быть не интересно!
Девочки, новенькие, вы тоже к шашлыкам присоединяйтесь, заодно познакомимся! А мы сегодня на нализы ребенка изводили, на такая умница, с утра по заказу выдала на копрограмму, когда кровь из вены брали, ее унесли, родителей не пускают, мы думали она там истерику устроит, мнемся под дверью, ждем что заплачет, тут дверь открывается и Юльку выводят за ручку, улыбается! Теперь до понедельника свободны, будем ждат результатов анализов. УЗИ сделали, сказали что все в норме. Люд, Наташка такая довольная, так на этой фотке на мою племяшку похожа ![]() Тось, про ортопеда..А на авангардной? Или на Дундича? Мы на дом вызывали из 21-го века. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Надь, а на Коркинских озерах песочек..."
|
|
Наш человек
|
а, спасиб, про Дундича напомнила, надо узнать как там что.
Марин, а на дом и 21 века ты ортопеда вызывала - не помнишь сколько стоило? |
|
|
ответ для Тося на сообщение "а, спасиб, про Дундича напомнила, надо..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "а, спасиб, про Дундича напомнила, надо..."
|
|
всевидящий очкарик
|
А почему 3-е Коркинское? есть еще 1-ое и 2-ое? Мы заезжали с Мурманской трассы на них, у меня муж так как-то ориентируется, но я думаю встречатся нужно будет все равно на шоссе у поворота на эти озера, аборигенам придется приехать первыми
Меня в принципе устраивает вариант с Корскинскими, но меня беспокоит, что там вокруг будет толпа таких же любителей шалыков И еще, что дети будут лазить в воду А я вчера так натренировалась, что сегодня ходить не могу И еще у меня что-то с нехваткой кальция или магния как Маришка предположила, или тонус мышц, кароче не могла на тренировке ничего вчера делать, ноги дрожали и не хотели разгибаться в коленях, когда делала упражнения с поднятыми ногами. Чего со мной а? и как с этим бороться?И еще, и еще, я сделала татушку ![]() То, что Маришка нас поситила - она уже написала, Саша так был рад, так был рад. Марин когда вы уезжали он пытался протиснуться в дырки в заборе и удрать с воплями ТЕТЯЯЯЯЯЯЯ а потом еще домогались до всех дядей на площадке Федельку с дочуркой Новеньким привет И еще с нашей июньской девочкой Юликом у нас оказались дачи недалеко друг от друга Юля, ты где? написала бы чего-нить чтоли![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я очень плохо на месности ориентируюсь, я даже плохо себе представляю где они находяться
Да и транспорта у нас нет А то Данька мой, я думаю был бы не против. |
|
|
|
|
alter ego
|
Вик, а автокресла у вас нет возможности достать? так мы бы вас прихватили. если потесниться, то мама с ребенком к нам влезут:два кресла сзади и я между креслами(не пробовала пока ни разу, но вдруг получится влезть) и одно пассажирское место, просто без кресла мы детей не возим-страшно
![]() А где они находятся-я тоже не представляю. Вот такую карту я нашла: Последний раз редактировалось pmar, 25-05-2006 в 13:13. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Вик, а автокресла у вас нет возможности..."
|
|
Элита
|
На Коркинских есть песочек, там весь пляж - чистый желтый песочек. Мы, например, можем пораньше приехать, чтобы забить место поближе к озеру.
Ехеть туда очень просто: по мурманскому шоссе минут 15, за Разметелево поворот налево перед заправкой. Только там поворот запрещен - сплошная линия. Если не хочется нарушать, можно проехать вперед и развернуться в положеном месте. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я такую карту тоже нашла, но мне это не очень помогло
А кресло, я поспрашиваю, но у нас вроде все знакомые так ездят. Поживем увидим. Спасибо за предложение ![]() |