| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ой, да, Нюся, забыла восхититься твоими..."
|
|
Птица-Говорун
|
А Маленький гений - это где???
Про велик пока не думала - нам на даче особенно негде кататься, так что может на этот год оставлю трёхколёсный пока, у меня вот племяшка только к 4 годам на этом трёхколёсном так гонять стала, а Нюшке пока не очень удобно, так что вряд ли буду торопиться - вот над безпедальным думаю, умение держать равновесие очень бы хотелось развить... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*** С сосулек капельки летят - весна..."
|
|
Наш человек
|
Я велосипедами уже тоже озаботилась, но еще плотно вопрос не изучала. Хочу маленький двухколесный, с дополнительными колесиками сзади. Видела в Реале за 2000, внешне приличный. Получу зарплату съездим в Детский мир или Бананумаму с Аленкой, посажу ее, посмотрим. Я боюсь, что из-за того что она у меня мелкая, не будет хорошо доставать педали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да меня тоже вопрос пользования великом волнует. Большая часть лета будет на даче, там кататься негде. Покупать ради нескольких поездок вечером в городе по двору меня может опять жаба задушить. Мантра "я не жадная, я практичная
" Но с другой сторны прошлое лето, если мы вечером на площадку выходили, Алёну было не увести от велосипедов, хорошо, если знакомые мамочки давали покататься. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Супер заправка! Ира, а где ты покупаешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маленький гений есть в Радуге
|
|
|
|
|
Элита
|
на самом деле роллы делать не запарно, я делала из огурца и крабовых палочек, а также с красной рыбой, еще с икрой. Единственное но, рыба должна быть именно слабой соли, а то не вкусно... хотя к пиву ничего пойдет! а вот суши я не пробовола, не представляю, как слепить "лепешку" из риса, хотя с уксусом и кунжутным маслом он в принципе хорошо лепится
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас в городе велик с ручкой, он действительно не для катания, а для "вождения" ребенка.
а вот на даче Кетлер, так на нем Ксю еще прошлым летом сама ездила, я сама пробовала на нем прикольно так, поэтому если покупать, лучше нормальной фирмы, потом и продать можно, на нашем один ребенок вырос, по нему и не скажешь, что он б\у |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу великов. Про диаметр колес я вкурсе, в моем понимании для маленьких деток он должен зависеть исключительно от роста ребенка. Алисе покупать пока не планируем. Подождем более теплой погоды, а там посмотрим. Если ей прошлогоднего трехколесного будет достаточно, то хорошо, а если нет, купим новый. Но я собираюсь покупать хорошего производителя, например как у Даньки Autor.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу суши. Я все ингридиент, в том числе уже сваренный рис покупала в Гиннотаки, мне очень нравится и заморачиваться не надо. Все равно в домашних услоиях такой правильный рис не сваришь, они их в специальный рисоварках варят. Там же можно купить уже разделанную рыбку разную и имбирь и икру летучей рыбы.... Да все, что нужно для приготовления суши вплоть до посуды.
|