~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 11:50
ответ для LadyInRed на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Привет!!! Я тоже здесь, но помочь советом не могу Могу только морально поддержать
Мне все это только предстоит, у меня в апреле последний укол "климакса"=бусерелина. А у тебя был бусерелин? Быстро м... восстановились?
Спасибо за поддержку!!! У меня было 3 бусерелина, на 70-й день после последнего пришли М. А сейчас вот типа стараемся, но , чувствую пятой точкой, что всё самое "интересное" в нашем планировании только начинается...
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
вырастила за ночь еще один зуб..13-ый...
Счастливое число!Наверно, это самое счастье, вот так - зубки считать, первые шаги праздновать, первое слово... Какая же Вы счастливая, Наташа!!! (без зависти, чес слово!)

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Пух, в мой удачный цикл утрожестан начала принимать очень поздно - на 21 или 22 дц - сейчас сложно сказать. Но там я обсчиталась с расстройства
А почему от расстройства? Тоже думала, что ничего не получилось, или просто "жизненная ситуация" расстроила? Я вот тут чего-то начинаю осозновать, что мой путь, видимо, еще будет долгим..
Старый 04-01-2008, 12:14     #1482
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!! У меня было 3 бусерелина, на 70-й день после последнего пришли М. А сейчас вот типа стараемся, но , чувствую пятой точкой, что всё самое "интересное" в нашем планировании только начинается...

А почему от расстройства? Тоже думала, что ничего не получилось, или просто "жизненная ситуация" расстроила? Я вот тут чего-то начинаю осозновать, что мой путь, видимо, еще будет долгим..
Что-то настрой неправильный!!! Говорят, что жизнь - это реализация наших слов, т.е. слова материализуются... А у тебя сплошь "долгий путь"
Даже если так кажется, говорить надо только позитив А если чего такое грустное вырвалось, помахать над головой рукой, как будто дым разгоняешь, и сказать "пусть слова не долетят даже до потолка"... А то вдруг их там на небе услышат?
Так что вслух - только позитив, ну а написать наверное можно...
Ведь все будет как надо!!!!!
Старый 04-01-2008, 12:26     #1483
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Счастливое число!Наверно, это самое счастье, вот так - зубки считать, первые шаги праздновать, первое слово... Какая же Вы счастливая, Наташа!!! (без зависти, чес слово!)
Все будет, все получиться!!! Поздравляю с днем рождения!!! И желаю скорейшего исполнения заветного желания!!! Я вот тоже козерожка и стала мамой в 31, так что желаю тебе стать по моим стопам мамой-октябрюшкой, как раз время наступает осенних деток!

Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:28.
Старый 04-01-2008, 12:52     #1484
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Что-то настрой неправильный!!!
Это точно! Сама тут других всё время подбадриваю, ан нет - надо и самой поплакаться! Всё будет классно!!!

Цитата:
Все будет, все получиться!!! Поздравляю с днем рождения!!! И желаю скорейшего исполнения заветного желания!!! Я вот тоже козерожка и стала мамой в 31, так что желаю тебе стать по моим стопам мамой-октябрюшкой, как раз время наступает осенних деток!
СПАСИБО!!!! Честно говоря, не ожидала...
Вот сижу дома одна, муж свалил на работу, жду его домой с подарком! Сегодня просыпаюсь, он мне - "поздравляю", я - " а с чем?" Ваааще забыла с этими овуляциями-шмомуляциями!
Старый 04-01-2008, 13:34     #1485
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Это точно! Сама тут других всё время подбадриваю, ан нет - надо и самой поплакаться! Всё будет классно!!!

СПАСИБО!!!! Честно говоря, не ожидала...
Вот сижу дома одна, муж свалил на работу, жду его домой с подарком! Сегодня просыпаюсь, он мне - "поздравляю", я - " а с чем?" Ваааще забыла с этими овуляциями-шмомуляциями!
А я не знала, что такой праздник сегодня Поздравляю тож, надо крепко зажмуриться и загадать ОДНО единственное желание, и пусть оно обязательно сбудется
Старый 04-01-2008, 13:56     #1486
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
С расстройства потому, что предыдущий был пролет, а как мне врач сказал чем дальше тем шансов все меньше и меньше. Мы тогда решили забить на год на все, а потом на ЭКО - вернее я так решила - муж то сказал ты этот год сначала проживи, может само все получится. Потом возмущался - что вот всегда у тебя так только я настроился на долгое планирование
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Старый 04-01-2008, 14:21     #1487
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Пух с днем рождения!!!!! Все обязательно получится!!!!!!

Девочки спасибо всем за кулачки .
Старый 04-01-2008, 14:24     #1488
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступившим! А я вот в какой компании встречала И это самый счастливый Новый Год в моей жизни, несмотря ни на что
Лола,детки очаровательны!!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за кулачки .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка всегда пожалуйста

Наташа поздравляю вас с 13 зубиком

ПУХ с днем рождения!!!!
Старый 04-01-2008, 14:34     #1489
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Леночка как твои дела?
Старый 04-01-2008, 14:44
ответ для LadyInRed на сообщение "Леночка как твои..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Леночка как твои дела?
спасибо Наташа, вроде ничего. Подмазывает так же как и до этого, чуть-чуть светло коричневым. Но врач в больничке говорила, что мазать будет долго, типа гематома выходит...
Вообщем все планы поотменяла, сижу дома. Вчера целый день пролежала, аж голова уже квадратная стала от лежания, поэтому сегодня делаю небольшие телодвижения по квартире...