Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:58     #1
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки, читаю Вас и смотрю, Вы все уже на УЗИ активно ходите, а я почему-то еще не была ни разу. Мне врач сказала, раньше времени не делать, а на 12 неделе сходить, уже все будет там сформировано у ребеночка и все видно.....
Может, записаться на пораньше как-нибудь?...
я еще узи не делала, врач говорит, раз хорошо себя чувствуешь, то раньше времени не надо, советцет сделать на сроке 12-14 надель.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, у меня огромная просьба!!!
Вдруг кто-нибудь где-нибудь услышит и сможет помочь.
Мы ищем съемную 1комнатную квартиру.
Обязательно Красносельский район, м. пр. Ветеранов.
На длительный срок, чтоб можно было с ребенком и котом.
Можно без мебели, но с телефоном и возможностью провести интернет.
Наличие кухни и ванны.
Мы молодая семейная пара, прописка Спб.
Порядок и своевременную оплату гарантируем .

Очень надо, буду очень признательна!!!!!
Дашуля.
спрошу у сестры, она как раз там живет, может кто из соседей-знакомых сдает

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девченки объясните мне плиз. читала где-то тут что теперь анализы у беременных на инфекции (мазки) бесплатно делают.
я пришла к врачу, она и спрашивает анализы сейчас ьрать будем или потом? 700 руб. я сказала потом, и задумалась, может бесплатно после того как встанешь на учет? на учет вставать буду 18.11... или мне приснилось и анализы все так же платные
плановые мазки бесплатно, а вот на скрытые платно, т.к. их не в самой ЖК делают, а отпрвляют в лаболаторию. Мне врач предложила смой в лаб-рии сдать, но это ехать- очередь-забирать результаты, а так все к ним придет

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа.... вчера решила чеснок пожарить вместо лука - так всю ночь просыпалась от этого запаха...
в туалет или ведро выносить - только нос зажав...
а уж мясной-рыбный отдел в окее - просто тошниловка, такая вонь..........
запахи- это даааааа))) больше всего меня стал бесить запах курева и принтера, после распечтки)) И еще без надобности лишний раз холодильник не открываю, там много разных запахов и я их все чувствую))) Ну и вообще я уже более менее знаю, что мне не нрвится по запаху и стараюсь их избегать
Старый 05-12-2007, 22:57     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа....
А мне сегодня от запаха карандаша плохо стало. Кто-то поточил карандаш, а стружку кинул в стаканчик из-под какао и поставил его недалеко от меня. Фуууу, какая вонища была, пока я стакачик не переставила подальше. А сейчас в нос капала - оказывается капли тоже пахнут. Но и плюсы в этом тоже есть, когда что-нибудь вкусненькое нюхаешь. Мне теперь нравится запах сигар мужа. Он покурит, а я прижимаюсь и нюхаю.
Цитата:
все время кажется, что руки чем-то пахнут после готовки....
+1

Спокойной всем ночи, муж спать гонит в приказном порядке.
Старый 05-12-2007, 23:13     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну да, дочка моими диоровскими духами надушилась, я с удовольствием ее нюхала

подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо...
сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг?
Старый 05-12-2007, 23:16     #4
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Цитата:

подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо...
сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг?
А почему должно начаться????
Не думай, не притягивай к себе такие мысли
Старый 05-12-2007, 23:21     #5
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:

Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 01:06     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня такие же мысли по поводу врача.... вот теперь думаю, может вообще не даваться? Сказать, что на кресло не полезу и всё! Не могут же они на учет из-за этого не поставить? А анализы эти нафик никому не нужны... чтобы в роддом потом приняли без проблем должны быть во время сделаны анализы на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис, а на это все берется кровь из вены.
Старый 06-12-2007, 21:36     #7
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
девочки, сходила сегодня на УЗИ. Мы уже большие 3, 7 мм , сердечко бьется. Срок поставили 6/7 недель. Ну по моим расчетам 6 недель и 2 дня!
на учет еще не встала, планирую в конце недели или на следующей!
Какие вы большие!!! Умнички! Удачи и всех благ

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот и я выхожу из тени все это время читала вас, но только сейчас решилась к вам присоединиться!
Меня зовут Наташа, 9 недель, наблюдаюсь в МГЦ, ЖК еще не ходила, узи пока не делала.
Поздравляем и принимаем

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так, я сходила на УЗИ, докладываюсь:
по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Могу только поздравить
Надо фамилию запомнить. А она там одна принимает или нет????

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
ну и я к вам, ПДР-27.07
Поздравляю

Цитата:
Все будет хорошо, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 21:57     #8
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Ура!!! Я к вам
Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
Всем привет мы тоже к вам в понедельник были у врача поставили срок 7-8 недель
так что принимайте
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радостная новость!!!
Нам 7 неделек, мы 9 мм по КТР, а наше сердечко бьется 160 ударов в минуту..
Я как дура сегодня шла и думала, что все пропало, а потом разревелась на УЗИ от счастья....
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Возьмите и меня в свои ряды. 2 декабря - две полосы и я в шоке. Конечно же мы хотели второго (лучше вторую), но как то всё не ожиданно.
Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я давно наблюдаю за вашей перепиской с тайной мыслью о беременности! И вот сегодня врач подтвердила! Я БЕРЕМЕННА! Примите пожалуйста в ваши ряды!
Всех поздравляю от души и всех благ
Старый 05-12-2007, 13:47     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Старый 05-12-2007, 14:06     #10
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

Ух ты!!! Какие хорошие новости!!!!! вы умнички!!!! ПОздравлямс!!!
Тоже хочу пойти на УЗИ....может к Петуховой податься?