"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 23:29     #1481
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Мне фотограф несколько фот прислала

Хвастаюсь!!!!
шикарные фоты!!!!!! и вы все такие
а Ваня в корзинке!!!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Нашла парочку потерянных плюсиков..
Кста, зубов то еще и нету
ну, да я погорячилась с зубами!
но они скоро будут!!!
а девушка с характером тебе досталась!!
кстати, а со всякими спец. по ГВ ты не консультировалась?
Старый 16-09-2007, 23:42
ответ для mindal на сообщение "Посылаю:073:!!! http://s8.rimg.info/3c6f..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
У меня Женя положила зуб под подушкуи говорит-мама,я теперь стала старше,как ты думаешь,теперь фея не 50р ,а 500 наверно положит вместо зуба
Сошлись на сотне
Кстати,надо же пойти положитьона утром первым делом проверит,а встает раньше меня...
Юль, а что это за ритуал такой про зубную фею? я что-то не в курсе...
Я когда маленькая была, когда зуб молочный выпадал, кидала его за печку у бабушки и говорила: "Мышка-мышка, возьми мой молочный зубик и дай новый, хороший!" И мама моя туда же кидала, и ее брат, и дети брата! Могу себе представить, какие там залежи зубов!
Старый 16-09-2007, 23:58     #1483
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Добрый вечер!!!
Атас, стока плюсов насобирала

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
а хлеб мы тоже не едим, собаке скармливает. Два раза куснет и кидает. В почете только печенье хайнц
А у нас тока хлеб и в почете - отличный способ заткнуть ребенка на пару минут

Цитата:
А к нам,похоже,зубная фея приходила...
У Сашки вылезли 4 верхних зуба,наконец-то,все сразу...
А у Женьки выпал очередной молочный
ОГО!!!!!!!!!!!Как Сашка это перенес?
Зубы мигрируют!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Мне фотограф несколько фот прислала

Хвастаюсь!!!!
Афигенно!!! Даже и не знаю кто из вас тут самый симпатичный
Ванюше @@@@@@@@@@

Цитата:
У меня Женя положила зуб под подушкуи говорит-мама,я теперь стала старше,как ты думаешь,теперь фея не 50р ,а 500 наверно положит вместо зуба
Сошлись на сотне
Кстати,надо же пойти положитьона утром первым делом проверит,а встает раньше меня...
Вот веть хитрюля то какая растет!!!! У меня у подруги сестренка младшая из родителей деньги вымогала при сборе урожая, т.е. ягод в лесу. Что-то типа 50 рэ за бидончик..
Удачно вам кстати на рыбалке отдохнуть и чтоб погодка радовала, а то щас и дома сидеть уж брррр. Вы в чем жить то собираетесь? Тока не говори, что в палатках........

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Я когда маленькая была, когда зуб молочный выпадал, кидала его за печку у бабушки и говорила: "Мышка-мышка, возьми мой молочный зубик и дай новый, хороший!" И мама моя туда же кидала, и ее брат, и дети брата! Могу себе представить, какие там залежи зубов!
Кладбище зубов прям
Я в окно кидала с той же приговоркой!

Блин а правда куда плюсы то деваются???? Я думала щас страницу накатаю ответов...

И память то подводит главное...

За комплименты фоткам - спасибо!!!
Фотки с сонным Кешей не черно-белые, а сепия!
Суши я лично делала первый раз под руководством подружки, которая их делала второй раз
И фсе получилось и все вкусно!!! Кому нада могу научить - приезжайте в гости или приглашайте

Про Кешины прикормы - т.е. супы. Короче супы нах!!! Это Кеша так сказал. Сися форева. Друг Танюха здравствуй!

Вме больше ничо не вспомнить, что написать хотела, помню много было, но чего???????
Старый 16-09-2007, 23:58     #1484
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:

Ксюш,ох уж эти дети современные...сама не знаю,Женька из садика ещё притащила.,они там все хвастались,кому что принесли...
Вспоминается мне,что это из какого-то фильма американского...и мультик детский был Мир Бобби,там к малышу она все время приходила...в общем не наша эта традиция

Смысл-выпавший молочный зуб надо положить под подушку,фея ночью его заберет,положит подарок.
А так.как зубы почему-то вываливаются вечером,когда подарок уже негде взять,предприимчивые родители кладут денежку...
Я не против-довольно безобидно,а ребенок рад....хотя обычно американские фишки всякие я не поддерживаю...
У нас 3 года уже зубы меняются(с 6 лет)-а у неё до сих пор глаза светятся,когда денежку утром находит,верит,правда,что ли...причем на денежку эту покупает мне или папе подарок
У нас детства осталось уже совсем чуть-чуть,пускай....
Старый 17-09-2007, 00:04
ответ для mindal на сообщение ":046::046::046: Ксюш,ох уж эти дети..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:

Ксюш,ох уж эти дети современные...сама не знаю,Женька из садика ещё притащила.,они там все хвастались,кому что принесли...
Вспоминается мне,что это из какого-то фильма американского...и мультик детский был Мир Бобби,там к малышу она все время приходила...в общем не наша эта традиция

Классно!!! А мне понравилась такая традиция!!! лучше, чем про мышь, там никаких тебе подарков
Старый 17-09-2007, 00:07     #1486
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

О Еще вспомнила!!!!!!!
Хосанкина, я разжирела уже вешу 45 кг!!!!!!!
А у нас кстати вапще в 2-комнатной квартире 2 двери - входная и в комнату Так что Комаровский рулит хахаха
Старый 17-09-2007, 00:09
ответ для mindal на сообщение ":046::046::046: Ксюш,ох уж эти дети..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!!Как Сашка это перенес?
Зубы мигрируют!!!

........
Вот веть хитрюля то какая растет!!!! У меня у подруги сестренка младшая из родителей деньги вымогала при сборе урожая, т.е. ягод в лесу. Что-то типа 50 рэ за бидончик..
Удачно вам кстати на рыбалке отдохнуть и чтоб погодка радовала, а то щас и дома сидеть уж брррр. Вы в чем жить то собираетесь? Тока не говори, что в палатках........
Так,теперь мне не забыть
1.Перенесли так себе,они лезли почти месяц...
2.Лель,знаешь она верит в феюЯ ей сказала,что 500-это много(кому-то из одноклассников столько положили),что фея наверно 100рублей положит,на что моя покладистая девочка сказала-хорошо,все равно здорово!
3.Спасибо за пожелания!
4.Не,не в палаткахпалатку мы на след.год купили
На тур.базу едем.Кирпичный дом со всеми удобствами,недорогой.Надеюсь,что все будет,что обещали
Старый 17-09-2007, 00:17     #1488
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:

Классно!!! А мне понравилась такая традиция!!! лучше, чем про мышь, там никаких тебе подарков

Ага!
Старый 17-09-2007, 00:18     #1489
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Во-во... Издевательство.. Обоюдное.. Только у меня Тани НИ РАЗУ рот не открывает... Она сразу голову в другую сторону отворачивает и всё... Ложку можно впихнуть, если она вдруг забудется и чуть-чуть приоткроет рот зачем-нибудь... Или когда плачет - ваще удобно... Но большинство засунутого выплевывается обратно тут же... Короче, пипец... И что делать непонятно мне...
Всё, ушла!
Маша, тебе не вериться, но бывает хуже...у нас тоже самое с прикормами, только моя еще иногда и сисю плохо ест может не брать и все...отворачивается, вырывается и сосет большой палец
я просто не знаю, что с этим пальцем делать
а когда она от сиси отказывается я себя чувствую просто ужасно плохой матерью
консультанты ничего путного не говорят....вот...
Старый 17-09-2007, 00:18     #1490
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Аня, взрослого, сосущего сися, не видела. А вот детей, нифига не кушающих..... Не хочется, чтоб таня была из их числа..