| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Во-во... Издевательство.. Обоюдное....."
|
|
Мега-элита
|
шикарные фоты!!!!!! и вы все такие
![]() ![]() а Ваня в корзинке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, да я погорячилась с зубами! но они скоро будут!!! а девушка с характером тебе досталась !! кстати, а со всякими спец. по ГВ ты не консультировалась? |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Посылаю:073:!!!
http://s8.rimg.info/3c6f..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я когда маленькая была, когда зуб молочный выпадал, кидала его за печку у бабушки и говорила: "Мышка-мышка, возьми мой молочный зубик и дай новый, хороший!" И мама моя туда же кидала, и ее брат, и дети брата! Могу себе представить, какие там залежи зубов!![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Юль, а что это за ритуал такой про..."
|
||||
|
Старожил
|
Добрый вечер!!!
Атас, стока плюсов насобирала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Сашка это перенес?Зубы мигрируют!!! ![]() Афигенно!!! Даже и не знаю кто из вас тут самый симпатичный ![]() Ванюше @@@@@@@@@@ Цитата:
Удачно вам кстати на рыбалке отдохнуть и чтоб погодка радовала, а то щас и дома сидеть уж брррр. Вы в чем жить то собираетесь? Тока не говори, что в палатках........ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в окно кидала с той же приговоркой! Блин а правда куда плюсы то деваются???? Я думала щас страницу накатаю ответов... ![]() ![]() И память то подводит главное... За комплименты фоткам - спасибо!!! Фотки с сонным Кешей не черно-белые, а сепия! Суши я лично делала первый раз под руководством подружки, которая их делала второй раз ![]() И фсе получилось и все вкусно!!! Кому нада могу научить - приезжайте в гости или приглашайте ![]() Про Кешины прикормы - т.е. супы. Короче супы нах!!! Это Кеша так сказал. Сися форева. Друг Танюха здравствуй! Вме больше ничо не вспомнить, что написать хотела, помню много было, но чего??????? ![]() |
||||
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Юль, а что это за ритуал такой про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюш,ох уж эти дети современные...сама не знаю,Женька из садика ещё притащила.,они там все хвастались,кому что принесли... ![]() Вспоминается мне,что это из какого-то фильма американского...и мультик детский был Мир Бобби,там к малышу она все время приходила...в общем не наша эта традиция ![]() Смысл-выпавший молочный зуб надо положить под подушку,фея ночью его заберет ,положит подарок.А так.как зубы почему-то вываливаются вечером,когда подарок уже негде взять ,предприимчивые родители кладут денежку...Я не против-довольно безобидно,а ребенок рад....хотя обычно американские фишки всякие я не поддерживаю... У нас 3 года уже зубы меняются(с 6 лет)-а у неё до сих пор глаза светятся,когда денежку утром находит ,верит,правда,что ли...причем на денежку эту покупает мне или папе подарок![]() У нас детства осталось уже совсем чуть-чуть,пускай.... |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение ":046::046::046:
Ксюш,ох уж эти дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Классно!!! А мне понравилась такая традиция!!! лучше, чем про мышь, там никаких тебе подарков![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Старожил
|
О Еще вспомнила!!!!!!!
Хосанкина, я разжирела уже вешу 45 кг!!!!!!!А у нас кстати вапще в 2-комнатной квартире 2 двери - входная и в комнату Так что Комаровский рулит хахаха |
|
|
ответ для mindal на сообщение ":046::046::046:
Ксюш,ох уж эти дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 1.Перенесли так себе ,они лезли почти месяц...2.Лель,знаешь она верит в фею Я ей сказала,что 500-это много(кому-то из одноклассников столько положили ),что фея наверно 100рублей положит,на что моя покладистая девочка сказала-хорошо,все равно здорово!3.Спасибо за пожелания! ![]() 4.Не,не в палатках ![]() ![]() палатку мы на след.год купили![]() На тур.базу едем.Кирпичный дом со всеми удобствами,недорогой.Надеюсь,что все будет,что обещали ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Так,теперь мне не забыть:))
1.Перенесли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "О Еще вспомнила!!!!!!!
Хосанкина, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может не брать и все...отворачивается, вырывается и сосет большой палец![]() ![]() ![]() ![]() я просто не знаю, что с этим пальцем делать ![]() а когда она от сиси отказывается я себя чувствую просто ужасно плохой матерью консультанты ничего путного не говорят....вот... |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Аня, взрослого, сосущего сися, не видела. А вот детей, нифига не кушающих..... Не хочется, чтоб таня была из их числа..
|