НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 15:17     #1481
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ой а я скакала. И рожать совсем не хотела, у меня живот маленький был. Да еще посуду мыла в ванной, т.к после перепланировки не сразу кухню заказали, а только через год. Да еще пешком на 6 этаж ходила, лифт не работал.
ну ты прям мать-героиня!!!
Старый 07-08-2007, 15:23
ответ для arishok на сообщение "ну ты прям мать-героиня!!!:flower:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Уговариваю себя выйти на улицу - до магазина - прикупить продуктов чутка, да и развеятсья дома сидеть сутками одной тоскливо. Но таак лень собираться Надо как барон Июнхаузен себя за хвостик вытащить

Я вот хотела спросить, а никто не заметил повышенной потливости в последнее время? У меня это явление уже проявилось - футболки меняю дважды в день, подмышки все мокрые, прям струйки текут(сори за подробность). С Дашкой мне помниться такое началось только после родов, а тут уже...
Старый 07-08-2007, 15:25     #1483
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Уговариваю себя выйти на улицу - до магазина - прикупить продуктов чутка, да и развеятсья дома сидеть сутками одной тоскливо. Но таак лень собираться Надо как барон Июнхаузен себя за хвостик вытащить

Я вот хотела спросить, а никто не заметил повышенной потливости в последнее время? У меня это явление уже проявилось - футболки меняю дважды в день, подмышки все мокрые, прям струйки текут(сори за подробность). С Дашкой мне помниться такое началось только после родов, а тут уже...
Вот и я о том же.... Замерщик пришел, овощи сварились - пора бы прогуляться... Но ленивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
Старый 07-08-2007, 15:26     #1484
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

[quote=Venatora;6261474
Я вот хотела спросить, а никто не заметил повышенной потливости в последнее время? У меня это явление уже проявилось - футболки меняю дважды в день, подмышки все мокрые, прям струйки текут(сори за подробность). С Дашкой мне помниться такое началось только после родов, а тут уже...[/QUOTE]

у меня так же................мокрые пятна подмышками..............и на груди ОГРОМНЫЕ от молозива и так с 16 недели
Старый 07-08-2007, 15:30     #1485
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ой а я скакала. И рожать совсем не хотела, у меня живот маленький был. Да еще посуду мыла в ванной, т.к после перепланировки не сразу кухню заказали, а только через год. Да еще пешком на 6 этаж ходила, лифт не работал.
У меня из неприятных воспоминаний о 9-ом месяце - это онемение пальцев правой руки и снятие колец (как я орала! некому было сказать, чтобы раньше сняла)
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Мне на работе говорят: сходи прогуляйся по улице. Ага! Щас! Я один раз выползла на пять минут на улицу в такую жару: сразу заболела бошка и стало дурно. Может, тебе лучше вечерком продуктов прикупить?
А потею я, будь здоров, как в бане. Мне иногда кажется, что когда я встаю в маршрутке на выход, у меня весь попец мокрый. Может, это и не так. но я все равно стесняюсь
Старый 07-08-2007, 15:30
ответ для arishok на сообщение "у меня так же................мокрые..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
у меня так же................мокрые пятна подмышками..............и на груди ОГРОМНЫЕ от молозива и так с 16 недели
А у меня молозива нет... опять, блин! Микроскопические прозрачные капельки, и то, если надавить на синусы... Короче, уже хожу-присматриваю смеси для новорожденных.
Старый 07-08-2007, 15:36     #1487
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Для пятен от молозива и потмо молока давно придуманы прокладки в лифчик - штука незаменимая. Особенно мне удобны были одноразовые

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Мне на работе говорят: сходи прогуляйся по улице. Ага! Щас! Я один раз выползла на пять минут на улицу в такую жару: сразу заболела бошка и стало дурно. Может, тебе лучше вечерком продуктов прикупить?
А потею я, будь здоров, как в бане. Мне иногда кажется, что когда я встаю в маршрутке на выход, у меня весь попец мокрый. Может, это и не так. но я все равно стесняюсь
А я в шляпе - в ней гораздо легче переносить жару. а вот к вечеру я уже не ходабельна буду. После 18-19 только по квартире, после 21 только в постели. Так что если хочу холодного борща надо прогулятсья - недалеко -через дорогу только.

А вот про выход из транспорта - точно Тоже ощущение что вся мокрая как мышь.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А у меня молозива нет... опять, блин! Микроскопические прозрачные капельки, и то, если надавить на синусы... Короче, уже хожу-присматриваю смеси для новорожденных.
Отставить панику! Раннее появление молозива не говорит о том, будет молока много или нет! У меня с Дашкой не было, потом зато молока было - не знала как закончить кормления. Сейчас потекло в 4 мес., а на данный момент не течет уже - ну если надавить только выделяются капли. Так что не торопись с выводами, а то ты себя заранее настроишь на такой исход Сила мысли велика!
Старый 07-08-2007, 15:37     #1488
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
У меня из неприятных воспоминаний о 9-ом месяце - это онемение пальцев правой руки и снятие колец (как я орала! некому было сказать, чтобы раньше сняла)
а я с начала лета сняла все кольца кроме обручалки..................такое чувство было что прям на пальцы давят давит хотя я и не отекаю
Старый 07-08-2007, 15:38     #1489
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
а что если много выделяется молозива то молока будет побольше.???
Старый 07-08-2007, 15:39     #1490
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
страниц 20 назад ктото из девочек узнавал - они заявили что закрываться будут польностью - но лучше съездить и все выяснить =)
Так... нет в жизни счастья. Застрелиться что ли? В 18 вообще дурдом творится...