Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "какая красотища!!!! :love:
всегда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, не знаю, может, поможет кому. Простой рецепт гречки для тех, кто овощи не любит, детки, к примеру не едят. У меня ребенок овощи не ест, а гречку любит. Вот и выкрутилась. Берем две моркови + две средние луковицы + несколько маринованных огурцов средних (можно и без них, но с ними оригинальнее и вкуснее). Все это перемалываем в комбайне на довольно мелкие кусочки, примерно с гречку размером. Потом обжариваем, помешивая, в мульте ("выпечка", минут 20) на сливочном! масле (примерно грамм 50). Затем добавляет туда 2 чашки гречки и 3.5 чашки бульона или воды (если с водой, то я кладу бульонный говяжий кубик) + каплю перца можно добавить. И на программу "гречка". Фокус в том, что морковки и лука там не видно, но они там есть
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
купили мультю - уж как я о ней мечтала, - и что же? чего-то пока я разочарована. Утром делала омлет: но поскольку сыр засыпала сразу (чтоб не открывать) - немного "резиновая" консистенция получилась. в общем, омлет как омлет. в духовке лучше. а вечером сделала гречку по-селянски из инструкции - ну никаких восторгов. да, она хорошо сварилась, но не более того. (опять же, трудно с солью угадать). может, не все рецепты удачны? развейте мои сомнения! а есть ли те, кто тоже слегка большего ожидал от мульти? были ли негативные отзывы? |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "Девочки, всем привет!
купили мультю -..."
|
Наш человек
![]() |
кто как, я от мульти в полном восторге. делаю по своим рецептам. она мне нравится, тем, что освободила мне руки. очень, очень хочу вторую))). в ней очень хорошие бульоны получаются. гречку делаю обычную, получается как в духовке рассыпчатая. плов тоже очень вкусный. были, конечно, неудачные блюда. к ней надо привыкнуть. конечно, изыски в ней не приготовишь, а каждодневную еду в самый раз.
муж у меня очень радуется, что мы купили этот чудо-горшочек. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я как раз изыски в ней полюбила делать
![]() ![]() ну а про баранину в помидорах я вообще молчу.. это было нечто! |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а я как раз изыски в ней полюбила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "http://i012.radikal.ru/0805/57/cdc15a0c8..."
|
Старожил
![]() |
[quote=бокер тов
![]() Простите, пожалуйста, а как у Вас вышел такой пышный слой творога? У меня получилось просто тоооооооненький творожок..... А не чизвкейковский слой... ![]() (фотку завтра уберу из цитаты, это я чтоб проще спросить было) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не знаю.. честное слово!
я уже два раза делала - второй раз ещё пышней получился.. теперь поняла: творог буду брать только Океевский московский в бум.пачках белых с зелеными буквочками. и сметану - или Старая Ладога, или Данон - раз у меня с ними всё получилось, рисковать с другими вариантами не буду. А вообще творожный слой был почти до клапана - но осел ![]() |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "Девочки, всем привет!
купили мультю -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tatyana24 на сообщение "Уже неделю являюсь обладательницей..."
|
|