| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Всё не осилила )))). а эти операции..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
О себе: была миопия высокой степени (-11 один, -12 второй глаз) + астигматизм. В феврале 2007 года в Федорова сделала ЛЗК (врач Головатенко С.П.). Сейчас все в порядке, т-т-т , вижу 1. Глаза устают конечно от компа и как раньше нельзя придти домой, снять линзы и дать глазкам отдохнуть Но все равно - я довольна как слон! Качество жизни улучшилоь в разы! После операции, когда пришла домой, торжественно, напевая звуки марша спустила линзы в унитаз Очки оставила - врач не гарантировал, что удасться убрать мои большущие минуса, так что очки до сих пор валяются - вдруг понадобится вставить какие-нибудь тоненькие стекла типа -1 или -2.По ограниченим: по прошествии 1.5 месяцев после операции полетела в Эмираты греться. Врач разрешил, но не рекомендовал много загорать - сказал, что есть непроверенные данные на грани слухов, что избыточный ультрафиолет может спровоцировать ухудшение зрения после операции. Так что принимала воздушные и морские ванны, а от солнечных береглась. Цитата:
Калькулятор Меди насчитал 54 тыс руб -5% скидка = 51300 руб Цены сайта Федорова - 16800 *2 глаза = 33600 руб Эксимер даже смотреть не стала - они еще в 2006 году говорили, что в моем случае - 50 тыс руб. Думаю сейчас еще больше. К тому же в этом топике слишком много отрицательных отзывав о них. Хотя, возможно на меньших минусах разница между Меди и Федорова не будет столь разительной. |
|||
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Элита
|
ну я надеюсь что кто-нибудь скажет: "у меня тоже самое и я сделала" )))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Делала в 2000 году в ц. Федорова. Было -6, стало 1.0. В 2001 году родила ( ну это просто пронесло). Только я обратила внимание на одну вещь. Доктора в ц.Ф ходят в очках.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
fefelka,я делала в Фёдорова в сентябре 2007 у меня было -6,5 на оба глаза +астегматизм и мне операция обошлась в 38 тыс.а у вас при -11 и -12 вышло дешевле?сейчас на один глаз там стоит вроде 22 тыс,подорожало.Подруга записалась на август ей сказали такие цены.
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "fefelka,я делала в Фёдорова в сентябре..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Там ЛКЗ для зрения хуже -6,25 стоит 16800 руб. Так что Ваш случай и мой стоит одинаково. А в феврале 2007 года я заплатила: Обследование - 580 руб Операция - 37600 руб Анализ крови - 200 руб Капли - 400 руб Гостиница - 930 руб Страховка - 150 руб Итого стоимость лечения составила 39860 руб |
|
|
|
ответ для fefelka на сообщение "Цены я взяла с сайта клиники..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И цены другие соответственно.Вот питерский сайт клиники Федорова. Обратите на цены внимание. Один глаз минимум 19500,00 плюс обследование 1600,00 и плюс анализы. |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Так клиника то Московская :) И цены..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ЗЫ Однако, при такой разнице в цене экономичнее сгонять в Москву. Правда остается открытым вопрос с дальнейшим наблюдением за результатами ЛКЗ |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Так клиника то Московская :) И цены..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я заплатила за обследование 1500 **вместе** с анализами. Операция обошлась в 20,000 за один глаз. при показаниях -3,5 + астигматизм. сказали это средняя категория цен. т.е. есть и дешевле. также мне дали карточку скидок. так что кому надо - звоните |
|
|
|
ответ для Линк на сообщение "Тогда получается в Эксимере дешевле...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|