Интерьер в детской - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 20:09
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Marsell
Элита

Профиль Marsell

Marsell отсутствует

НЕ знаю,может уже кто-то выставлял,вот нашла фирму,изготавливает неплохие фотообои.Можно подобрать в детскую))
http://www.art-oboi.com/modules/shop/cat_112_20.html
Старый 04-04-2008, 21:11
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Спасибо за похвалу!
Да, кроватка Остров http://www.mebels.spb.ru/index.php?p=descr&ID=20 совсем простая
Моя знакомая тоже купила такую, только под кроватью - не пустое место, как у нас (мы там домик делать будем), а шкаф, комод, кажется. Они хотят джип нарисовать. Я видела эскизы - очень прикольно получается.
Старый 05-04-2008, 20:09
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Скажите, а у вас не было мысли продать кровать с нижним встроенным шкафом и поставить вместо нее двухярусную? Зачем сразу от такой красивой детской отказываться?
Старый 05-04-2008, 22:38     #4
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Скажите, а у вас не было мысли продать кровать с нижним встроенным шкафом и поставить вместо нее двухярусную? Зачем сразу от такой красивой детской отказываться?
Думала. Только заказывать двухярусную пришлось бы опять в Вендине, чтобы не нарушать общую цветовую гамму комнаты, а продав нашу кровать, получается что мы лишаемся и шкафа заодно, то еще и шкаф нужен был бы. А ценники в Вендине какие то запредельные сейчас. Я к ним подъезжала считала, очень дорого получается. Поэтому продав нашу детскую полностью, планирую что то подобрать в Икее.
Старый 06-04-2008, 00:38     #5
Бонифация
Участник

Бонифация отсутствует

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Думала. Только заказывать двухярусную пришлось бы опять в Вендине, чтобы не нарушать общую цветовую гамму комнаты, а продав нашу кровать, получается что мы лишаемся и шкафа заодно, то еще и шкаф нужен был бы. А ценники в Вендине какие то запредельные сейчас. Я к ним подъезжала считала, очень дорого получается. Поэтому продав нашу детскую полностью, планирую что то подобрать в Икее.
Скажите пож., а сколько метров у вас детская, а то похоже, что у меня такая- же, "неудобная", окно с балк. дверью и напротив дверь входная, а сама длинная, я уже сломала голову, что туда из мебели можно поставить?
Старый 06-04-2008, 09:05     #6
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бонифация Посмотреть сообщение
Скажите пож., а сколько метров у вас детская, а то похоже, что у меня такая- же, "неудобная", окно с балк. дверью и напротив дверь входная, а сама длинная, я уже сломала голову, что туда из мебели можно поставить?
комната 13-14 кв.м.
действительно, с одной стороны окно с балконной дверью, с другой входная дверь. Вот там и стоит кровать-шкаф, стол, стеллажи и еще шведская стенка и тумбочка с клеткой морской свинки.
Комната действительно неудобная, длинная и узкая, шкаф в кровати просто спасение был.
Старый 06-04-2008, 18:47     #7
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Ох, красоты в этом топе насмотрелась! Молодцы, детские дивные!
Мы пока в процессе...
Вот вопросы есть:
- где искать этот Мекран? Я так и не поняла, у них модули продаются или мебель на заказ?

И еще вот - надо, наверное, барышне трехлетней уже заркало небольшое делать с ящичком по типу трюмо... При небольших пространствах - у кого как организована эта красота?

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Poly, 19-04-2008 в 19:41.
Старый 12-04-2008, 20:08     #8
Бонифация
Участник

Бонифация отсутствует

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
комната 13-14 кв.м.
действительно, с одной стороны окно с балконной дверью, с другой входная дверь. Вот там и стоит кровать-шкаф, стол, стеллажи и еще шведская стенка и тумбочка с клеткой морской свинки.
Комната действительно неудобная, длинная и узкая, шкаф в кровати просто спасение был.
Нет наша детская комната меньше, 11 метров, поэтому, столько "много" мебели как у вас, мы точно "не потянем"
Старый 07-04-2008, 10:29
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

так у всех красииииво.....ну...доделаем у себя детскую- покажу...у нас для 2х девушек 10 и 2 лет
Старый 07-04-2008, 10:30
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

так у всех красииииво.....ну...доделаем у себя детскую- покажу...у нас для 2х девушек 10 и 2 лет