2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 06:24     #14881
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Видимо у всех разные "эрогенные" зоны, подмышки мне совсем не больно и это единственное местечко, где после эпилятора стали расти тоненькие светлые волоски, которые удалять совершенно не больно, а вот если снова начинаю брить, то волоски становятся жесткими и толстенькими, как раньше. А что на ногах, что в области бикини волоски так и оставались жесткими и удалять их эпилятором было очень больно. У всех по разному
меня в принципе эпилятор не сильно пугает. могу потерпеть. но меня просто убивает, что на одну ногу надо потратить ЧАС пока по одному месту 100 раз не проведешь - результата не будет...
Старый 10-08-2008, 06:24     #14882
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

все спят что ля?
одна я тут посреди ночи про эпиляторы разглагольствую?
Старый 10-08-2008, 06:27     #14883
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Я наверное в выходные затащу мужа в Маму Рому на Караванной, что-то мне тоже захотелось пасты, пиццы и лазаньи.... даже не знаю на чем остановиться.
блин.. а кушать то как хочется...особенно ночью....
и почему я на даче?
Старый 10-08-2008, 06:37     #14884
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение

А ещё кто-то в топике у нас говорил,что кесарево - это совершенно несложная операция... разрезал и готово
мда.. история - жесть.
кесарево-кесареву рознь....
Старый 10-08-2008, 09:29     #14885
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Доброго утра всем!
Ну вы, полуночницы, и понаписали! Пошла читать)))

Цитата:
А уже все рассказали, пока мы по гостям шарахались))) Адрес Академика Павлова, 5. Слева от входа в торговый комплекс отдельный лифт снаружи здания, пока поднимаешься на 7 этаж, можно в штаники наложить

Танюш, только не принимай близко к сердцу, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но нам там обстановка совсем не понравилась, по крайней мере в большом зале, пол как в совдеповской столовке, очень шумно (народу было много) жуткое эхо.
Кухня вкусная, претензий нет, но милым назвать это место не могу. Мы теперь когда едем мимо звоним, заказываем пиццу, забираем и едим ее дома.
Моя любимая ветчина с грибами, там шампиньоны свежие четвертинками порезаны, а не тонкими ломтиками, как обычно)))
Даш, так как мы в Рыбе были уже года 3 как назад, и по-моему в тот момент она только еще открылась, то там было получше чем ты описываешь) А лифт и правда впечатляет)))
Старый 10-08-2008, 09:32     #14886
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Поздравляем вас , мы позавчера тоже стали обладателями новой лошадки, но маленькой японочкиэто после нашей отечественной кобылы
и мы вас поздравляем с новенькой японочкой
Старый 10-08-2008, 09:53     #14887
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброе утро! Вижу не густо нас тут с утра

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Неее, ты что-то не так поняла.
Вообще эпидуральная анестезия подавляет родовую деятельность.
И мне уже делали ее в первый раз. Рожала 12 часов. Так что в 2 часа я не верю.
Я насмотрелась на ДО, сейчас у очень многих просто стремительные роды! Одну девушку уводили на моих глазах со схватками, привели в род. зал, положили на кресло, а пока бумажки заполняли, головка появилась! На все про все у нее ушло часа 4, но это 3-и роды... А еще порадовало, что в 6-ке очень не приветствуется стимуляция.
Старый 10-08-2008, 09:55     #14888
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
и у нас также было.Теперь ждем 11 -воду включят, и Женька опять плескаться будет
О!Значит и у нас тоже включат
Старый 10-08-2008, 09:56     #14889
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Градусник для воздуха это глупость, прости, конечное.......
Для воды в Детях продается, дорогой не покупай, до месяца будешь пользоваться, а потом научишься без градусника делать воду.
А из косметических я купила все: и мыло (наше детское с Зайчиком), и масло, и пену, и шампунь, и присыпку......
Спасибо!!!!!
Старый 10-08-2008, 09:57     #14890
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Мы (давно это было) купали до месяца в кипячоной. А то и до 2-х, не помню. Но у нас тогда дома колонка была, и горячая вода была чистая и не вонючая (она же холодная, только через колонку пропущена). А сейчас у нас ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ И ВОНЮЧАЯ горячая вода, что я даже сама в такой ванне сидеть не хочу. Так что и не знаю даже, что и делать....
У нас на академке по сравнению с озерками вода чистая! А там ванну набирать даже страшно было!