(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:23     #14881
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А, какие щуки. Мой муж умрет от зависти. У нас столько спинингов и разных снастей, а вот улова - 0. Я смеюсь, еесли спининги все продать то можно на эти деньги весь год одной рыбой питаться.

а мы автокресло в багажник прячем.

.
на счет рыбы - то дело не только в улове,но и в процессе, хотя конечно были и огорчения когда эти зверюги срывались обрывая крепчайшие лески, на самом деле я очень хотела чтоб муж поймал судака уж очень я их люблю, а из щуки разве что уха хороша,а вообще она костлявая жутко.

а автокресло мы в машине оставляем, а машина на стоянке под охраной
Старый 21-08-2007, 13:27     #14882
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Рита, для таких малюсиков ведь специавльные кресла, я до 1,5 мес. тоже не возила в кресле, а теперь спокойно, мне кажется, что ей в нем вполне удобно, в полулежачем состоянии.
И опять же, кресла стоит достаточно дорого и я оченьнадеюсь, что компании ,кото. выпускают кресла все просчитывают, для того, что бы у ребенка потом не было ортопедических проблем.
Это все рекламный ход. Пишут на всех, что с 0 мес. Но не представляю, как новорожденного сажать.
Старый 21-08-2007, 13:27     #14883
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
5 часов подряд это здорово!
А в автокресле масик не сидит, он как бы лежит попой в ямке, а ноги и голова повыше немного получаются, главное не возить более 2-х часов.
Скверики есть, совсем маленькие, но загаженные до такой степени собаками и бомжами, что туда ходить не хочется Вот я тоже жду когда можно будет в Кенге гулять
а почему не более 2 часов? Мы и больше катались. Вынимали его только для смены памперса и на покормить.
А кенга у нас была тоже Чикко и там было лежачее положение, но таскать было больно для спины. Потомпу как вся нагрузка идет на плечи. Мне сильно повезло, что Алиска малюсенькая была - родилась 2250. Елисейку я толь ко в слинге таскаю - иначе спину сразу сорву.
Старый 21-08-2007, 13:34     #14884
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Это все рекламный ход. Пишут на всех, что с 0 мес. Но не представляю, как новорожденного сажать.
да ну, Рита, весь мир возит и если бы были какие-то проблемы, то уже такая бы рекламация пошла.... А у меня все вокруг возят и ни у кого из детей потом не было ортопедический проблем. Я считаю, что жизнь ребенка важнее.
У нас тоже люлька от коляски крепится, ну и что толку, ребенок из нее вылетит, не дай бог что, и все. Там же нет никакой защиты вообще.
Старый 21-08-2007, 13:36
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

хотя, конечно, это бесполезный спор, каждый решает сам для себя.
Старый 21-08-2007, 13:44     #14886
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
да ну, Рита, весь мир возит и если бы были какие-то проблемы, то уже такая бы рекламация пошла.... А у меня все вокруг возят и ни у кого из детей потом не было ортопедический проблем. Я считаю, что жизнь ребенка важнее.
У нас тоже люлька от коляски крепится, ну и что толку, ребенок из нее вылетит, не дай бог что, и все. Там же нет никакой защиты вообще.
я в шезлонге сейчас возила,по нижним ножкам прикрепила ремнями, в горизонтальном положении и деть прекрасно себя чувствовал, и на лодке в нем катались (фотка есть на пред. страницах)
Старый 21-08-2007, 13:45     #14887
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
не скромничай!!Яночка удивитительно симпотичная девочкаБлаго,я вас не раз наблюдала
это да но поймать ракурс момент и освещение все равно не просто

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
какие сладкие сны ей снятся наверное
чертасдва, не спит она, так моргнула

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
мы сажали с 2 недель, считаю безопасность важнее
Старый 21-08-2007, 14:02     #14888
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Думаю Новопассит можно. Но ты тоже психологическую тактику меняй - считай до 10, прежде чем завестись. Побольше Настеньку хвали, говори, что любишь ее. Она ведь еще совсем крошка, не смотря на то, что старшая. Помни, ведь иногда помогать - это просто не мешать. Объясняй ей, почему новорожденным надо чуть больше внимания - они же ни сказать, ни пойти, ни поесть сами не могут. У меня вроде как получилось. Но, это 1,5 месяца сплошнных уговоров.
за понимание буду стараться так делать...
Старый 21-08-2007, 14:03     #14889
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
ППКС полностью
Старый 21-08-2007, 14:05     #14890
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Девочки, приветики!
У нас идет битва за какашки, вернее мы их выманиваем по-всякому: уговариваем, под мобилем лежим (он у нас прокакивающим свойством обладает), массажируем животик, под конец идем на крайние меры-делаем клизмочку. Думала, что раз ребенок не какает, то все усваивается, но на 4-й день я забеспокоилась и увещевания по поводу того, что на ГВ можно до недели не переживать, меня не воодушевили и я сделала ребенку клизму (микролакс). Девочки, он накакал, по-моему, больше своего веса При этом пукаем мы хорошо и громко А какашек маме не даем
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Наташ, с приобретениями А вы что, всемм семейством, включая свекровь, по магазинам ездите?
Спасибки!
Нет, так вышло, что карточка Метро у нее, вот мы все и поехали. И очень удачно поехали, а то за дверью магазина пришлось бы мне или мужу остаться
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы сажали с 2 недель, считаю безопасность важнее
Мы тоже ездим и улыбаемся
а в люлбке мы один разпрокатились, считаю, что это полный беспонт, Тёмик по этой люльке катался как колобок при каждом торможении и наборе скорости

Оль, Яночка просто красотуля, так прям и хочется потрогать