(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:07
ответ для sekunda на сообщение "просто..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
просто так:
какие сладкие сны ей снятся наверное
Старый 21-08-2007, 13:09     #14872
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Вообще,хочу заметить.Но это не только мое наблюдение-насколько наш город не приспособлен для мам с колясками.жалкие скамейки в нашем парке вечно заняты,в магазин не зайти-элементарно отсутствуют пандусы,нет открытых кафе,где можно с удовольствем посидеть и покормить ребенка, ит.д. и т.п......
А этот жуткий спуск и подъем с коляской....Мы живем на втором этаже- лифт у нас не останавливается.В итоге,либо я беру малышку на руки и волоку коляску вниз за собой,либо жду,чтобы дома был кто-то из родных...Мы живем отдельно от родителей,папа днем на работе.Ждем бабушку или спускаемся так,что в курсе весь дом.Чтобы подняться,я или оставляю коляску внизу,бегом домой,оставляю ребенка и обратно пулей назад за коляской- и уже волоку ее наверх.Или поднимаюсь пролет до лифта(оставляю ребенка в коляске,у нас Бебекар-не самая легкая коляска),потом на лифте до 3 этажа и спускаюсь вниз (ребенок на руках,коляска следом)
Я понимаю,что Олеся и Натали ваще все это проделывают с 5 этажом...Девочки,мой вам респект.Я пока все это проделаю для 2 этажа- уже никакая......
Во-во! А ещё хотят чтоб рождаемость повышалась...так создали бы сначала условия для детей и родителей ...У меня кстати тоже Бебекар, тяжёлая штучка однако, сначала тоже корячилась затаскивая коляску до лифта, теперь просто храню в машине
Старый 21-08-2007, 13:11     #14873
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

[quote=Фисташка;6444073]Я кресло вытаскиваю только потому, что деть там спит во время поездки, а потом ещё дома досыпает минут 20, поэтому я его с собой и тащу.... У меня раньше тоже машинка красная была, как вспомню аж мурашки бегут
/quote]

не, у меня машина васильковая, красное - кресло
Старый 21-08-2007, 13:11     #14874
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я кресло вытаскиваю только потому, что деть там спит во время поездки, а потом ещё дома досыпает минут 20, поэтому я его с собой и тащу.... У меня раньше тоже машинка красная была, как вспомню аж мурашки бегут

Я бы тоже так выходила, тока у меня выход сразу почти на Невский пр., а гулять на таком воздухе врагу не пожелаешь

Пасибки

Лапатуля!
А мы гуляем один раз, но долго, часов по пять. Я собираюсь с силами, все выволакиваю с третьего этажа без лифта и гуляю, гуляю, гуляю. А потом все обратно затаскиваю или гуляю, пока муж с работы не приедет и не занесет все домой. Вот так.

А в автокресло я вообще не представляю как можно таких малюсиков сажать, они же не сидят еще!!! Я попробовала присадить, он весь скрючился в нем и я решила кресло отложить до лучших времен, тем более, что у нас люля крепится в машине ремнями, специальная она для перевозки в машине.
Старый 21-08-2007, 13:12     #14875
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Ну и Юра нам сюрприз приподнес, он с бабушкой ( тюе. моей свекровью) сидел, пока я своих встречала , когда приехали, то у него температура была 38 и 3. Оставшийся день провели с врачами по телефону и в аптеке. Сегодня пришел анализ вчерашний ( мы сдаем в мед. центре во дворе, они в Хеликс возят, результат с утра). Моча очень приличная , хотя почки могут и за несколько часов вспышку дать. Так что надеюсь, что это простуда ( где мы ее взяли?), а не обострение, хотя антибиотики еще вчера стали принимать.
Надеюсь это пнросто простуда, а не почки. Видимо ослабленный иммунитет после приема антибиотиков и смена погода сыграли свою роль. Будем держать @@@@ чтобы быстрее поправились.
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
:а вот из этих щучек была уха
А, какие щуки. Мой муж умрет от зависти. У нас столько спинингов и разных снастей, а вот улова - 0. Я смеюсь, еесли спининги все продать то можно на эти деньги весь год одной рыбой питаться.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
девочки, а мы уже погуляли 2 часа и все время под дождем. Промокла по колено, но зато такой воздух. Настик до сих пор дрыхнет в коляске.
а у нас дождь был ночью - в 5 утра начался, а теперь снова тепло +21 и парит.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сил твоей родственнице ...и здоровья @@@@@@@@@@@.Надо же, в Отта...и за деньги - так все запороли Может, при очередной встрече все же осмелишься предложить ей подыскать другого врача через ЛВ? все же тут опыт многих девчонок...!
Нда, ОТТА по-прежнему продолжает так косячить. Думала я еще молоденькая-глупая была, что поддалась на имя этого заведения, ан нет, и другие подтверждают на печальном опыте всю гибельность этого заведения. Они ведь меня чуть не сделали бездетной. Будучи бересненной Алиской я у них так насохранялась, что могла бы и без Алиски и без Елисейки остаться.
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Потому что у меня уже третий день Артем так капризничает...И Настя иногда проявляет чудеса глухоты.
Так мне никто и не ответил - Персен или Новопассит на ГВ можно? Поиск не работает....
Думаю Новопассит можно. Но ты тоже психологическую тактику меняй - считай до 10, прежде чем завестись. Побольше Настеньку хвали, говори, что любишь ее. Она ведь еще совсем крошка, не смотря на то, что старшая. Помни, ведь иногда помогать - это просто не мешать. Объясняй ей, почему новорожденным надо чуть больше внимания - они же ни сказать, ни пойти, ни поесть сами не могут. У меня вроде как получилось. Но, это 1,5 месяца сплошнных уговоров.

Цитата:
Вы молодцы! Мы гуляем один раз в день, и этот один раз целая проблема: ребёнка запихать в автокресло, затем в машину, доехать до парка, вытащиь тяжеленную коляску, собрать её, потом вытащить ребёнка из автокресла, посадить в коляску...гуляем 3 часа, и обратно такая же канитель... на 2-ой раз меня уже не хватает И так каждый день Хотя знаю, что надо больше гулять...
Когда Алискка у меня родилась, мы жили в Центре, у цирка. так вот я с коляской практически не гуляла - Алиска просто в ней не лежала - устраивала истерики. Так вот я -ее в кенгуруху и гуляла то до Таврика, то по Марсову полю, то в Летний сад. Может и вам скверик какой найти, чтобы в парк далеко не ездить. или зеленый дворик, хотя понимаю, как сложно с этим в центре.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а я кресло в машине оставляю, хотя каждый день хожу и босюсь, не вскрыли ли машину, оно еще у меня красного цвета, внимание привлекает.
Но, правда, тащить ребенка по улице до машины не очень хорошо. Все время боюсь, что продует.
а мы автокресло в багажник прячем.
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки
ну у нас по 4 часа выходит - но я один раз на улице кормлю.
Старый 21-08-2007, 13:12     #14876
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Во-во! А ещё хотят чтоб рождаемость повышалась...так создали бы сначала условия для детей и родителей ...У меня кстати тоже Бебекар, тяжёлая штучка однако, сначала тоже корячилась затаскивая коляску до лифта, теперь просто храню в машине
к сожалению мы живем в стране под девизом- Помоги себе сам
Старый 21-08-2007, 13:14     #14877
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
А мы гуляем один раз, но долго, часов по пять. Я собираюсь с силами, все выволакиваю с третьего этажа без лифта и гуляю, гуляю, гуляю. А потом все обратно затаскиваю или гуляю, пока муж с работы не приедет и не занесет все домой. Вот так.

А в автокресло я вообще не представляю как можно таких малюсиков сажать, они же не сидят еще!!! Я попробовала присадить, он весь скрючился в нем и я решила кресло отложить до лучших времен, тем более, что у нас люля крепится в машине ремнями, специальная она для перевозки в машине.
Рита, для таких малюсиков ведь специавльные кресла, я до 1,5 мес. тоже не возила в кресле, а теперь спокойно, мне кажется, что ей в нем вполне удобно, в полулежачем состоянии.
И опять же, кресла стоит достаточно дорого и я оченьнадеюсь, что компании ,кото. выпускают кресла все просчитывают, для того, что бы у ребенка потом не было ортопедических проблем.
Старый 21-08-2007, 13:17     #14878
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
а мы автокресло в багажник прячем.
я бы тоже прятала, но потом так запарно его пристегивать. В общем, как всегда надеюсь на авось, но и на то, что у нас территории дома за забором
Старый 21-08-2007, 13:21     #14879
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
не, у меня машина васильковая, красное - кресло
Сорри, невнимательно читаю

Цитата:

5 часов подряд это здорово!
А в автокресле масик не сидит, он как бы лежит попой в ямке, а ноги и голова повыше немного получаются, главное не возить более 2-х часов.

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Когда Алискка у меня родилась, мы жили в Центре, у цирка. так вот я с коляской практически не гуляла - Алиска просто в ней не лежала - устраивала истерики. Так вот я -ее в кенгуруху и гуляла то до Таврика, то по Марсову полю, то в Летний сад. Может и вам скверик какой найти, чтобы в парк далеко не ездить. или зеленый дворик, хотя понимаю, как сложно с этим в центре.
.
Скверики есть, совсем маленькие, но загаженные до такой степени собаками и бомжами, что туда ходить не хочется Вот я тоже жду когда можно будет в Кенге гулять
Старый 21-08-2007, 13:23     #14880
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:

мы уже из роддома в автокресле ехали. напрасно ты думаешь, что ребенок весь скрючивается - просто ножки немного к пузу поджаты -так это детям очень нравится. Вот у меня Елисейка так на коленях засыпает, ножки поднимает на мой живот - получается прямо как в автокресле. По-моему угол наклона в нем накой-же как в шезлонгах. У нас автокресло Чикко. Люлька от коляски это хорошо, но у меня 2 детей, соотв-но 2 автокресла надо разместить, а еще и меня посередине. А люлька все заднее сидение занимает. Но мои дети так сладко в автокресле спят, что еще долго после поездки спят.