КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:42     #14861
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я бы постаралась найти тогда акушерку хорошую, фиг с ним с врачом.
а как искать хорошую акушерку? сижу - читаю форум - от обилия фамилий у меня уже голова кругом а дальше надо еще найти телефоны этих акушерок и обзванивать, не свободен ли кто?
Старый 10-03-2009, 15:48     #14862
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
а как искать хорошую акушерку? сижу - читаю форум - от обилия фамилий у меня уже голова кругом а дальше надо еще найти телефоны этих акушерок и обзванивать, не свободен ли кто?
вот так в принципе все и ищут, читают отзывы и выписывают фамилии, потом просят телефоны у тех кто рожал с этой акушеркой
Старый 10-03-2009, 15:49     #14863
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я попробовала сначала все-таки договорится с другим, если все заняты добивать этого, если уж совсем никак, пускай этот вопрос заведующая решает
вот я тоже так думаю, но у меня сейчас до ужаса НЕ боевое настроение - а даже совсем наоборот - заморачиваться вопросом, который вроде бы уже был решен, не хочется - одно расстройство получается.. вот я и думаю про дежурную бригаду-может, не так и плохо? хотя, конечно, спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, к кому попадешь...
Старый 10-03-2009, 15:52     #14864
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
вот так в принципе все и ищут, читают отзывы и выписывают фамилии, потом просят телефоны у тех кто рожал с этой акушеркой
ясно... спасибо! попробую что-нить поискать!
Старый 10-03-2009, 15:52     #14865
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
вот я тоже так думаю, но у меня сейчас до ужаса НЕ боевое настроение - а даже совсем наоборот - заморачиваться вопросом, который вроде бы уже был решен, не хочется - одно расстройство получается.. вот я и думаю про дежурную бригаду-может, не так и плохо? хотя, конечно, спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, к кому попадешь...
так а ты можешь озвучить фамилию врача, может у нас кто-нибудь с ним рожает и не в курсе, что такая ситуация
Старый 10-03-2009, 15:53     #14866
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я могу тебе телефон Яны Григорьевой дать
Старый 10-03-2009, 15:57     #14867
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
так а ты можешь озвучить фамилию врача, может у нас кто-нибудь с ним рожает и не в курсе, что такая ситуация
...можно лучше не надо - потому что это хороший доктор и обстоятельства у него объективные и вероятность такого исхода дела была известна еще в январе... но я решила рискнуть - и сама виновата ... сонная тетеря я такая - могла б раньше ситуацию прояснить...
Старый 10-03-2009, 15:58     #14868
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
грустный опыт ((((
Юль, что за отель?
Джустиниано Парк Конти. Вместе с нами еще большая часть отеля лежала.
Зато потом мы ездили в Астерии, в Сиде и в Белеке- небо и земля, по сравнению с Джустиниано. Особенно с едой. Никаких очередей, для детей все что хочешь. В общем, если мы поедем, то в Сиде. Правда, он практически всегда на стопе, и там ОЧЕНЬ мало русских.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я хочу свое взять малышу, и возьму!
Я тоже наберу всего. Пусть в Сканди новенькие слипики дают и все такое, но хочется именно своего, самой выстиранного и выглаженного.
Старый 10-03-2009, 15:59     #14869
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
...можно лучше не надо - потому что это хороший доктор и обстоятельства у него объективные и вероятность такого исхода дела была известна еще в январе... но я решила рискнуть - и сама виновата ... сонная тетеря я такая - могла б раньше ситуацию прояснить...
так при чем тут хороший или не хороший, может с ним кто-то договорился и сидит и не знает, что он не сможет на его ПДР приехать на роды
Старый 10-03-2009, 16:03     #14870
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
так при чем тут хороший или не хороший, может с ним кто-то договорился и сидит и не знает, что он не сможет на его ПДР приехать на роды
+1000
мы ж его не обвиняем, врачи тоже люди