٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:47     #14861
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вторая смс-ка
1 ДГБ. МЕСТ НЕТ ДАЖЕ ПЛАТНЫХ, В ПРИЕМНОМ ВСЕ БОКСЫ ЗАБИТЫ ТАКИМИ ЖЕ СТРАДАЛЬЦАМИ, КАК МЫ. БОЛЬНИЦА ПЕРЕПОЛНЕНА, НЕТ ДАЖЕ СВОБОДНЫХ КОЕК В КОРИДОРАХ
Девочки,не наводите панику,1 ДГБ часто такое практикует,сама столкнулась.Когда у меня было 30 недель бер.и Влад заболел,мы сами 9 часов под капельницей лежали на кушетке в приемнике,ждали платного места.Деть у меня вообще не в адеквате был,почти без сознания.Главное спокойтсвие,они же в больнице,откапают,место появится,лучше никуда не срыватьсяНа поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олесь,волосы очень даже естественно выглядят.Как так и было
Старый 08-02-2009, 22:52     #14862
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,не наводите панику,1 ДГБ часто такое практикует,сама столкнулась.Когда у меня было 30 недель бер.и Влад заболел,мы сами 9 часов под капельницей лежали на кушетке в приемнике,ждали платного места.Деть у меня вообще не в адеквате был,почти без сознания.Главное спокойтсвие,они же в больнице,откапают,место появится,лучше никуда не срыватьсяНа поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да такая ситуация может быть из-за выходных. В понедельник будет выписка, место освободится. Главное до утра продержатся
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Старый 08-02-2009, 22:53     #14863
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:

МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой
На поправку им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 22:53     #14864
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а что в коридоре то можно сделать? с капельницей прямо и в другую больницу? нет?
Ну так ни кто ж не повезёт,а платная скорая от 100$ в час с момента её выезда...а в коридоре может какое лекарство важное капают
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Попробывала сегодня перед уходом на работу сфоткать еще раз свой причесон, но все равно, качество какое-то паршивое получилось, но вроде по-лучше видно, волосы просто вымыла, НЕ укладывала, само как-то легло.
Красиво,мне нравится...

Цитата:
Еще одна смс-ка:

НЕИЗВЕСТНО. СНАЧАЛА ДУМАЛИ РОТОВИРУС, НО АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ ЛЕЙКОЦИТЫ, СКАЗАЛИ ОТРАВЛЕНИЕ. Я ГРЕШУ НА КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ У СВЕКРОВИ
Ну да,при их аллергии вполне может быть и на цветы...
Старый 08-02-2009, 22:54     #14865
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

САМА НЕ ФОНТАН, ВЧЕРА ПРОСТЫЛА. НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПА. КОЛБАСИТ. ВРАЧИ ЗА КИРОЙ СЛЕДЯТ, МОЛОДЦЫ
Старый 08-02-2009, 22:58     #14866
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Усё,я отчаливаю спать.А то мой что то плохо спать стал(уже несколько месяцев).
Всем спокойной ночи!
На поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 22:58     #14867
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
САМА НЕ ФОНТАН, ВЧЕРА ПРОСТЫЛА. НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПА. КОЛБАСИТ. ВРАЧИ ЗА КИРОЙ СЛЕДЯТ, МОЛОДЦЫ

хорошо хоть врачи следят за малышкой. а то я думала уж вообще триндец полный и безпредел
Старый 08-02-2009, 23:11     #14868
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!
Старый 08-02-2009, 23:13     #14869
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!
Оль,не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки,сейчас разговаривала с Ланой,до утра будут на кушетке,она рядом с Кирой,держит руку ее,чтоб капельница не сбилась,с ними папа,скоро поедет домой,а утром Лану сменит.Настроение у Ланы нормальное,я сказала,что мы все ее поддерживаем
Старый 08-02-2009, 23:14     #14870
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Олеся, я вся в тревогах, но причесочку заметила. Так вроде бы ничего... Наверное, при профессиональной укладке будет совсем хорошо.