МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 13:21     #14861
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Маш привет! А нам врачиха сказала прикорм лучше начинать через 2 нед. после прививки. Мы просто попробовали яблочко месяц наз- живота болела. Решили того( подождать). Вот и ждем прививку сделаем и начнем но видимо с овощей. Скажи с каких лучше? ты ж уже спец по прикорму
угу нам тоже сказали через 7-10 дней после прививки... ОВОЩИ самые вкусные тыква Гербер и кабачок Бичнат..это не мой опыт, это опыт моей подруги, у нее деть оказывался вобще овощи есть(и банки и собственного приготовления)-а эти трескает, что за ушами свистит... Мы кабак Бич-нат едим, я попробовала-как кабачковая икра, тока савсем не соленая, но детю нра... Мне кажется, что даже больше яблока ей кабачок нра...
еще-нам врач сказала, если готовить самим овощи, то добавить ложку оливкого масла...
Старый 29-01-2008, 13:24     #14862
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Левка - красавчик!
а Димка сам ноги обнаружил на днях
ну и еще с игрухами покажемся
какой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!! тож гимнаст!
Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинникам поздравлялки!!!

А мы из поликлиники: в 4 месяца 7400 и 67см. Даша, запиши пожалста!!!
фига се... мы в 5 мес 67 см и 6820.... все я опять сравниваю своего детя....
Старый 29-01-2008, 13:24     #14863
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
угу нам тоже сказали через 7-10 дней после прививки... ОВОЩИ самые вкусные тыква Гербер и кабачок Бичнат..это не мой опыт, это опыт моей подруги, у нее деть оказывался вобще овощи есть(и банки и собственного приготовления)-а эти трескает, что за ушами свистит... Мы кабак Бич-нат едим, я попробовала-как кабачковая икра, тока савсем не соленая, но детю нра... Мне кажется, что даже больше яблока ей кабачок нра...
еще-нам врач сказала, если готовить самим овощи, то добавить ложку оливкого масла...
Маша спасибки а начать то с чего лучше?
Старый 29-01-2008, 13:26
ответ для MariOla на сообщение "какой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!! тож..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лариса

Димка у вас молодец

Маша
зачем ты сравниваешь, наш толстун в отличие от твоей гимнастки Лели, ноги увидел только тогда, когда массажистка ему их подняла и показала И сказала, что вряд ли Лева сумел бы их себе показать, уж больно ножки упитанные, и зачем тебе это
Старый 29-01-2008, 13:27     #14865
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинникам поздравлялки!!!

А мы из поликлиники: в 4 месяца 7400 и 67см. Даша, запиши пожалста!!!

Нормальненько вы по килограмчику в месяц-то и по 5 сантиметров, делись сколько кормите и чем таки вкусным?
Старый 29-01-2008, 13:28     #14866
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А мы решили таки Леве сделать первый массаж. Ребенок с удивлением обнаружил у себя ноги
Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Левка - красавчик!
а Димка сам ноги обнаружил на днях
ну и еще с игрухами покажемся

Клёвые ребята какие! ДаФайте дружить!
А наш свои ноги нашел давно, а последнии пару недель ноги в основном прибывают у нас во рту. При чем когда в носке, то сосать нравится, а когда голенькие, то таааакою мосю делает, мол фу какая гадость.
Старый 29-01-2008, 13:28     #14867
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Маша спасибки а начать то с чего лучше?
ира не знаю... кабак не аллергичен, я с него начала, с тыквы побоялась(она яркая все-таки, хотя тож считается не аллергичной...), еще есть капуста цветная, брокколи.... Я начиталась ЛВ-все хвалят Бичнатовский кабачок, именно за адекватный вкус, который нра детям-и он у нас пошел...
Хотя мне кажется что после кабачка деть быстрее есть хочет... может больше давать, но она вроде наедается и все равно чуть-чуть смеси еще выпивает после кабака
Старый 29-01-2008, 13:31     #14868
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
ира не знаю... кабак не аллергичен, я с него начала, с тыквы побоялась(она яркая все-таки, хотя тож считается не аллергичной...), еще есть капуста цветная, брокколи.... Я начиталась ЛВ-все хвалят Бичнатовский кабачок, именно за адекватный вкус, который нра детям-и он у нас пошел...
Хотя мне кажется что после кабачка деть быстрее есть хочет... может больше давать, но она вроде наедается и все равно чуть-чуть смеси еще выпивает после кабака

Спасибки! Запивает наверное
Старый 29-01-2008, 13:31     #14869
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Нормальненько вы по килограмчику в месяц-то и по 5 сантиметров, делись сколько кормите и чем таки вкусным?
А мы с 3 месяцев на СВ, а с 3,5 мес на ИВ перешли! . Едим НАН. Сегодня буду первый раз давать фруктовое пюре. Купила семпер яблочный. Скока дать-то в первый раз???
Старый 29-01-2008, 13:33
ответ для MariOla на сообщение "Усем привет! Видели дяденьку..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Усем привет! Видели дяденьку танцующего-Даше оказывала, так вот я всю ночь в вместе с ним и лелькой отжигала.... Тока 2 свечи Вибуркола с интервалом в 3 часа меня спасли от умопомешательства...

1. не даю, маленький родник, но вру врачу что даю....
2. прикорм ВСЕГДА ДО груди\смеси, чтобы потом увеличиваю колво прикорма и уменьшаю колво груди\смеси заменить кормежку....
3. магаз около Лапеенранты, кто-то из девочек вывешивал картинку как туда добраться... вот она...

Спасибо огромное, пойду распечатаю карту