ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:25
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Irish: @@ @@@ вам на ИИ! !!!"
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Девочки, всем большое СПАСИБО , на душе стало легче, спасибо.
Старый 03-10-2007, 15:40     #14862
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Спасибо, Ирочка... плачу, чего делатьто еще... вон клавиатура уже мокрая...Я вот что думаю - может та партия эмбрионов была не очень... раз так все получилось?
Все-таки настраиваюсь попробовать в следущем цикле, может криошек побольше получится. В этом году специально 2 раза в отпуск ездили.
Держитесь, как раз есть время укрепить имунитет, витаминов рогрызть, тода все получиться в следующем цикле, не надо думать о плохом, просто плачте и станет полегче.
Старый 03-10-2007, 16:32     #14863
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:

Девочки, может у кого вот так же сорвался криопротокол - чего теперь делать с лекарствами? БА сказал 10 дней по 2 таблетки утрика на ночь вставлять, остальное отменить. У меня сегодня 19 день цикла, скоро должны М., явно раньше 10 дней, и что с утриком делать? В таком состоянии уползла с Авы, не спросила у БА... Даже не спросила на рессепшене должна ли я что за разморозку....
Власик, дорогая, сочувствую тебе, очень...
Я тебя очень понимаю, не знаю, помнишь-ли ты мою историю и меня - два икси и в оба раза было некого подсаживать... я тоже ревела....
И мне кажется, что все-таки легче, когда подсадка состоится.... по крайней мере мне так было легче - в третий раз подсадили, но результат все равно отрицательный.
Держись, дружок! Удача должна нас найти!
А по поводу лекарств - мне Ко говорил - "все лекарства отменяем"
Старый 03-10-2007, 17:08     #14864
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Власик, дорогая, сочувствую тебе, очень...
Я тебя очень понимаю, не знаю, помнишь-ли ты мою историю и меня - два икси и в оба раза было некого подсаживать... я тоже ревела....
И мне кажется, что все-таки легче, когда подсадка состоится.... по крайней мере мне так было легче - в третий раз подсадили, но результат все равно отрицательный.
Держись, дружок! Удача должна нас найти!
А по поводу лекарств - мне Ко говорил - "все лекарства отменяем"
Машенька, спасибо! Конечно, я тебя помню... Ничего, у нас все получится! Очень надеюсь, что скоро.
И вообще, девочки, может встретимся? Я что-то не помню - давно была последняя встреча? Я была только один раз, весной. Кто что думает?

Лекарства отменю.
Старый 03-10-2007, 17:19     #14865
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение

А вот история из жизни: иду по парку, гуляю со своими песиками, навстречу идет пожилая женщина, смотрит на меня и говорит - нет, чтобы детей рожать, а они тут собак развели.... Остановилась и рыдаю, а она понять ничего не может...
Блин, жаль меня с тобой рядом не было... Так бы и дала этой пожилой в морду! Я такая... ну если бы не кулаком, но словом бы не обделила!
Старый 03-10-2007, 17:32     #14866
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается????
Vlasik, очень жаль
Держись! Думай не о слабом иммунитете, а о том, что в следующем протоколе все получится
Старый 03-10-2007, 17:38     #14867
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Vlasik, сеня плачь, а завтра уже давай планы строй. Нам же к цели идти надо! Идти в следующую попытку надо не морально убитой. Я вот после ЗБ пошла в таком состоянии- выкинутые эмбрионы получились...
Старый 03-10-2007, 17:59     #14868
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Vlasik, очень жаль
Держись! Думай не о слабом иммунитете, а о том, что в следующем протоколе все получится
Да и правда, мысли материальны - не буду думать о плохом... Спасибо, Катюш!

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Vlasik, сеня плачь, а завтра уже давай планы строй. Нам же к цели идти надо! Идти в следующую попытку надо не морально убитой. Я вот после ЗБ пошла в таком состоянии- выкинутые эмбрионы получились...
Да я уже вроде отхожу, честно говоря - надежды на 1 криошку было мало. Значит, не время.
Старый 03-10-2007, 20:01     #14869
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Блин, жаль меня с тобой рядом не было... Так бы и дала этой пожилой в морду! Я такая... ну если бы не кулаком, но словом бы не обделила!
Redish, спасибо за поддержку
К сожалению, таких "добрых" людей очень много
Старый 03-10-2007, 20:16     #14870
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Да я уже вроде отхожу, честно говоря - надежды на 1 криошку было мало. Значит, не время.
Vlasik, вот уже мудрые мысли!!!!

У меня тоже есть одна криошка, отличного качества. Но думаю я не воспользуюсь ей , т.к. шансов совсем немного...
Я записалась к Боярскому на первую консультацию, схожу послушаю что скажет, а там видно будет