КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:28     #14851
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Договорилась на 14 число...Интересно, а она смотреть будет? Так сказать "углУбленный досмотр"...

Вот еще что вспомнила про вещи в РД...хотя, это скорее для поздних майчат актуально будет .
Фумигатор!
Старый 10-03-2009, 15:30     #14852
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Девочки, такая ситуация получилась: хотела рожать на СР в 9ке с инд. врачем (фамилию не пишу)... на прошлой неделе позвонила ему договорится о встрече, а оказалось, что у него планы изменились и на мои даты он договор заключать не хочет... попыталась найти другого доктора, но, естессно, все самые-самые специалисты уже заняты... и вот думаю, что лучше: 1) дожимать выбранного врача, т.к. в январе мне заведующая с его согласия в листочек (с перечнем услуг) вписала; 2) пытаться найти кого-нить другого - врача или акушерку (но пока попытки успехом не увенчались - поздно уже, все заняты); 3) не парится и рожать с дежурной бригадой (может, не так и страшно?)???
Старый 10-03-2009, 15:33     #14853
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мне сказали, что дадут рубашку, надо с собой: резиновые тапки, мужу переодеться и тапки Оноразовые впитывающие пеленки и малышу памперс и одежку (2 распашенки, ползунки, носки, чепчик)
а мне не сказали, что мужу нужно одежду брать и ребенку сказали кроме памперсов ничего не надо

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот еще что вспомнила про вещи в РД...хотя, это скорее для поздних майчат актуально будет .
Фумигатор!
я его уже положила он у меня еще с того момента как я на сохранении лежала
Старый 10-03-2009, 15:35     #14854
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Девочки, такая ситуация получилась: хотела рожать на СР в 9ке с инд. врачем (фамилию не пишу)... на прошлой неделе позвонила ему договорится о встрече, а оказалось, что у него планы изменились и на мои даты он договор заключать не хочет... попыталась найти другого доктора, но, естессно, все самые-самые специалисты уже заняты... и вот думаю, что лучше: 1) дожимать выбранного врача, т.к. в январе мне заведующая с его согласия в листочек (с перечнем услуг) вписала; 2) пытаться найти кого-нить другого - врача или акушерку (но пока попытки успехом не увенчались - поздно уже, все заняты); 3) не парится и рожать с дежурной бригадой (может, не так и страшно?)???
сложный вопрос, а фамилию ты не помнишь?
Старый 10-03-2009, 15:36     #14855
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сложный вопрос, а фамилию ты не помнишь?
фамилию помню - конкретизировать не хочу пока ...
Старый 10-03-2009, 15:39     #14856
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я бы постаралась найти тогда акушерку хорошую, фиг с ним с врачом.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мне не сказали, что мужу нужно одежду брать и ребенку сказали кроме памперсов ничего не надо
Ну да, ты ж в палате на ср будешь, там маслышу все дадут, я-то на бесплатное отд. после родов пореду) А мужу, ну представь, что он в грязном с тобой будет Или наоборот попачкается
Старый 10-03-2009, 15:39     #14857
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
фамилию помню - конкретизировать не хочу пока ...
я попробовала сначала все-таки договорится с другим, если все заняты добивать этого, если уж совсем никак, пускай этот вопрос заведующая решает
Старый 10-03-2009, 15:40     #14858
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А я хочу свое взять малышу, и возьму!
Старый 10-03-2009, 15:40     #14859
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну да, ты ж в палате на ср будешь, там маслышу все дадут, я-то на бесплатное отд. после родов пореду) А мужу, ну представь, что он в грязном с тобой будет Или наоборот попачкается
что ж ему такое взять
Старый 10-03-2009, 15:41     #14860
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я хочу свое взять малышу, и возьму!
я тоже возьму свои вещи, а там по обстоятельствам, если что муж домой съездит и привезет, ему 30 мин ехать от РД до дома