◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:18     #14841
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Лена (Очкарик), мы можем взять у тебя на побывку морскую свинку (если она не испугается кошки): или кота (если он кастрированный и не агрессивный)
Старый 26-11-2008, 01:21
ответ для Annet на сообщение "А мы и блендер любим ... сразу..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девуленьки, милые, привет всем огромный!
Вылезла к вам перед сном, накалякать пару строчек
У нас все Ок! (Кроме легких Тёминых соплюх, которые меня все же уже достали).
Максу все процедуры прошли и тихо ждем четверга, чтобы забрать карточку и отнести в ДС.
Тёме перед годиком осталось пройти невролога и ортопеда.
А еще, обоих свозить на УЗИ сердца и кардиограмму.
Когда и как все это будет делаться, я не представляю....
Денег... (понимаю, что я не одинока в своем несчастье, но это слабо успокаивает)
И машинка наша сломалась, а мужу не заняться ей, т.к. сам только только из простуды вылезает....

Плюс я собрались на новогодние праздники съездить на Тамбовщину. Билеты ТУДА мы купили. А вот обратно В справочной РЖД нет никакой инфы по нашему поезду.... вообще, не известно, будет ли он ходить после НГ.... Как оказалось, в Тамбов-то поезда ездят, а вот обратно... (может быть, Марат Насыров про Питер пел? А?!)

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Про горшок хотела написать...
Я стала высаживать как только уверенно сидели это в6,5 месяцев,сначало не понимала,что от нее хотят,потом сидела и делала все дела в горшок,а месяцев в 9 как отрубило,не сидит и все никакие уговоры не помогают,вот думаю купить еще горшок,может этот не нравиться...
Спокуха. У меня так с Максом было. В течение месяца с 9 до 10 отказывался садиться. Или садился, а потом вставал и делал лужу рядом.
Потом прошло само. Так же резко.
А вот с Тёмой, мы так и не занялись горшкованием.... Кажись, не до того мне совсем.... Таки будем в памперсе до победног... Одна надежда на лето.
Старый 26-11-2008, 01:49     #14843
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Девочки, привет!!!
Даник-то какой помощник! Ну глаз не оторвать!
Диануся- это просто королевна! Леночка, как здорово было повидаться! Только жалко, что мельком... Дианочка меня впечатлила! Такая лапуля! Лена, а ты выглядишь просто великолепно! Кожа просто светится! Цвет лица - очуметь! Постройнела, похорошела!
Девочки, простите, ничего не прочитала. Увидела опять про ГВ, и не стала...
Кулачков всем, особенно Сергеевне и Саше-Чуде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще вам, Инночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Кому-то еще хотела, но забыла...Извините!!!

У меня на следующей неделе все будет понятно, будут делать операцию, или нет. Ждем-с...
Старый 26-11-2008, 02:24     #14844
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, все прочитала, пишу по пунктам.

Предложу свой вариант названия:
БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год).

Всем болеющим, беременным и ожидающим операции наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даник - мамин помощник!

Динь - очаровательна! Леночка, когда ты только успеваешь столько вязать! Красота! Какая ты рукодельница!

Про горшок: у нас удобный горшок -стул, мы на нем сидим с удовольствием, делаем свои дела. Пока не просимся, но я подлавливаю, когда начинает напрягаться (т.е. какать), еспеваем снять штанишки и сесть (но не всегда). Писать высаживаю после еды и сна. Иногда чаще.

Про слова: мы пока совсем ничего не говорим Надеюсь, невролог нам не поставит очередную кучу диагнозов из-за этого...

И про Аню и ГВ: я считаю, что в Анином первом посте не было ничего категоричного, пропагандистского или фанатичного. Обычный ответ на вопрос о смеси от настоящего консультанта по ГВ. Совет между прочим полезный. И если бы никто не стал акцентировать на этом внимания, не началось бы выяснение отношений, не дошло бы до обид и обвинений. Зачем заострять внимание и тон беседы? Не нравится вам ее ответ, дайте свой на тот же вопрос, но зачем к чужим словам-то привязываться... Каждый имеет право на свое мнение. Давайте будем более толерантными к чужому мнению.
Кстати, соглашусь с Аней, что у нас тихая (или громкая) пропаганда ИВ после 6тимесячного возраста. А ЕВ постепенно задвигается и замалчивается. Это также как с ПДД, все знают и все равно нарушают.
Простите, но раньше высказаться не могла.
Старый 26-11-2008, 07:39     #14845
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

утро! Ну и ночка у вас была. Опять жарко.
Скажу про гв и ив последний раз. Ибо начинает раздражать.
Одна девочка привела мне пример про ГВ - в старые времена даже не рожавшие женщины могли кормить младенцев, в случае, когда у мам не было молока. Отсюда следовал вывод, что у АБСОЛЮТНО каждой мамы молоко просто должно и обязано быть. Спрашивается, а про саму мамочку безмолочную здесь забыли????
Да, несомненно природой залоена способность кормить молоком. Но есть исключения. Точно также как природой заложена способность рожать, но и здесь есть исключения, как все мы знаем.
У меня не было молока. Ну не было совсем. После всех процедур (их было очень много и все мои усилия были направлены на ГВ) оно не появилось. Три капли в день. Всё. Поэтому ИВ. Да, жалко и обидно, что мне не удалось свою Сяпу покормить грудью. И что теперь? Кто-то не здоров? Кто-то не доволен? У кого-то нет контакта с мамой?
БЕЗУСЛОВНО ГВ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МАЛЫША ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ. Но как мы знаем не всё выходит так, как этого хочется.
И самое главное на сегодняшний момент: считаю в принципе нецелесообразным на данный момент, учитывая, что нашим малышам уже год, обсуждать эту тему. Те, кто мог кормить - кормил. Те, кто мог, но не хотел - кормил или нет. Все уже сделали свой выбор. И сейчас мусолить этот вопрос совершенно не нужно и безрезультатно.
Всё. Для себя считаю тему закрытой. Далее не буду принимать участие в дискуссиях на эту тему.

Про остальное: всем кулаков @@@@@@@@@ на споли, на ножку, на БЕРЕМЕННОСТЬ (Юля, привет!)
Фотки чудесные, помощник у мамы, Даник. Все хорошие такие. И знаете что? Все наши детки - они мне почти как родные. Вот как будто я их всех знаю. Лю заочно!
У Эмми чудный полосатый костюм. Очень нра!
Мы не спали почти всю ночь. Каждые полчаса просыпались, хотел на ручки. Этот зуб вылезет кади-нить??????
А ещё вчера я пила пивасик с моей подругой. Нас свела судьба в Израиле. Она сама из Красноярска. Но когда все мы уезжали по домам из Израиля, она там осталась. И вот сейчас приехала к родителям. Вот, что делает судьба - мы встретились тут, в Красноясрке, на её Родине. Для меня эта встреча была настолько приятна, что словами не описать. По истине дорогой и близкий человечек приехал и увидился со мной. Есть на свете счастье!
Старый 26-11-2008, 07:41     #14846
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Юльча, я не прошу, я просто требую, шоб ты Иванидзе показала!!!
Старый 26-11-2008, 08:02
ответ для Очкарик на сообщение "Отобрали у свиньи..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то я подрастроилась...
Сейчас ходили в садик поздравлять нашего логопеда с днем рождения (детки спали), так мне сказали, что с завтрашнего дня Сашулю высаживают на домашний режим... У нее сопли ручьем, чихает и глазки больные. Вчера еще этого не было... Неужели прогулка с папой и на санках так подействовала? Будить ее там было жалко, чтобы сразу домой забрать. А сейчас Женечка спит. Проснется и пойдем за Сашей.
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Вот интересно, когда большинство нас закончит ГВ, и прививки все уже будут сделаны - какие темы можно будет так жарко пообсуждать?
будем обсуждать горшок, игры и целесообразность садика

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Стужу зимнюю встречаем - ГОДОВАСИЕ отмечаем !!

вот Вам

Зимние сапожки, шапки малышат - с первым ГОДОВАСИЕМ наших ДЕКАБРЯТ !!!

Расступись, бежит ребенок - с ГОДОВАСИЕМ, ДеКАбренок

Мамы, папы, быстро в ряд - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !!

Мы поели, мы попили - ДЕКАБРЯТАМ ГОД обмыли

меня "прет" ......................
мне все очень нра!!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Отобрали у свиньи укроп
Вложение 1883226

Пупсик
Вложение 1883227

Купила смешные нитки с названием батик - выбрала самые яркие и связала ребенку свитер без швов.
За 4 дня.
Вложение 1883228
таккк.. на подножный корм перешли????

Свитер супер! яркий такой и видно, что мягонький!
Старый 26-11-2008, 08:46     #14848
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Ага, делала. Пжалуста.
Спасибо,Танюш

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Отобрали у свиньи укроп

Свитерочек такой нежный и яркий как огонечек

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Мой старый ник в подписи...
Оксан,спасибо,но я редко смотрю подписи

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
[center]
попробуй носить писать в ванну, мой так любил, а горшок игнорировал до 2,5 лет
Я попробовала высаживать,но он не сидит вообще(особенно когда заставляют),и через два часа у нас описано всё белье:снимаю мокрое,дохожу до машинки,возвращаюсь,он мокрый,нееее я не готова,а ему сам процесс ,что что-то льется из штанишек нравится.Зато сейчас пока читала ЛВ,он подошел к горшку ,сел в штанах и покакал,встал и принес горшок.Неважно,что в штанишки,сам процесс.Вот нахвасталась

Насчет слов,мы вообще молчуны:мама,папа,дай,на,и по типу аааа,ава в телефон(это у нас але),но мы оочень редко говорим,обычно орем и требуем,говорим только если нас что-то впечатлило.

У нас сверху уже месяц зуб режится,вчера в рот заглянула-десна вся кровянная

ДЕВОЧКИ,ХОЧУ КРИСТИ НА НГ КОСТЮМ БОЖЬЕЙ КОРОВКИ,КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТКАНЬ КРАСНУЮ С БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ ГОРОШИНАМИ

Юлия Сергеевна,как животик и мазня?
Старый 26-11-2008, 08:51     #14849
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

РОМАШКУ И МАМУ ГАЛОЧКУ С ГОДИКОМ!

БОРИСЛАВА И МАМУ АНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

Старый 26-11-2008, 08:54     #14850
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А мы любим тряпкой по полу возить-типа моем)))
Аня-аннет,а какой рост у Дани?Мой ,когда берет веник,он больше в два раза
А мы ложкой пытаемся есть,даю булочку,он её крошит,крошечки кладет в ложку и ложку в рот