ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 12:33     #14841
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, а у меня М.так и нет.
Вот блин засада.
Старый 03-10-2007, 12:40     #14842
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается???? БА сказал - в следущем цикле можно начинать длинный протокол. А я не знаю что делать - получается подсадка будет (если все пойдет по плану) - в конце ноября. А я перед Новым годом стабильно заболеваю простудой. А тут еще будет иммунитет снижен.... что делать??? Девочки, подскажите, пожалуйста!
Старый 03-10-2007, 12:40     #14843
ЛЁпСиК
Guest

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Я слышала, что в АВУ берут с ЖФ, а с МФ в ОТТО
Но по мне лучше в АВУ...
Удачи. Пишите как продвигается.
Искренне хочется знать, можно ли что то получить от нашего гос-ва. Болею за вас.
Спасибо огромное...обязательно буду держать в курсе...тем более думаю по ходу дела вопросов будет еще не мало...
Старый 03-10-2007, 12:40     #14844
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня М.так и нет.
Вот блин засада.
Так может радоваться надо?
Старый 03-10-2007, 12:42     #14845
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Здравствуйте! Надеюсь, что попала по адресу!Может дадите и мне совет! Мне 26 лет, 4 года безуспешно пытаюсь увелить население СПб. Проходили обследование с мужем, у него все хорошо, у меня вроде тоже, все в норме, а детей нет. Разочаровалась во врачах (может тока нам такие попадались). Диагноза нет, причины не нашли. Прошел уже год, муж говорит пойдем опять, но я не могу, опять все сначала....Подруга предложила ЭКО, но мне кажется это последний метод, другая предложила к "бабке" сходить...Я совсем потерялась...
Старый 03-10-2007, 12:43     #14846
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ой, девочки! Перебераюсь после лапары с нормальными трубами и Эндометриозом 1 ст окончательно в ваш топик!
Теперь у меня вопррсы такие -
У нас МФ. 7-8% прдвижных, 20% нОрмальных.
Так вот, идти сразу на ЭКО/ИКСИ или лечиться ему, а заодно и мне? Вдруг ему лечение не поможет? А это и 6 мес постоянного стресса от неудачи, может, проблемы в отношениях... А оно надо?
Пытаюсь решить для себя, стоит ли делать ЭКО и рисквать здоровьем?
Где-то проскакивала ссылка на топик про негативы ЭКО , дам мужу почитать. Иначе сам лечиться не пойдет. Какая фигня- еще лошадиные дозы гормонов, еще наркозы... А ему лень лечиться...
Старый 03-10-2007, 12:48     #14847
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается???? БА сказал - в следущем цикле можно начинать длинный протокол. А я не знаю что делать - получается подсадка будет (если все пойдет по плану) - в конце ноября. А я перед Новым годом стабильно заболеваю простудой. А тут еще будет иммунитет снижен.... что делать??? Девочки, подскажите, пожалуйста!

Vlasik, держитесь....
Из меня не очень хороший утешатель, но я на ваш вопрос смотрю по другому - подсадили бы вам слабую криошку, а она бы не прижилась.... обиды и разочарований было бы еще больше. Конечно очень жаль... Все обязательно получиться!!!!
А иммунитет надо поддержать - сейчас много разных препаратов, поговорите с врачом. Вот мне например на всех стадиях простудных заболеваний помогает фран. гомеотатический препарат - оцилококцинум.
Старый 03-10-2007, 12:53     #14848
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Вы просто поплачьте. Не держите это в себе. Эмоции должны находить свой выход! Сочувствую вам! Но вы сильная, вы выдержите! Все будет супер! Может вам просто отдохнуть в декабре-январе, если есть финансовая возможность. Отвлечетесь, запасетесь силами и энергией. Нервы восстановите. И перенесете уже вам "опасный" период. Держитесь, мы с вами!
Старый 03-10-2007, 12:54     #14849
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Vlasik, держитесь....
Из меня не очень хороший утешатель, но я на ваш вопрос смотрю по другому - подсадили бы вам слабую криошку, а она бы не прижилась.... обиды и разочарований было бы еще больше. Конечно очень жаль... Все обязательно получиться!!!!
А иммунитет надо поддержать - сейчас много разных препаратов, поговорите с врачом. Вот мне например на всех стадиях простудных заболеваний помогает фран. гомеотатический препарат - оцилококцинум.
Malibu, спасибо за поддержку! Оцилококцинум у меня всегда с собой в сумке. Только вот он не помог прошлой весной - первый протокол, удача и ... ЗБ на 6 неделе. Правда, тогда я сама виновата, наверно... Пошла к ЛОРу со свои ринитом, а как раз эпидемия гриппа была, там могла и поймать вирус. Теперь всего боюсь.
Старый 03-10-2007, 12:58     #14850
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фендос Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Надеюсь, что попала по адресу!Может дадите и мне совет! Мне 26 лет, 4 года безуспешно пытаюсь увелить население СПб. Проходили обследование с мужем, у него все хорошо, у меня вроде тоже, все в норме, а детей нет. Разочаровалась во врачах (может тока нам такие попадались). Диагноза нет, причины не нашли. Прошел уже год, муж говорит пойдем опять, но я не могу, опять все сначала....Подруга предложила ЭКО, но мне кажется это последний метод, другая предложила к "бабке" сходить...Я совсем потерялась...
История 1:
У меня сестричка 6 лет жила с мужем не предохраняясь, все проверяли - все прекрасно - детей нет. Ждать перестали. Ушла с работы, через 2 месяца оказалась беременной.
История 2:
10 лет уговаривала мужа, что пора заводить детей, но то с квартирой вопросы, то с работой, то еще молоды и хочеться пожить в свое удовольствие, то еще что-то. В результате 7 лет попыток, куча анализов, обследования, нашли проблемы с его здоровьем, пару лет лечился - все бестолку. Пошли на ЭКО.

Мой совет: зацикливаться точно не надо, но если время поджимает (по возрасту), не откладывайте проблему.
А спермограммы советую делать только в клиниках где делают ЭКО. Там это делают на порядок профессиональнее.

Для Мусика-Ирусика

Берите анализа мужа и к врачу - и вам сразу все скажут какие шансы с такими анализами.