| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня М.так и нет.
![]() Вот блин засада. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается???? БА сказал - в следущем цикле можно начинать длинный протокол. А я не знаю что делать - получается подсадка будет (если все пойдет по плану) - в конце ноября. А я перед Новым годом стабильно заболеваю простудой. А тут еще будет иммунитет снижен.... что делать??? Девочки, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Я слышала, что в АВУ берут с ЖФ, а с МФ..."
|
|
Guest
|
Спасибо огромное...обязательно буду держать в курсе...тем более думаю по ходу дела вопросов будет еще не мало...
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, а у меня М.так и нет.:010:
Вот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Надеюсь, что попала по адресу!Может дадите и мне совет! Мне 26 лет, 4 года безуспешно пытаюсь увелить население СПб. Проходили обследование с мужем, у него все хорошо, у меня вроде тоже, все в норме, а детей нет. Разочаровалась во врачах (может тока нам такие попадались). Диагноза нет, причины не нашли. Прошел уже год, муж говорит пойдем опять, но я не могу, опять все сначала....Подруга предложила ЭКО, но мне кажется это последний метод, другая предложила к "бабке" сходить...Я совсем потерялась...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки! Перебераюсь после лапары с нормальными трубами и Эндометриозом 1 ст окончательно в ваш топик!
Теперь у меня вопррсы такие - У нас МФ. 7-8% прдвижных, 20% нОрмальных. Так вот, идти сразу на ЭКО/ИКСИ или лечиться ему, а заодно и мне? Вдруг ему лечение не поможет? А это и 6 мес постоянного стресса от неудачи, может, проблемы в отношениях... А оно надо? Пытаюсь решить для себя, стоит ли делать ЭКО и рисквать здоровьем? Где-то проскакивала ссылка на топик про негативы ЭКО , дам мужу почитать. Иначе сам лечиться не пойдет. Какая фигня- еще лошадиные дозы гормонов, еще наркозы... А ему лень лечиться... |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Vlasik, держитесь.... Из меня не очень хороший утешатель, но я на ваш вопрос смотрю по другому - подсадили бы вам слабую криошку, а она бы не прижилась.... обиды и разочарований было бы еще больше. Конечно очень жаль... Все обязательно получиться!!!! А иммунитет надо поддержать - сейчас много разных препаратов, поговорите с врачом. Вот мне например на всех стадиях простудных заболеваний помогает фран. гомеотатический препарат - оцилококцинум. |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Vlasik, держитесь....
Из меня не очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фендос на сообщение "Здравствуйте! Надеюсь, что попала по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня сестричка 6 лет жила с мужем не предохраняясь, все проверяли - все прекрасно - детей нет. Ждать перестали. Ушла с работы, через 2 месяца оказалась беременной. История 2: 10 лет уговаривала мужа, что пора заводить детей, но то с квартирой вопросы, то с работой, то еще молоды и хочеться пожить в свое удовольствие, то еще что-то. В результате 7 лет попыток, куча анализов, обследования, нашли проблемы с его здоровьем, пару лет лечился - все бестолку. Пошли на ЭКО. Мой совет: зацикливаться точно не надо, но если время поджимает (по возрасту), не откладывайте проблему. А спермограммы советую делать только в клиниках где делают ЭКО. Там это делают на порядок профессиональнее. Для Мусика-Ирусика Берите анализа мужа и к врачу - и вам сразу все скажут какие шансы с такими анализами. |
|