Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:10
ответ для solnish на сообщение "Оля - молодчина!!!!!"
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Оля - молодчина!!!!!
Спасибо , мы стараемся
Старый 01-02-2009, 01:40     #14832
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Юля Hechicera и Виктор, Marisabel и Максим с полугодием!
А также сегодняших именинников!
Ogurtsova и Константин, Скорпи и Роман, Rusalo4ka и Эрик!
(а также, шепотом,Маму Кренделя с Марушкой с 7-ми месячьем)

, простите нас. Мы тоже поздравляем. Растите большими

Вот и полгодика прошло.
Старый 01-02-2009, 08:52
ответ для Каменюга на сообщение "не, я от детских стишков..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Привет!!
Ане не спится!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Твои б слова и мне в уши!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня, как начиталась в детках от 3 до 6 про ротовирус. что у меня сразу общее состояние ухудшилось, к детям присматриваюсь маньячно и в садик вести старшего, как-то не хоцца больше, по крайней мере до апреля
ты мне сейчас напоминаешь "трое в лодке...."..." а когда я не нашел у себя родильной горячки, я очень удивилсь!..." (с). как-то так...

товарищи, я 100% уверена, что если надо, вам найдут все, что вы хотите. любую болезнь! главное задасться целью, так сказать...но если деть не подает признаков, то может хватит копаться в нем?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наташа, у нас так и зафиксирована цена - в евро на день оплаты.
Фишка в том, что квартира изначально была сдана по ОЧЕНЬ низкой цене для этой квартиры. 28 000 - это было реально мало на ноябрь месяц.
Квартира 3х комнатная, нормальный ремонт, зеленый двор, от метро далековато - 4 остановки, в квартире есть вся мебель, вся бытовая техника, фильтры для воды, железная дверь, водонагреватель и т.д.
Но теперь это повод найти жильцов на нормальную цену. Проблема в том, что я не уверена, как теперь с ценами и сколько времени потребуется на поиск новых. И надо ли это делать...
да, согласна, в ноябре это было дешево...но девочки уже сказали...фиксируй в рублях, но повыше. я бы так сделала, наверное. т.е. не в евро, а 28 по курсу. да, это низкая цена, согласна, но найти новых...не знаю, можно, конечно попытаться. у тебя же есть кому это делать? можно сделать след. образом - пусть твои тут купят симку какуюнить (чтоб потом еще полгода не звонили). Кинут объяву в квартирный ответ, кажется так называется база по сдачи/съему/покупке/продаже. это бесплатно. и посмотрят как много желающих будет. т.е. посмотреть спрос прежде, чем вы выселите жильцов. если спрос будет большой - симку пусть вытаскивают и выселяйте жильцов. как только уедут - симку в телефон, объяву в квартирны вопрос/ответ . так и волки будут сыты и овцы целы...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
не, я от детских стишков балдю...
Штуша-Кутуша

Штуша-Кутуша страшный зверь!
Штуша-Кутуша похож на тефтель!
Штуша-Кутуша ест морковь!
Штуша-Кутуша пьет нашу кровь!

И все эти штуши ужасные
Для нас, человеков, опасные.
Бесшумною тенью крадутся в ночи,
Зубы свои наждаком наточив...
бугага!!!!с утра такое читать...
Старый 01-02-2009, 09:02     #14834
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
В детях видела, на пл. Победы. А можно в низкоаллергенную гречку яблочка добавить...
я так с овсянкой делаю. сама попробовала - чистая, такая гадость...стала грушу или яблоко добавлять. деть ест с большим удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
а вот на технику да и вообще на все кроме недвижимости цены очень сильно вырастут, мини-ноут мужа стоил 15 в декабре, в начале января 14,сейчас 18, цены на всю технику оч.вырастут, сейчас даже некоторые магазины придерживают товара игрушки как подорожали, на 30% большинство
у меня по-поводу кризиса очень пессимистическое настроение, не закончися он к концу года...

прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
Похвалите свои коробки для игрушек. У нас в ЗМ вообще нет, а у меня уже пол дома игрушками завалено, хочу такие чтоб под детскую кроватку убирались, чтоб под нее 2-3 коробки помещалось. Я видела на колесиках, только не знаю влезут ли такие. И вообще, где они продаются, может лучше в гипермаркетах покупать?
икея в каждом доме! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849
недорого, разные цвета, колесики в комплекте. есть крышки к ним. на крышках спец. углубления, чтобы на верх еще один ящик поставить...короче лафа! влезает много!

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Юля Hechicera и Виктор, Marisabel и Максим с полугодием!
А также сегодняших именинников!
Ogurtsova и Константин, Скорпи и Роман, Rusalo4ka и Эрик!
(а также, шепотом,Маму Кренделя с Марушкой с 7-ми месячьем)

, простите нас. Мы тоже поздравляем. Растите большими

Вот и полгодика прошло.
ого! не могу не присоединиться!!!! с полугодовасием!
Старый 01-02-2009, 09:03     #14835
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а чего это все спят?

девы, подержите за меня кулачки ваши волшебные...еду сегодня удалять 2 зуба...чтобы таки брекеты поставить...страшно!!!
Старый 01-02-2009, 09:37     #14836
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ.
Цены снижаются. Мне кажется, надо оставить арендаторам цену в 28 тыс, даже учитывая, что ты проиграешь на этом. (Это я как вечный квартросъемщик говорю.)
Старый 01-02-2009, 09:45
ответ для natalkin на сообщение "а чего это все спят? :)) девы,..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
мы еще сегодня к крестному папе ездили в гости]
класс!!!! вот это по-нашему
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а чего это все спят?

девы, подержите за меня кулачки ваши волшебные...еду сегодня удалять 2 зуба...чтобы таки брекеты поставить...страшно!!!
крепись, друх Наташ..кстати о зубах..я тут тоже собралась к врачу - естесссно, пока петух не клюнул все обсуждения пропускала - какое лекарство просить для кормящей мамы? и через склько можно кормить?
Старый 01-02-2009, 09:46
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
а чего это все спят?

@@@@@@@@@@@
И так красивая, куда тебе еще брекеты...
Старый 01-02-2009, 09:58
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
а чего это все спят?

Мы за вас держим......зубы удалять, да еще и 2 сразу большой стресс для организма

Юля Hechicera и Виктор Марина Marysabel и Максим

Skorpioshka (Надя) и Рома, Rusalo4ka (Алина) и Эрик

С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!
Старый 01-02-2009, 10:16     #14840
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
крепись, друх Наташ..кстати о зубах..я тут тоже собралась к врачу - естесссно, пока петух не клюнул все обсуждения пропускала - какое лекарство просить для кормящей мамы? и через склько можно кормить?
спа! про анестезию...знаешь, тут все индивидуально. мне делали самую легкую и я не кормила после этого достаточно долго, но все равно деть реагировала. 100%. станвилась более буйной...но не сильно. так что можешь особо не париться. но, в любом случае, скажи, что ты кормишь.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
И так красивая, куда тебе еще брекеты...
спа!
ох, сама не знаю...

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Мы за вас держим......зубы удалять, да еще и 2 сразу большой стресс для организма

угу, поэтому и сегодня, чтоб муж с мелкой был весь день...