| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А еще невролог сегодня сказала, что к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот прям должен и всё тут!А если не заговорит-уколы и логопед ![]() ![]() ![]() Вот меня это "должен" забавляет. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Нас сегодня невролог спросила сколько слов мы говорим. Я сказала, что около четырех "мама, папа, да, а (собачка лает ) "Она нас похвалила и сказала что больше нам к ним приходить не нужно! |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение ":010: маразм...
хорошо, что не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
в кои-то веки задержалась тута вечерком - дык форум тормозит безбожно
![]() Цитата:
![]() у нас седня так же, и тож в троекратном размере ![]() Причем, я тут, типа умная, меняю ему памперс ПОСЛЕ еды ... дык он это дело просек, видимо, я ему тока труселя поменяла - сразу крехот, сосредоточенное выражение на лице - и опля, на, мать, радуйся ![]() Цитата:
а какие слова, ентот товарищ не сказал ?? интеграция и мегаполис можно пока не произносить ??мы тока слогами базарим -- ма-ма, дя-дя .... ся-ся (вообще любимое это "СЯ" китайцев-японцев, вроде, не было ни у меня ни у Витальки в роду) .... |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение ":)):)):))
Вот прям должен и всё тут!А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "в кои-то веки задержалась тута вечерком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, и атомный коллайдер.Ну ты, мать, даешь. Второго ждешь, а прописных истин не знаешь ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Какие же врачи все-таки разные :010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вот они потом и умничают.Эта тоже спросила сколько слов. Я говорю мама и ба на кота. Она - как это БА на кота, киса должен быть КИ. На что я ей стала рассказывать, что слова киса в нашем лексиконе нет, а есть слово Барсик. Вот ребенок и говорит БА. Она сказала, что я не права и дальше по тексту... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы в 6 месяцев "должны" были сидеть и..."
|
|
Ветеран
|
девочки...читаю вас читаю, почти весь день...а писать прям не успеваю...вы стремительны...тожарки споры ...а тут уже и названия придумывают пока не забыла , вчера метель навеяла, правда не о годовасии...
Не страшны декабрятам ни вьюга ни ветер , ведь рядом лучшие мамы на свете Воть... а от Динь с укропом я в восторге... помню у Соньки летом была укропомания!!! и свитерок смпотишненький!!! Про горшок..у нас почти как у многих...на горшке посидим посидим книжку полистаем, встанем и надуем лужу на палас... ...НО то что хоть сидим немного, для нас это прогресс, до этого бегали от него!!! а про горшки ВОТ мож пригодится кому: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155699 |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "девочки...читаю вас читаю, почти весь..."
|
|
Ветеран
|
чего то нет никто...(((( а я только вот пришла в себя и решила с вами посидеть(((
У нас папка сегодня в канаву улетел...так пока его вытаскивал зилок, в этот зилок еще и газель влетела... но все обошлось (ттт)..все живы-здоровы...и отделались царапинами на машинах! Ладно пойду спать... всем пока! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "девочки...читаю вас читаю, почти весь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все будет ХОРОШО! Не зря же ты ждала эту операцию! Цитата:
![]() |
||