Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 10:39     #14821
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утречко!!!
Девушки, у нас первый раз сопли.....Всю ночь хрюкал, даже ртом пытался дышать, а утром стал вычихивать зеленые казявки (вот, тренируюсь - ртом отсасываю!!!!). Подскажите, плиз, чем выводить. Совершенно ничего не помню:. кроме как "аква-марис"
Старый 04-11-2008, 11:14     #14822
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Маша-Марушка эспешл фо ю - фотик у меня Sony DSC-H2/H5, но муж сказал, что сейчас лчше есть подобного типа!
Фенкь ю вери мач!
Старый 04-11-2008, 11:20     #14823
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, доброе утречко!!!
Девушки, у нас первый раз сопли.....Всю ночь хрюкал, даже ртом пытался дышать, а утром стал вычихивать зеленые казявки (вот, тренируюсь - ртом отсасываю!!!!). Подскажите, плиз, чем выводить. Совершенно ничего не помню:. кроме как "аква-марис"
Привет
Сопли можно лечить молоком (закапывать в носик своё молоко почаще и побольше). Есть ещё очень хорошие капли Проторгол. Только они продаются в государственных аптеках (где лекарства готовят) в рецептурном отделе (без рецепта). Нам обычно молока хватает
Старый 04-11-2008, 11:23     #14824
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Спасибо. Вот ведь пришлось хоть слово доброе выпрашивать. А то всех хвалят-хвалят, а меня это... "спасибо за игнор".
Сурочек, Ярослав бесподобен на всех фото, а у мамы еще и чутье на кадры, снимки всегда супер!
Старый 04-11-2008, 11:33     #14825
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Мы собираемся поехать сегодня в Приморский парк победы в "Диво остров". Кто составит компанию? Звоните 8-905-2277595
Старый 04-11-2008, 11:49     #14826
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки по поводу встречи юга и севера давайте у меня?? например 11 ноября
Ну воооот. А мы скорее всего в это вооемя в Колпино будем. Не доехать
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
выражение лица просто убийственное)))
Какие глазищщи! Красотка
Цитата:
А я не часто! Можно один раз и гульнуть.
А мне сегодня эта фотография приснилась. Все думала, к чему бы это Захожу в топик, а тут такое бурное обсуждение

ЗЫ: А во сне у фотографии подпись была "МногоЯРусный стеллаж"
Старый 04-11-2008, 11:57
ответ для Tagira на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/malh..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

как-то вы даже немного понаписали

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем привет...
Я можно сказать, только что из Мега-Дыбенко, там какой-то ужас, столько народу и бесконечные очереди, я так устала, просто кошмар, даже не посидеть было непопить, ничего я себе не купила, только памперсы ребятенку, вернулась домой, просто без сил. Чтоб я еще раз , теперь только в будни и только с утра
мы мимо проезжали, на парковке нет свободных мест...представляю, что там внутри...а ездить, действительно надо в будни, к 10-11, когда все или работают или спят...

Цитата:
Спасибо за самую бурную реакцию!
Буду в следующий раз постить банальные фотографии с улыбающимся Ярославом и подписью "доброе утро" - они у народа больше эмоций вызывают, судя по моим наблюдениям.
Наталь! Яр велеколепен! идея суперическая...с сожалением думаю про стеллаж, оставленный в комнате, откуда мы уехали...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я тока слово такое знаю.. а все остальное что написано тобой - темный лес для меня
+100)

Цитата:
Да вроде всё банально - фотошоп это.
всего-то ...а у меня ведь где-то валяется "инструкция" лоя фотошопа. надо таки изучать и тренироваться на кошках...
Старый 04-11-2008, 11:59     #14828
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а мы к друзьям на дачу ездили. там прямо мега-сейшен был...все удивлялись нашему спокойному ребенку. она валялась на полу и спала на улице...короче забавно было народ сказал, что, оказывается, ребенок не так страшно...
Старый 04-11-2008, 12:00     #14829
Медея
Элита

Медея отсутствует

Дефченки привет!
СОВЕТ СРОЧНО НУЖЕН!!!Всю ночь болел зуб утром с острой болью побежала, благо - напротив дома доктор. Оказался Периодонтит, нерв удалили, лекарство заложили в каналы на неделю.
ВОПРОС: не кормить 2 часа, подождать пока анестетик выведется из организма или сцедиться, тогда через сколько времени сцедиться?
Старый 04-11-2008, 12:02     #14830
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Привет
Сопли можно лечить молоком (закапывать в носик своё молоко почаще и побольше). Есть ещё очень хорошие капли Проторгол. Только они продаются в государственных аптеках (где лекарства готовят) в рецептурном отделе (без рецепта). Нам обычно молока хватает
Ага! Спасибки огромное!!! Попробую сначала молочком, если не поможет, тогда проторгол!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мы собираемся поехать сегодня в Приморский парк победы в "Диво остров". Кто составит компанию? Звоните 8-905-2277595
Я бы очень хотела, только если бы заранее знать, а то сегодня уже не собраться...