| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня градусник глючит, температуру по Форенгейту показывает....чё делать то с ним теперь?
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))смешно!!!
а у нас еще плечики..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "девочки, у меня градусник глючит,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
97.2 по форенгейту = это сколько?
![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "97.2 по форенгейту = это сколько? :)"
|
|
Мега-элита
|
вычисляй http://www.nolik.ru/temperature.htm
|
|
|
а у нас еще плечики..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() На самом деле я оч. довольна им ,не надо там всяких мастеров вызывать настройщиков ,наладчиков,он все сам![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:здорово!!!
:))
:)прикольно!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
а у нас еще плечики..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Нашего терапевта Астрочку я, даже, кажется знаю по отзывам подруги. Похоже, они вместе учились. Цитата:
Мы ещё каждый день делали зарядку с ним сами и в ванной плавали. Думаю, это тоже влияет. |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Сначала о годовщине......
Утром погода..."
|
|
Наш человек
|
днем ранее.....
вирусы доконали мой компутер и полетела система. мы были всем семейством приглашены на день рождения друга и времени лечить компутер не было- поехали по делам а потом в гости. мне надо было в детский магазин (купить ниблер, теплые меховые пинетки, теплую шапку и пополнить запас детских бутылочек т.к. я в очередной раз сожгла новую партию бутылок пока стерилизовала их) поехали в Детский мир на Ленинский т.к. ТОЧНО знала что ниблеры там ТОЧНО есть. приезжаю - а они КОНЧИЛИСЬ......трындец..... меховых пинеток у них тоже нет. шапки под 1000 рублей со скидкой.... (кстати наш Керри комбеньзон там стоит на 2 000 рублей дороже чем в детях - опухли совсем....) с психу забываю про бутылки. на Ленинском безумная прбка и пока муж пытается выбратся на машине с Новаторов - бегу пешком в цветопторг за букетом. а его там оказывается уже нет. закрыли. но букет то охото и забегаю в 4 Сезона. там выбор не ахти и покупаю уже готовый букетик, который смотрится очень прилично но совершенно не подходит к моему наряду. тогда я про это почему то не думала..... подумала вечером дома, когда до меня дошло- как будет смотрется букет в бардовых тонах с желтой подложкой при моем зеленом наряде (хи-хи.....да, опять я была в зеленом. темно-зеленый комбиньзон и свадебная шубка.....на удивление вместе смотрелись вполне прилично) но было менять уже поздно, потом посмотрите как смотрится.... |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Всем приветик!
Наташа Murashiki на смс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков ей побольше и сил!!!!! |
|