2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 00:53
ответ для oxsigel на сообщение "Привет!!!! Мамина..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Девочки,ещё ,в контакте можно как-то фото закрыть для просмотра,именно некоторые фото,
и как
А то я поставила некоторые фото более личные ,для вас,а теперь ко мне в друзья стучатся(мужчины)а мне жалко удалять те фото,хочу просто закрыть для просмотра,так можно?
И ещё,Люда,как ты вставляешь картинки в контакте,а то иногда хочется,а у меня не выходит!!
Старый 07-02-2009, 00:57
ответ для oxsigel на сообщение "Привет!!!! Мамина..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
телек я тоже не смотрю, и считаю, что его не должно быть в квартире вообще (прошу мужа об эксперименте, хотя бы на месяц) я до замужества жила без телевизора, отдала его. потому что он мне был не нужен. А папа у нас телевизороманьяк.... а я вот зависима от компьютера... реально, таращусь в него целый день, подбегаю, обновляю странички. читаю.... и не только тут на ЛВ....
ужас! себя оправдываю тем. что я все-таки общаюсь тут с настоящими живыми людьми а не просто в ящик смотрю....
блин...а я не только телевизороманьяк,еще и компьютерно и радиою...у меня все подряд играет и во всех комнатах...
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

С утра похрипывал, сегодня были в поликлинике у ортопеда и нарвались на нашего педиатра, короче она услышала что хрипы почище (я запомнила уже название - Ларингит вызванный аллергией), но надо еще попить лекарства, правда я давала только от хрипоты гомеовокс.
ой бедненбкие!!! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Машка добралась сегодня до тюля- думала, оторвет вместе в карнизом...потом повытаскивала из комода, пардон, мои трусы, разбросала..утомилась и спит

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!

uote=LusiaVladimirova;21370394]

Ксению (Ksushkin2008) и доченьку Сашу
Юлию (Alive) и сыночка Яшу
Юлию (Jili) и доченьку Диану
Наталью (sunnyhare) сыночка Ваню

с 8 месяцами !

[/quote]
Присоединяемся и всех поздравляем!!!!!!!!!!

Оксан,привет.
у нас нижние вылезли ваще я не заметила,случайно в рот глянула а там целых два зуба...и когда вылезли фик знает

а тут верхние лезут прям отличаетсЯ,Тэйка стала очень капризить...тоже уже давно

а вас Поздравляем с бивнем первым!!!
Старый 07-02-2009, 00:59     #14813
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девочки,ещё ,в контакте можно как-то фото закрыть для просмотра,именно некоторые фото,
и как
А то я поставила некоторые фото более личные ,для вас,а теперь ко мне в друзья стучатся(мужчины)а мне жалко удалять те фото,хочу просто закрыть для просмотра,так можно?
И ещё,Люда,как ты вставляешь картинки в контакте,а то иногда хочется,а у меня не выходит!!
делаешь отдельный альбом с теми фотками,которые НЕ ДЛЯ ВСЕХ и когда создаешь альбом там есть такая функция - доступность для определенных групп друзей (например Армия или отдых) выбираешь ее. и заносишь людей,которые МОГУТ просматривать эти фотки туда. то есть Маша,Катя,Света - вносишь в группу Армия...остальные кто не в ней не смогут посмотреть фотки
понятно обхяснила?
Старый 07-02-2009, 01:05     #14814
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!

Тэйка выносит мне мозг весь день,сил никаких нет,а еще уже третий день отказывается плавать в ванне с папой арет благим матом...только я прихожу и начинаю с ней плавать все окей...эх...это мое любимое вермя расслабиться,попить чаек,хоть на папку сбагрить на пол часа...и вообще она стала такая прям "моя"...раньше и с мужем хорошо сидела,а теперь только я выйду из комнаты крик,ручки тянет ко мне...блин...
у кого еще так???
и еще походу зубы уже совсем близко,так как жует игрушки и резко бросает и плакать начинает,видать десенки больно.скорей бы уже вылезли,а то я уже никакая от ее капризов
как подменили мне ребенка!
Держитесь ! Владик только со мной спокойный , мне не уйти из комнаты , ныть начинает . Зубы идут один за другим . Вот и Тэя внимания требует от мамы @@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2009, 01:06     #14815
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Девочки,и у нас прорезался первый зубик,не было печали,я теперь ей боюсь
грудь давать,вчера уже были попытки куснуть маму,я аж вскрикнула.
А мы и засыпаем на груди,или не должны в принципе кусать?
с зубиком!!!! Кусает еще как , заиграется и кусает .
Старый 07-02-2009, 01:08     #14816
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
и как
Надо скачать программу вот эту http://www.vklife.ru/

а потом втавлять картинки любые )))
Старый 07-02-2009, 02:03     #14817
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

девочки а где вы покупали вот такой круг и как вам он расскажите....думаю на лето купить...да сейчас тоже в ванной поплавать или уже мал?
Старый 07-02-2009, 02:08     #14818
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

хе.. доброй ночи.... у нас такой круг.. пару месяце назад мы с радостью на нем плавали... теперь встаем с ним в ванной и ходим.... но летом думаю очень пригодится...
Старый 07-02-2009, 02:10
ответ для Mysja на сообщение "хе.. :073::073::073:доброй ..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
хе.. доброй ночи.... у нас такой круг.. пару месяце назад мы с радостью на нем плавали... теперь встаем с ним в ванной и ходим.... но летом думаю очень пригодится...
а где покупали?
Старый 07-02-2009, 02:12     #14820
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!

Тэйка выносит мне мозг весь день,сил никаких нет,а еще уже третий день отказывается плавать в ванне с папой арет благим матом...только я прихожу и начинаю с ней плавать все окей...эх...это мое любимое вермя расслабиться,попить чаек,хоть на папку сбагрить на пол часа...и вообще она стала такая прям "моя"...раньше и с мужем хорошо сидела,а теперь только я выйду из комнаты крик,ручки тянет ко мне...блин...
у кого еще так???
и еще походу зубы уже совсем близко,так как жует игрушки и резко бросает и плакать начинает,видать десенки больно.скорей бы уже вылезли,а то я уже никакая от ее капризов
как подменили мне ребенка!

у меня клопуля тоже такая мамистая стала... ни на минуту от нее не отойти.. постоянно следит.. ни с кем ни остается- ни с папой, ни с бабушкой, ни сдедушкой..... сразу начинает мамкать., делает таоке обиженное лицо - будто я ее предала... говорят это период такой.. интересно надолго???