Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 22:38
ответ для Icesorceress на сообщение "почему не полезно?"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
почему не полезно?
Это уже вопрос не ко мне, а к ортопеду, он тебе грамотнее объяснит В общем, прыгунки и ходунки это такое изобретение, очень полезное для мамы, и очень не полезное для позвоночника малыша. Порой в нете статьи, может, найдешь чего интересного
Старый 23-06-2008, 22:39     #14812
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
нет, я не уверена! но нам педиатр сказала:"ЗУБЫ ОЧЕНЬ АКТИВНО ДВИГАЮТСЯ,ЖДИТЕ!"
сегодня весь день орет без повода. весь день не спал, только ейчас угомонился
дала ему бутылочку с водой, а он пить не стал, зато с остарвенением стал елозитьт соску во все стороны, вот я и подумала, а может?
у нас сверху бугорки...или так и должно быть?
У нас так уже месяц... И сосок зажимаем между десен, и... "отрываем!" Бутылку с водой - жуем... Зубки пока не идут
Старый 23-06-2008, 22:48     #14813
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас так уже месяц... И сосок зажимаем между десен, и... "отрываем!" Бутылку с водой - жуем... Зубки пока не идут
У нас тоже самое и плюс слюни рекой....уже месяц как но врач смотрела и сказала "зубов даже не намечается пока"
Старый 23-06-2008, 22:48     #14814
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы в кроватке тоже только музыку слуаем (мобиль) и под Баха какаем с утра
а у меня еще "праздники" не приходили - т.е. уже больше года экономлю на тампаксах
хм, под Баха значит....... и что как то по особенному выходит или классически?
у меня праздников тоже нет, вот и скажите что в климаксе нет плюсов

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, еще раз про переноски. У Эрго есть положение "лицом от мамы" или нет?? А в Бэби Бьорне?? И вообще какой на ваш взгляд лучше?
нет у эрго лицом от, у меня эрго, но мы еще только пробуем, а выбрала я его потому что там ножки разведены - это полезно для тб суставов

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас тонус, да не простой..
.а почему такая уверенность, что это рахит? Очень на неврологию похоже...вегето-сосудистые нарушения какие-то могут быть, особенно если руки-ноги потеют...может к неврологу хорошему сходить или остеопату
не, уверенности нет, просто это был вариант того что может быть
к неврологу хорошему собираемся как только вылечим сопли и найдем такового, а с остеопатией я не знакома, пэтому думаю, тем более как я поняла к хорошему остеопату в этом году не попасть
Старый 23-06-2008, 22:58     #14815
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, а куда вы свою беремчатую одежку дели?
Я маме отдала. Сказала ей, что хочу выкинуть или отдать, чб места не занимала, а она забрала - типа для следующего

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Книжки читаю изредка, потому что он сразу начинает мять страницы.
А у нас три картонные книжки, их и читаем)))

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы в ладушки пробуем играть, Леве очень нравиться.
А вот "по кочкам, по кочкам..... в ямку - бух!" - пока не пошло.
С зеркалом разговариваем: где мама - вот мама, где Лева - вот Лева.
По кочкам это вроде уже для "сидячих" деток, поэтому, наверное, пока и не пошло...
Мы тоже и в "ладушки" играем, и в "сороку-ворону", "мишку косолапого".

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
вчера стали ворочаться,со спины на живот,а вот обратно никак устанем,голова падает,а мы всё равно не переворачиваемся,причём сама кладу на спину,так он опять на живот
вот-вот. У меня тоже умеет переворачиваться обратно, но! не любит это дело.Как неваляшка: я ее на спину, она обратно на живот.

Цитата:
+1. Зубов не предвидится пока. А как ты борешься с "отрыванием"?
Старый 23-06-2008, 23:00     #14816
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я прошу врача залезть, посмотреть и один раз сама залезла пальцем в рот и поводила, прикусывает деснами больно...

Мы тоже весь день капризульки, может погода, ведь детки в нашем возрасте очень метеозависимы.
ага, именя прикусывает я даже подумала почему сиське не больно, а пальцу больно?
Цитата:
аналогично но нам врач зато сказала быть настроже и ждать уже, во как в рифму
Старый 23-06-2008, 23:01     #14817
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

про погоду... обычно в такую погоду он спит вообще весь день, а тут...
Старый 23-06-2008, 23:05     #14818
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Назначили нам дибазол,глицин и лимфомиазот У нас ВЧД повышенное, хотя на Узи Коршунов ничего не нашел, и крос-тонус (это когда левая ножка и правая ручка в тонусе). От этого у нас и траблы со сном, и истрерики, и руки-ноги потеют...и еще кстати при повышенном ВЧД кожа ребенка становится геперчувствительной, поэтому детки и кричат при переодевании, у них очень неприятные ощущения, вплоть до боли Это нам наша неонатолог рассказала..вот почему мы и орем как бешеные, когда одевае
все траблы от ВЧД или от тонуса?
а какое из лекарств от тонуса?

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Да нет, всё не так страшно, осторожнее всего надо с промываниями , соплеотсосом можно пользоваться понемногу, аквамарис капать, а потом выложить на живот, чтобы всё вытекало, ну и не забывать сосудосуживающие - это и облегчение дыхания и профилактика отита, если есть отёк. но их тоже не больше 3 раз в день и желательно не дольше 5 дней.

Мерриесы очень классные и не протекали вовсе, даже за ночь у нас Но теперь я пока решила Хаггисы покупать, пока на детской карте деньги есть , или куплю японских только на ночь
елы-палы! а мне педиатр сказала промывать 4-5 раз в день и сосудосуживающими только в крайнем случае пользоваться не больше 3 дн
я поэтому на промывания и налегала, т.к. от капания аквамар или подобного не вытекает ничего а вот если промыть выходит
я же все наоборот делала
а почему сосудосуживающие профилактика отита?

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие мамочки!
Привет! сына красавчик и серьезный не по годам

Цитата:
А как узнали, что ВЧД, если по УЗИ желудочки не расширены
На глицин тоже смотри внимательно - некоторые дети дают увеличение возбуждения!
А зачем лимфомиазот?
+1 мы тоже потеем и есть тонус и узи делали на котором все ок, как узнать то про ВЧД
мы пропили глицин месяц толку по-моему ноль
а вот циннаризин не пили нам его от мраморности и тонуса назначили, я понадеялась на массаж, но пока после первого курса ничего не прошло, если попремся к неврологу в поликлинику, то думаю прийдется пить
может зря мы циннаризин не пропили? я уже замучалась гонять по всем этим поводам, так не хочется такого крошку таблетками нагружать, мы и так дисбак лечим, а это дохрена медикаментов
Старый 23-06-2008, 23:22
ответ для Allenochka на сообщение "Привет!!!!!!! Какой..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
В Эрго, как и в слинге, деть расположен очень правильно , никакого давления на попу, это даже чувствуется, если рукой проверять.
Ален, я наверно руку не туда совала
постараюсь приноровиться может и детю понравится, пока как то мы оба в сомнениях

Цитата:
А у нгас были Ульяна с Миланочкой в гостях

Такие молодцы, что приехали

Фотки будут!
Ждем-с
Ульяна-супер-хироу - в такую поездку на транспорте

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Во-первых, конечно, меня заставляют есть...((( Причем мясо, которое я терпеть не могу...
Во-вторых, пью млекоин утром, пульсатилу в каждое кормление (гомеоп.гранулки, которые входят в состав млекоина вышеупомянутого) - забываю, естественно, и Фемилак (для жирности молока).
В рез-те недели за две набрали 500 грамм. Это при том, что до этого перестали прибавлять в весе ВООБЩЕ. Ну и я поправилась...((((
Лежали в больнице с пневманией, нам кололи антибиотики.Кста, в больнице молока было море, прибавляли по грамм по 100 каждый день.Мне кажется из-за питания.Причем я там похудела на 5 кг, питаясь 3 раза в день (но потом, конечно, все обратно набрала...((()
У педиатра-гастроэнтеролога (по знакомству). Лечим все: насморк у нас был (причем сопельки где-то далеко хлюпали), запоры. Там такую кучу этих гранулок надо пить каждый деньКак сказала тетка: "шаманю по-немножку"))
Она нам и назначила каши вводить, а ч/з 3 недели овощи, расписала схему кормления.
У нас в поликлинику ходить я не хочу и не буду. Там врач, который вообще ничего не понимает (даже слушать ребенка не умеет), прописывает антибиотики при любом случае. Да еще и к нему очередь часа два надо отстоять, чб попасть...Я с м/сестрой все ругаюсь, что мы не ходим.
Не знаю. Советуют рисовую, видимо, пот что у вас жидкий стул? Ну и как докорм для веса.
Насчет стафа не знаю - у нас не было...
по фемилаку я так понимаю у детки аллергии нет, там ведь коровье молоко, нам пока запрещено
а где доктор ваш на все руки принимает, не на гладкова?
о, вылеченный насморк для меня уже как нереальность, у нас уже пойдет вторая недела как мучаемся
да, стул жидкиу, потому и рис

Цитата:
ВЧД говорят т.к. руки-ноги потеют (рахит исключен), голову закидывает частенько назад, когда спит, сосудики над глазами красные и постоянно лопаются...и еще чего-то я не запомнила толком...какой-то синдром вроде присутствует
А лимфомиозот не знаю зачем....оба и невролог и педиатр назначили, сегодня купила, а там написано при тонзиллитах и лимфоденитах применяется....там трав много, может из-за
этого...может какая-нить полезная есть
а как рахит исключили? у нас похожие проблемы, мне уже страшно
Старый 23-06-2008, 23:29     #14820
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, завтра на прививки идем, подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет
Мы научились подражать звукам
теперь Макс рычит
е еще скоро будет кусаться

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки, а мы завтра идём кровь сдавать, а на прививки в следующий вторник.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нам прописали Апис(гомеопатию) и нейромультивит
а вам от чего назначили?