<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 03:34     #14811
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
не хочется быть выскочками.. но мне кажется у нас воды отошли.. (( сплю никого не трогаю.. а тут оп! и всю простынь в 1,56.... позвонила акушерке сказала попытаться поспать.. как то плохо получается.. в туалет уже несколько раз сбегала извините за подробность.. по большому тоже сходила.. прокладка вся мокрая.. интервалы как засеч не понимаю.. общущение что с паники сильней прихватывает..
у мужа флюшки нет.. вернее была.. но боюсь ровно год уж прошел, да нет бумажки такой ..паники пока нет.. сплошное расстройство.. детское ничего не готова.. сама не готова .. ремонт не закончен.. похоже мелкому так пираты карибского моря понравились, что он решил сам на всё это посмотреть..
ой...юля....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда же ты?? а почему сразу не в роддом, а поспать??? если схватки надо посчитать, воспользуйся этим счетчиком, очень удобно (нажми Start Timing Contractions в правом верхнем углу, затем кнопочку Continue и потом надо нажимать Пробел когда начинается схватка и когда заканчивается)
Старый 28-05-2007, 03:37     #14812
jll
Элита

jll отсутствует

спасибо дорогая... пытаюсь на телефоне секундомером.. но как-то регулярность не понимаю.... то 6... то 4..
Старый 28-05-2007, 03:37     #14813
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

не переживай за детское и ремонт, это сейчас не самое главное. Может, все же в сумку все покидать и в роддом, а? Еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все закончилось хорошо...
Старый 28-05-2007, 03:39     #14814
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
спасибо дорогая... пытаюсь на телефоне секундомером.. но как-то регулярность не понимаю.... то 6... то 4..
да мне кажется это сейчас и не так важно - если воды отошли, то уже обратного пути нет... Если частично отошли, то все равно наблюдаться надо...Может, в скорую позвонить???
Старый 28-05-2007, 03:42     #14815
jll
Элита

jll отсутствует

милый за машиной пошел..
сейчас буду звонить доктору..
Старый 28-05-2007, 03:43     #14816
jll
Элита

jll отсутствует

в сумку кое-что покидала.. , но я не расчитывала что так скоро это может произойти.. детское в РД есть, но не стиранное не глаженно..(( только памперсы и есть
Старый 28-05-2007, 03:45     #14817
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
милый за машиной пошел..
сейчас буду звонить доктору..
это хорошо! Оставайся, пожалуйста, на связи - мы все за тебя будем переживать и кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самое главное, без паники - если суждено сейчас родиться, то значит так надо!

Цитата:
в сумку кое-что покидала.. , но я не расчитывала что так скоро это может произойти.. детское в РД есть, но не стиранное не глаженно..(( только памперсы и есть

может, просто выложить, что хотела на выписку на всякий случай и потом - если понадобится - мужу (или маме, свекрови) ЦУ дать на стирку??
Старый 28-05-2007, 03:47     #14818
jll
Элита

jll отсутствует

я постараюсь.. у меня есть Лесин телефон .. если что ей кину..
это я боялась в 36 родить...))) блин, а тут вообще 34..
мелкий дерется
собаки от ног не отходят

даже не знаю как лучше

доктор сказал.. думаю еще не рожаешь.. но воды похоже отошли.. сказал ехать в РД скорее всего на ДО положат
Старый 28-05-2007, 03:51     #14819
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
я постараюсь.. у меня есть Лесин телефон .. если что ей кину..
это я боялась в 36 родить...))) блин, а тут вообще 34..
мелкий дерется
собаки от ног не отходят

даже не знаю как лучше

ой, как я понимаю...у нас тоже страхи на прошлой неделе были...Правда, без вод...Может, все же подтекают??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2007, 03:55     #14820
jll
Элита

jll отсутствует

для подтекают мне кажется слишком много... на кровати как из банки полили.. две прокладки и "пописала" несколько раз..
поехали мы показываться.. спасибо за кулачки