Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:10     #14811
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лен, ты типичную тренировочную схватку описываешь. У меня все точно так же происходит. А говорите, что не понимайтен.
А про отличие уже действительно как-то спрашивали, и я даже отвечала, что разница именно в продолжительности состояния напряжения матки. Ну и еще, наверное, иногда бывает, что тонус не проходит сам по себе, без вмешательства лекарственных препаратов.
О-о-о ничего себе у меня оказывается уже схватки вовсю тренировочные, а я ничего и не знать... Класс!!!!!!!!
Старый 12-07-2007, 16:12     #14812
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен, ты типичную тренировочную схватку описываешь. У меня все точно так же происходит. А говорите, что не понимайтен.
А про отличие уже действительно как-то спрашивали, и я даже отвечала, что разница именно в продолжительности состояния напряжения матки. Ну и еще, наверное, иногда бывает, что тонус не проходит сам по себе, без вмешательства лекарственных препаратов.
Так ура же!
Я почему-то думала, что эти схватки должны быть болезненными, вроде как приучать нас к боли, и вообще, шоб не расслаблялась и жизнь малиной не казалась!

Ещё, Люд, вспомнила, ты про гематолога спрашивала, так вот у нас спец по гематологам Лизуня, но она снйчас на даче, поэтому как быть не понятно, думаю, наверное проще сразу сдать коагулограмму, а уже потом с результатом идти к врачу. Хотя, не исключено, что он ещё доп анализы назначить может, так что лишний раз руку продырявят((
Старый 12-07-2007, 16:14     #14813
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя они как проявляются и при каких условиях, вдруг ни с того ни с сего или есть какая-то закономерность? И что ты чувствуешь?
У меня закономерности никакой нет. В любое время могут появиться. Чаще всего на работе бывают, особенно во время кредитных комитетов. Один раз даже были с какой-то постоянной периодичностью, что я аж испугалась. Еще во время долгого хождения появляются, но могут и когда лежу.
Старый 12-07-2007, 16:17     #14814
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я понимаю, что глупый вопрос, но успокойте меня, а?
Ну как ты можешь навредить ребёнку рёбрышками своими, сама подумай, во-первых, матка ещё не так высоко, не под самые рёбра, во-вторых, где-то слышала, что рёбра наши раздвигаться могут на последних сроках, так что мешать по-любому не будут.
Ну а в-третьих, ты же сидишь просто сгорбившись немного, а не сгибаешся вообще пополам.
Старый 12-07-2007, 16:17     #14815
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
О-о-о ничего себе у меня оказывается уже схватки вовсю тренировочные, а я ничего и не знать... Класс!!!!!!!!
Цитата:
Так ура же!
Я почему-то думала, что эти схватки должны быть болезненными, вроде как приучать нас к боли, и вообще, шоб не расслаблялась и жизнь малиной не казалась!

Ещё, Люд, вспомнила, ты про гематолога спрашивала, так вот у нас спец по гематологам Лизуня, но она снйчас на даче, поэтому как быть не понятно, думаю, наверное проще сразу сдать коагулограмму, а уже потом с результатом идти к врачу. Хотя, не исключено, что он ещё доп анализы назначить может, так что лишний раз руку продырявят((
Не-а, Брекстоны как раз совершенно безболезненные. Поздравляю с открытием!
Про Лизу я помню, конечно, но мне казалось, что кто-от еще из наших к гематологу ходил. Мне бы телефончик как-то узнать. Вроде бы это в 30-й ЖК? Счас поищу в Желтых страницах.
Старый 12-07-2007, 16:19     #14816
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Такс, значит послушала я вас....и поняла...что все то, что я в последнее время называла тонусом и бежала пить метацин ...оказывается всего лишь Брекстоны ...а я тут таблетками себя пичкаю понимаешь ли, от тонуса....
Старый 12-07-2007, 16:24     #14817
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Не-а, Брекстоны как раз совершенно безболезненные. Поздравляю с открытием! .
Спасибо, Людмила, просвятила бывшего мед.работника, нифига не знающего
Опыт в общем, самая бесценная штука!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Такс, значит послушала я вас....и поняла...что все то, что я в последнее время называла тонусом и бежала пить метацин ...оказывается всего лишь Брекстоны ...а я тут таблетками себя пичкаю понимаешь ли, от тонуса....
Натусь, ну как тебе, метацин от Брекстонов помогает?
А я что-то вообще забила на все таблетки, только кальцимин пью, и то уже заканчиваю.
Старый 12-07-2007, 16:24     #14818
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ириш, а у тебя они как проявляются и при каких условиях, вдруг ни с того ни с сего или есть какая-то закономерность? И что ты чувствуешь?

Ой, божеш мой, бедненькая!
Ленусь, у меня они и проявляются противным окаменением живота. Где-то около минуты. Я, конечно, не обращаю внимания уже на них. А чаще мне кажется каменеет когда я из положения сидя в положение стоя тело свое перемещаю Но не факт. Эт я сегодня заметила, а так не задумывалась когда они еще бывают
Старый 12-07-2007, 16:28     #14819
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Наташ, это ж с какой скоростью ты бежала за метацинчиком-то?

А я позвонила в 30-ю ЖК. Сначала нужно подъехать в пн., ср., или чт. с 14 до 15, чтобы записаться на анализ крови. Сейчас уже идет запись на конец августа-начало сентября. При сдаче анализа одновременно записывают на прием к гематологу через пару дней, когда уже будет готов результат. Может кому-то пригодится эта информация.
Старый 12-07-2007, 16:33     #14820
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Ну как ты можешь навредить ребёнку рёбрышками своими, сама подумай, во-первых, матка ещё не так высоко, не под самые рёбра, во-вторых, где-то слышала, что рёбра наши раздвигаться могут на последних сроках, так что мешать по-любому не будут.
Ну а в-третьих, ты же сидишь просто сгорбившись немного, а не сгибаешся вообще пополам.
пасиб, мне уже легче
ага сижу сгорбившись, а как иначе-то перед компутером?