Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:35     #1
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любоминка Посмотреть сообщение
Если в саду есть места,через РОНО попасть проще некуда.Насчет наличия мест поинтерисуйтесь у зав. детского сада.Я в прошлом году подходила к ней в ноябре,место было,на следующий день у меня уже было направление из РОНО в дет. сад,через пару дней мы начали посещать садик.Вот!)))
так мне ж со след сентября нужно, разве зав. может скаать будут или не будут? просто я думала нужно ли идти "поулыбаться" или нет смысла - просто ждать весны - ответа из роно
Старый 23-10-2008, 01:43     #2
Мурочка87
Участник

Мурочка87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
так мне ж со след сентября нужно, разве зав. может скаать будут или не будут? просто я думала нужно ли идти "поулыбаться" или нет смысла - просто ждать весны - ответа из роно
Мы тоже в следующем сентябре в 37 сад пойдем!
Сзаведующей разговаривала, вполне нормальная,адекватная женщина,сказала
что на следующий год места есть.Ждите ответа, и делайте медкарту
Старый 23-10-2008, 01:30     #3
GЕлена
Гость

GЕлена отсутствует

Моей малышке 1г.8мес. Задумалась о садике. Рассматриваю вариант с частным ДС-группы меньше, значит внимания больше. Может кто знает такие в нашем районе? Или платные группы в обычных садах?
Старый 23-10-2008, 08:40     #4
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Хочу похвалить 116 детский сад! К сожалению приходится с ним расставаться... Там такая замечательная заведующая! Да и весь персонал! Воспитатели в нашей новой группе тоже очень приятные! Весь тот год мы ходили в др. сад - рёв был каждодневный! А тут вообще ни одной слезинки! Каждое утро бежим с удовольствием!
Старый 23-10-2008, 15:32     #5
LIDIROM
Участник

LIDIROM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Хочу похвалить 116 детский сад! К сожалению приходится с ним расставаться... Там такая замечательная заведующая! Да и весь персонал! Воспитатели в нашей новой группе тоже очень приятные! Весь тот год мы ходили в др. сад - рёв был каждодневный! А тут вообще ни одной слезинки! Каждое утро бежим с удовольствием!
А почему расстаетесь? Мы тоже хотим в 116, расскажите про него если можно? Заранее спасибо.
Старый 25-10-2008, 15:31     #6
Любоминка
Ветеран

Любоминка отсутствует

А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131 ,ул Кржижановского? Хотелось бы услышать отзывы по этому садику и еще хотелось бы узнать ,есть ли в районе м.Большевиков-Дыбенко частные сады или развивающие занятия ,где есть группы на пол дня?

Последний раз редактировалось Любоминка, 27-10-2008 в 12:11.
Старый 31-10-2008, 14:41     #7
olusa
Элита

olusa отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131 ,ул Кржижановского? Хотелось бы услышать отзывы по этому садику и еще хотелось бы узнать ,есть ли в районе м.Большевиков-Дыбенко частные сады или развивающие занятия ,где есть группы на пол дня?
Мы ходим в 131 сад. Пока довольны. В ясельках 1 воспитатель, логопед, няня, часто помогает психолог. Группа 14 человек. Очень все доброжелательны и внимательны к деткам. Если что-то интересует конкретно спрашивайте, отвечу
Старый 31-10-2008, 18:44     #8
Любоминка
Ветеран

Любоминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusa Посмотреть сообщение
Мы ходим в 131 сад. Пока довольны. В ясельках 1 воспитатель, логопед, няня, часто помогает психолог. Группа 14 человек. Очень все доброжелательны и внимательны к деткам. Если что-то интересует конкретно спрашивайте, отвечу
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
Старый 01-11-2008, 09:31     #9
olusa
Элита

olusa отсутствует

Цитата:
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
Честно сказать мы попали туда по знакомству, а не по комиссии. Мне человек, работающий там, тоже очень хвалил и педагогический состав и обслуживающий персонал этого садика. Я когда туда впервые пришла, мне самой захотелось снова в садик. Он какой-то домашний что-ли. Мы сейчас в ясельках, поэтому кружков пока не посещаем, но их там море и танцевальный и изо-студия, театральный, умелые ручки, истории костюма, и еще какие-то. все время вижу на доске разные фото с экскурсий (это детки постарше), разные конкурсы проводяться тематические. Из процедур - травные полоскания, физиотерапия и массаж (по назначению). в саду ведут приемы невропатолог и психолог.
Единствееное что меня не очень радует - территория, она не такая красивая как в некоторых садах, она огорожена, но не могу сказать, что площадки супер-благоустроены, так, весьма скромно.
Вроде получилось подробно.
Старый 01-11-2008, 14:38     #10
Natasha MAY
Частый гость

Natasha MAY отсутствует

Три дня ходим в 124 сад. Ребенок очень доволен. Первый день вообще не могла забрать, хотя на прогулке немного поплакал. Видимо думал, что я его сижу жду на улице, а меня там не оказалось.
Мне тоже очень нравится. С ними там строго, но на мой взгляд так и надо. Ребенок в первый же день стал сам пытаться одеваться, раздеваться, кушает сам - ложку не отобрать. Понравилось то, что гуляют в любую погоду на крытой веранде. За то время, что я была не увидела никаких истерик или конфликтов. Дети либо кушают за столом, либо играют. Обещают массаж, кислородные коктели и прочие оздоравливающие процедуры, но мы пока по полдня ходим. Лепка, рисование, конструирование и так каждый день, все бесплатно. Бытовые условия нормальные, по сравнению с тем, что я видела в других садах. Очень хорошее оформление в садике, везде детские фотки с конкурсов и просто занятий и рисунки, коллажи. Видно, что садом занимаются. А вот присадиковская территория не очень.
Вообще идешь по садику и тепло на душе... Чувствуешь, что здесь живет любовь к детям. Это важнее, чем все остальное.