| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Любоминка на сообщение "Если в саду есть места,через РОНО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или нет смысла - просто ждать весны - ответа из роно![]() |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "так мне ж со след сентября нужно, разве..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сзаведующей разговаривала, вполне нормальная,адекватная женщина,сказала что на следующий год места есть.Ждите ответа, и делайте медкарту ![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
|
Гость
|
Моей малышке 1г.8мес. Задумалась о садике. Рассматриваю вариант с частным ДС-группы меньше, значит внимания больше. Может кто знает такие в нашем районе? Или платные группы в обычных садах? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу похвалить 116 детский сад! К сожалению приходится с ним расставаться...
Там такая замечательная заведующая! Да и весь персонал! Воспитатели в нашей новой группе тоже очень приятные! Весь тот год мы ходили в др. сад - рёв был каждодневный! А тут вообще ни одной слезинки! Каждое утро бежим с удовольствием! |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Хочу похвалить 116 детский сад! К..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131 ,ул Кржижановского? Хотелось бы услышать отзывы по этому садику и еще хотелось бы узнать ,есть ли в районе м.Большевиков-Дыбенко частные сады или развивающие занятия ,где есть группы на пол дня?
Последний раз редактировалось Любоминка, 27-10-2008 в 12:11. |
|
|
ответ для Любоминка на сообщение "А кто-нибудь водит ребенка в д/с № 131..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olusa на сообщение "Мы ходим в 131 сад. Пока довольны. В..."
|
|
Ветеран
|
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
|
|
|
ответ для Любоминка на сообщение "С удовольствием задам вам еще пару..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мы сейчас в ясельках, поэтому кружков пока не посещаем, но их там море и танцевальный и изо-студия, театральный, умелые ручки, истории костюма, и еще какие-то. все время вижу на доске разные фото с экскурсий (это детки постарше), разные конкурсы проводяться тематические. Из процедур - травные полоскания, физиотерапия и массаж (по назначению). в саду ведут приемы невропатолог и психолог. Единствееное что меня не очень радует - территория, она не такая красивая как в некоторых садах, она огорожена, но не могу сказать, что площадки супер-благоустроены, так, весьма скромно. Вроде получилось подробно . |
|
|
|
ответ для Любоминка на сообщение "С удовольствием задам вам еще пару..."
|
|
Частый гость
|
Три дня ходим в 124 сад. Ребенок очень доволен. Первый день вообще не могла забрать, хотя на прогулке немного поплакал. Видимо думал, что я его сижу жду на улице, а меня там не оказалось
. Мне тоже очень нравится. С ними там строго, но на мой взгляд так и надо. Ребенок в первый же день стал сам пытаться одеваться, раздеваться, кушает сам - ложку не отобрать. Понравилось то, что гуляют в любую погоду на крытой веранде. За то время, что я была не увидела никаких истерик или конфликтов. Дети либо кушают за столом, либо играют. Обещают массаж, кислородные коктели и прочие оздоравливающие процедуры, но мы пока по полдня ходим. Лепка, рисование, конструирование и так каждый день, все бесплатно. Бытовые условия нормальные, по сравнению с тем, что я видела в других садах. Очень хорошее оформление в садике, везде детские фотки с конкурсов и просто занятий и рисунки, коллажи. Видно, что садом занимаются. А вот присадиковская территория не очень. Вообще идешь по садику и тепло на душе... Чувствуешь, что здесь живет любовь к детям. Это важнее, чем все остальное. |