| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "все правильно вы написали. сами живем в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А где можно почитать о том, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Насмехаться и критиковать вас не буду, к тому же не являюсь арендатором ![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Banned
|
Ну если про "элитность" убрать, то она права
Там в конце Савушкина квартиры покупные и недешевые, а на Гражданке все больше в наследство осталось да пенсионеры-пролетарии живут, отсюда и разница. Гражданка чем севернее, тем печальнее. |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Ну конечно у кладбища и железной дороги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну если про "элитность" убрать, то она..."
|
|
|
с Луны
|
![]() Цитата:
![]() интересно как будут говорить лет через 10? |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А где можно почитать о том, что..."
|
|
|
Небожитель
|
про Болгарию прочитала - вновь почувствовала себя лохом
ибо тама не была )), я даже ни разу не была в отеле все включено ![]() Цитата:
1. На каком авто ездит автор, что то я силюсь вспомнить ...топик был какой то про автомомбили где автор выступал в примерно том же духе, но вот марку авто не помню, хотя я может и путаю чего 2. Принимая во внимание, тот факт что автосервис где я обслуживаюсь находится как раз в том районе, который описывал автор (как раз за Лентой), то почему я не видела там обилия авто от Инфинити и выше во дворах?! Хотя я там много гуляла в т.ч. и с ребенком, пока в сервиси что либо делали с машиной? |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "про Болгарию прочитала - вновь..."
|
|
Banned
|
Ну я тот район тоже знаю, особой элитности на паркингах не заметил
Говорю же - про элитность смешно читать. Но в целом, если это отбросить, то дева права.И потом, сама идея определять что-то по машинам достаточно забавна, т.к. сегодня машина показывает не твой уровень благосостояния, а размер твоих кредитов Не во всех случаях, но в общем и целом это так. По-прежнему настаиваю, что объективный критерий престижности - рыночная цена недвижимости ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня в любом районе не очень.Пасмурно и тоскливо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот я сейчас квартирку приобрела ( в кредит, конечно). Переплатила за район ( по сравнению с Пионерской и Озерками) за равноценную квартиру очень прилично .Молчу только про свой элитный район, люблю его безумно - не хочу читать про сквозняки, пробки, постройку окружной дороги
Судя по рыночной цене , он всегда был одним из дорогих в Питере, а уж на вкус и цвет... |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну я тот район тоже знаю, особой..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
) А вот относительно критериев определением престижности, им уж никак не может быть цена, которой определяется только дороговизна. НО вот как раз цена может быть одной из характеристик престижности, а это немного другое. Престижность определяется рядом факторов (вроде местоположения, вида из окон, транспортного удобства, материала и способа постройки дома, наличия охраняемого двора, коньсьержа, подземного паркинга в самом доме и т.п.), часть из них объективные, часть субъективные и характерные для определенной группы людей. Но безусловно в большинстве случаев чем престижней недвижиомсть, тем она дороже. Но тем не менее нельзя не отметить, что престижность жилья - это по большей части то что думают о твоем жилье другие и собственные ощущения от этого. Для некоторых (мне сложно сказать большинство или меньшинство их) данный фактор и неважен, многим важна комфортность жилья, которая так же зависит от ряда критериев (магазины, транспорт, проживание рядом с родственниками). При этом нельзя сказать что эти два поняти престижность и комфортность не могут совпрасть в одном жилье, такое возможно, как возможно и то, что они не совпадут ![]() |
|