| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для without_you на сообщение "мне никакое зеркало не засовывали...."
|
|
Старожил
|
Девчата, извините, что к вам вклиниваюсь
Я из майчат, срок беременности 4,5 недельки. Сдала ХГЧ и прогестерон. ХГЧ=500, а вот прогестерон низкий - всего 27 К врачу только в среду, а я очень переживаю и хочу сама что-то предпринять в домашних условиях. Может, у кого-то из вас были похожие проблемы? Не поделитесь опытом? Мне на ум приходит утрожестан, но не знаю, в каком виде его принимать (орально, вагинально) и в какой дозировке?Еще раз извиняюсь и заранее спс. Буду рада советам!!! |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девчата, извините, что к вам..."
|
|
Хранитель
|
Я прогестерон не сдавала... Вообще, через день нужно сдать ХГЧ повторно... Увеличение должно быть минимумм вдвое ( у меня первый результат был 360, через день уже 1150).
Я не помню - каковы нормальные значения прогестерона на этом сроке? Почему Вы вообще забеспокоились??? Какие-то есть жалобы, боли, выделения??? Самостотельно, без врача принимать лекарства я бы не советовала. |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "УЗИ делают с 10-14 неделек,так что 11..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я прогестерон не сдавала... Вообще,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Согласно этой ссылке http://for-pregnancy.narod.ru/analiz...t_analizov.htm прогестерон на таком сроке должен быть 77-87. Обычно для лютеиновой фазы норма 10-89, у меня в любом случае он понижен, а это чревато угрозой или замершей беременностью ![]() Болей никаких нет, выделений тоже... Самой заниматься самодеятельностью не хочется, но к врачу только через 4 дня попаду ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девчата, извините, что к вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У Вас 27? Это значит - нормально. |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да, про ХГЧ знаю - сегодня сдала..."
|
|
Хранитель
|
Что мешает к врачу попасть раньше???
Во-вторых, если бы что-то было не в порядке, были бы какие-то проявления. Завтра Вы получите рез-ты ХГЧ, оцените рост... |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Приехаааааал!!!!! Все девчат,я пропала
![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Приехаааааал!!!!! Все девчат,я пропала..."
|
|
|
Старожил
|
БелаЯночка, спасибо за участие!!!
А можно ссыль? Я бы с удовольствием почитала, а то везде разное написано ![]() Цитата:
В любом случае, буду звонить ей сразу после выходных!Спасибо еще раз, вы меня успокоили немного ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "БелаЯночка, спасибо за участие!!!
..."
|
|
Хранитель
|
В лаборатории Хеликс делают ХГЧ либо за сутки, либо за двойную плату - за 2 часа...
Ссылку не дам... там про внематочную и ещё всякие ужОсы... Нечего читать, накручиваться себя... ![]() Всё у Вас хорошо, Вы и так, я думаю, уже слишком много начитались! ![]() ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "В лаборатории Хеликс делают ХГЧ либо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже сама надумала в Хеликсе пересдать, у меня просто врач анализы только из Отта принимает, вот я и мучаюсь, жду по 4 дня![]() |
|