МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 09:54     #1471
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!
Ура-ура
Старый 25-05-2008, 10:15     #1472
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Напало на меня разгильдяйство и лоботрясничество... пойду обратно спать
Старый 25-05-2008, 10:19     #1473
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не грусти!!! А почему в больничку? Его вроде и амбулаторно ставят. Все будет хорошо, у меня куча знакомых с кольцом ходили, у всех все хорошо!!!

.
Все радостнее и радостнее , вот и Неулыбка тоже говорит , что не лежала в стационаре, надеюсь и я не буду, хотя вобщем не столь вожно,я уже хочу это кольцо скорее поставить, чтоб уже спокойно до открытия 9-ки доходить и не думать попаду - не попаду.А с болями тогда у меня все-таки видимо кишечник был, успокоилась и все прошло.
Девченки , всем спасибо за поддержку.

Билан - молодец, свех порвал, поздравляю
Старый 25-05-2008, 11:27     #1474
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Доброе утро
А мы вчера на природу ездили Красотища!!! А на обратном пути машинка сломалась Хорошо хоть в городе уже, а то куковали бы с пузом и ребенком на дороге в лесу...
Старый 25-05-2008, 11:33     #1475
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Вот так встаёшь утром, узнаёшь про Евровиденье, прочитываешь его краткое содержание, быстро получаешь приятный результат... даже поволноваться не о чем!

Гляньте, какую штуку я посчитала: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat

А ещё там выше графики по размерам пузиков в 30 недель. Это я, конечно, чуть поспешила - есть ещё трое у кого только-только 30 недель - они не присылали. Ну и 8 должников, которых уже не буду считать, раз такие ленивые или скрытные.
Старый 25-05-2008, 11:40     #1476
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот так встаёшь утром, узнаёшь про Евровиденье, прочитываешь его краткое содержание, быстро получаешь приятный результат... даже поволноваться не о чем!

А ещё там выше графики по размерам пузиков в 30 недель. Это я, конечно, чуть поспешила - есть ещё трое у кого только-только 30 недель - они не присылали. Ну и 8 должников, которых уже не буду считать, раз такие ленивые или скрытные.
А у меня муж Артур! Посчитай его пожалуйста
Старый 25-05-2008, 11:41     #1477
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Фирмы не могу, могу свою фею чистоты порекомендовать. Уже четыре ода она у меня. Дорогая, но это лучше, чем дешево и плохо. Я ее агитирую открыть такую фирму. У нее на некоторых объектах есть помошницы.
Мне нужно сделать генеральную уборку в новой квартире. И потом, что такое дорогая? В смысле "Почем опиум для народа?!"
Старый 25-05-2008, 11:43     #1478
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:

А ещё у меня вес до беременности 76 кг, а в 30 нед - 87...
А рожать буду в 9.
Видимо ты моё письмо не получила
Старый 25-05-2008, 11:44     #1479
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
хелп!
я вроде бы уже рожала, но ничего не помню...
у меня несколько раз в день жутко поясницу простреливает...боль -
иногда болит от поясницы до лопаток... по минуте... это нормально? чего-то в прошлый раз я такого не помню... не, рожать я сейчас не могу - ляльку в развалы нельзя привозить...
это как тренировочные схватки рассматривать?
Может защемление нерва? Потому что прострелы, как раз могут быть, если детка так чего-то пережимает.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Вот уж поперло так поперло. Такими темпами мы выиграем чемпионат Европы по футболу и возьмем все медали на Олимпиаде в Пекине.

Да.... А я-то все проспала вчера, а мы-то оказывается выиграли??? Урожайный год, однако

Цитата:
.
Аналагична, коллега!
Старый 25-05-2008, 11:46     #1480
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Слушай, ну может такая дозировка тоже подходит? Там чего в инструкции-то написано? )Ты ведь свечки купила?)

Тонус у меня недель с 20-ти почти каждый день - особенность такая, с Маринкой он тоже был, так что я уже и не замечаю почти, есть он или нет. Но вроде сильнее не стало. Я, правда, выпила и гинипрал и магний на всякий В поясницу точно не отдает, но вот крестец к вечеру тоже как-то странно себя чувствует.

В общем, еще вытащила "из сундуков" и одела свой бандаж с первой берем. который - стало значительно легче Ох, вот умею же себе проблемы сама создавать
Это все врачиха из ЖК - если б не наговорила гадостей про преждевременные роды, я может и внимания не обратила сегодня, а теперь боюсь всего... точно к психологу пора.

Пойду-ка я спать, утро вечера мудреннее
В инструкции написано, что обе дозировки допустимы. И препарат только в виде свечей выпускается. Второй вечер думаю начать применять и опасаюсь... Наверно у врача спрошу.

Я какая-то ненормальная заплатила кучу денег за договор и стесняюсь звонить лишний раз.

Кстати о кресце, он, на сколько я понимаю, должен сейчас себя странно чувствовать. Связки готовятся к родам и в области кресца и суставов тазовой области могут быть дискомфортные ощущения.