| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redik на сообщение "Да..забавно...Старая деревня,..."
|
|
Старожил
|
Просто если будешь узнавать для себя про курсы сообщи пожалуйста ведь вдвоем может и веселее а может еще кто пойдет из апрелюшек. А я если что узнаю тоже сообщу.
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "И я тоже во 2-м роддоме наблюдаюсь. Ты..."
|
|
Ветеран
|
Привет, Снегурка!
На Ты - вполне! Я наблюдаюсь у Горбовой В.А. Хотя первоначально записывалась к Серовой. Но когда пришла на прием, оказаласб, что она на операции. Ждать, к сожалению, я не могла. Поэтому пошла к Горбовой. Пока мне все нравится! Но кесарево буду делать у Серовой. |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Monika насколько я знаю перебор с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, я к вам ОПЯТЬ из соседнего топика (майчата).
Сделала второе УЗИ, в этот понедельник(через неделю после первого). Поставили ОПЯТЬ 5-6 недель, сказали, что, скорее всего, в прошлый раз было не точно, либо у меня сбой в цикле был. Плодное яйцо выросло с 9 до 16мм, желточный мешочек 4мм. Эмбриошку опять не нашли.... В понедельник опять на УЗИ в АВУ к Лебедеву... Нервов уже нет... Я в шоке и ужасе... |
|
|
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
![]() и если вам дает дружеский совет человек, явно старший по возрасту и опыту жизни в интернете, то стОит прислушаться, а не лезть в бутылку. |
|
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "спокойней надо быть, девушка.. в вашем..."
|
|
DiscoSuperStar
|
офф
о, Ланушка, привет! не знала что ты здесь!!! а я из апрелят вылетела.... но почитываю вас иногда ![]() |
|
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
привет, Саш
![]() да вот сама не верю, что я здесь... читала про тебя ! поддержать хочу. все будет хорошо. и скоро обязательно у вас тоже будет малышик ![]() |
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "привет, Саш :)
да вот сама не верю, что..."
|
|
бесперспективняк
|
Свет, АбАлдеть!!!
Поздравляю !!! Пойду отойду от шока и еще что-нибудь тебе напишу.![]() |
|
|
ответ для NastyaS на сообщение "В основном пробема только в том, что..."
|
|
Guest
|
[quote=NastyaS;1391716]В основном пробема только в том, что грудь болит. Все остальное - из области страшилок. Разрастания никакого быть не должно. Напротив, кормление (особенно длительное, больше года) способствует тому, что фиброаденомы рассасываются. Природа их гормональная, а такой процесс, как грудное вскармливание, нормализует женский гормональный фон. Мы ведь на это рассчитаны природой, это ЕСТЕСТВЕННО. Чем дольше на протяжении жизни мы находимся в состоянии беременности и кормления, тем больше мы снижаем вериятность опухолевых процессов (в т.ч. и злокачественных) в репродуктивных органах.
гут. Спасибо большое,дорогая Настя!Извините,что отвечаю поздно). Вы меня успокоили,а то я очень волновалась по этому поводу. Я обращалась к врачу женской консультации по этому вопросу,она мне сказала,мол,это частая проблема и нечего с ней врачей беспокоить ![]() |