Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 20:56     #1471
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Татошик, ты линеечки-то смотришь?

Аллочка, приснится же такое!
Смотрю, всегда, но не подсчитываю по дням, так прикидываю, что совсем чуть-чуть осталось.
Старый 07-12-2007, 20:58     #1472
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Вечер добрый!

Девочки, фотки все просто очаровательные!!!
Съездили мы сёдня с мужем в роддом (договор заключить хотели)... и зазря Не заключают они договора: "лимит исчерпан". "Приезжайте, - говорит, - бесплатно рожать!" Я пребываю теперь в растрёпанных чувствах . С одной стороны там, говорят, и бесплатно вполне даже нормально рожать, а с другой - как-то настроилась ...

Девчонки, у меня теперь что-то с ногой случилось: отнимается прям, ступить не могу Нерв что ли малява какой-то придавила...
Ну и хорошо! Не хотят денег - им же хуже
Про ногу - бедняжка... У меня такое бывало пару-тройку раз за беременность.
Лежала и отдыхала. Даже до туалета было не дойти!
Как правило, после сна все сразу проходило. А вообще можно принять теплую ванную, и попросить мужа сделать легкий массаж поясницы (я так понимаю, боль идет оттуда и распространяется на ногу).
Пусть боль пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2007, 21:00     #1473
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а мне такоооооооой сон вчера снился!
Мне же на УЗИ в понедельник. Так вот, снится мне, что УЗИстка говорит... да у вас малыш уже 8 кг!" Я в шоке... Говорю: "Ну так давайте скорей же стимулируйте, кесарите - что угодно!" Она мне: "нееет, деточка, у тебя еще только 33 неделя, доходишь до 40 - вот тогда и прокесарим"

Я просыпаюсь вся в холодном поту, и с желанием поскорее родить эти 8 кг
Какая чушь только не приснится беременной женщине
Да уж, приснится же такое!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Я очень хотела до водолейчиков доходить... Но в Отта мне сказали, что счастье, если до 37 недель досидят.
Но я так не хочу раньше времени рожать!!! Они ж еще мааааахонькие!!!
Не бросайте в меня помидорами, но я уже хочу родить поскорей! Не прям щас, конечно, ну, через недельку - чего-то устала уже очень...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А в каком РД ты хочешь рожать? ой, как жалко, иди ложись, м.б. нога пройдет, это же так больно и тяжело.
В 13-м.
Старый 07-12-2007, 21:02     #1474
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Не хотят денег - им же хуже
Про ногу - бедняжка... У меня такое бывало пару-тройку раз за беременность.
Лежала и отдыхала. Даже до туалета было не дойти!
Как правило, после сна все сразу проходило А вообще можно принять теплую ванную и попросить мужа сделать легкий массаж поясницы (я так понимаю, боль идет оттуда и распространяется на ногу).
Пусть боль пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я про то же - сикономим
Пасип, Аллочка. Пойду щас лягу...
Старый 07-12-2007, 21:03
ответ для Chica на сообщение "Да уж, приснится же такое! :o Не..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Да уж, приснится же такое!

Не бросайте в меня помидорами, но я уже хочу родить поскорей! Не прям щас, конечно, ну, через недельку - чего-то устала уже очень...

В 13-м.
Помидоров нет, а последнюю хурму только что заглотила
Ну а что плохого в таком желании? Я не хочу просто потому что ИМ еще рано рождаться....
да и у меня еще ниче не готово.
Так что буду надеяться все-таки поближе к пдр.
Старый 07-12-2007, 21:05     #1476
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Вечер добрый!

Съездили мы сёдня с мужем в роддом (договор заключить хотели)... и зазря Не заключают они договора: "лимит исчерпан". "Приезжайте, - говорит, - бесплатно рожать!" Я пребываю теперь в растрёпанных чувствах . С одной стороны там, говорят, и бесплатно вполне даже нормально рожать, а с другой - как-то настроилась ...

Девчонки, у меня теперь что-то с ногой случилось: отнимается прям, ступить не могу Нерв что ли малява какой-то придавила...

Уже который раз подобное слышу..... В бассейне об этом тоде с беременюшками говорили: некоторым отказали в выборе врача, говоря о каком-то законе запрещающем платные роды и выбор врача..... Я вся в непонятках. В инете практически ничего не нашла. Вернее подобную инфу нашла по некоторым городам России, но не по СПб.

Сегодня звонила акушерке.... Договорились, что приеду в понедельник.... И речи не было о том, что договора не заключают....
Старый 07-12-2007, 21:11     #1477
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Яна, а просто договориться с врачем или акушеркой?
По поводу ноги, ты же говоришь, что опустилась девлечка, точно пережала что-то. Лежи @@@@@@@@@@!
Старый 07-12-2007, 21:16     #1478
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, опять у меня удалилось все, что я писала!!!

Ладно, пойду я спать, уже не могу - вырубаюсь!

Я же теперь жаворонок, ложусь в 8 вечера, встаю в 5-6 утра! В общем, меня как всегда, из крайности в крайность бросает

А завтра мой папа приезжает из Питера, поезд в 6:30 приходит, и надо его встретить!

Поэтому всем вашим пузикам споки-чмоки!
Старый 07-12-2007, 21:16     #1479
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Вечер добрый!

Уже который раз подобное слышу..... В бассейне об этом тоде с беременюшками говорили: некоторым отказали в выборе врача, говоря о каком-то законе запрещающем платные роды и выбор врача..... Я вся в непонятках. В инете практически ничего не нашла. Вернее подобную инфу нашла по некоторым городам России, но не по СПб.

Сегодня звонила акушерке.... Договорились, что приеду в понедельник.... И речи не было о том, что договора не заключают....
Старый 07-12-2007, 21:19     #1480
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, спокойной ночи!

А я сегодня одна кукую. Муж поехал НГ отмечать Приедет утром.