| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "симпатично ))) и пятачок такой..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! мы уезжаем 1-го числа на дачу, почти на месяц, пакую вещи, полная запарка, боюсь завтра времени не будет на инет, поэтому:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! ![]() ![]() Счастья, здоровья, успехов, любви, красоты, молодости и много-много всего самого хорошего! пусть детки растут здоровыми и умными, а любовь и взаимопонимание никогда не покидает ваши дома! Счастливого Нового Года!! ![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! А есть здесь кто-нибудь с недоношенными детишками-февралятами? Я вся в расстройстве - наши ровестники уже топают во всю, а мы так сильно запаздываем......
|
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "Девочки! А есть здесь кто-нибудь с..."
|
|
Banned
|
Есть один февраленок, который родился в декабре.
Они тут редко бывают, в основном в особых детках общаются, я так понимаю |
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "Девочки! А есть здесь кто-нибудь с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И тоже не ходит еще. Но я знаю массу доношенных детишек, которые пошли в год и месяц и не особо переживаю Будет и на нашей улице праздник!И вовсе не сильно запаздываем в норме пойти деть должен до года и 3 месяцев. У нас еще много времени ![]() |
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Мы на 4 недели раньше родились :) И..."
|
|
Banned
|
если дело только втом, что не ходит, это и правда ерунда )) Я вот была доношенная, а пошла только после года )) И сестра моя такая же ))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я больше не могу.. у меня не ребенок а шилопоп нереальный..никакого покоя... 5 минут спокойно посидетьне может.. тока егозит! кошмар какой-то
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой тако йже я к компу он за мной и орет
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "мой тако йже я к компу он за мной и орет"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хе-хе, когда Ярик не спит. я вообще ничего не делаю, только с ним ползаем и лазаем везде ![]() ![]() , даже пописать не могу одна спокойно , приползает, встаёт рядом, глядя в глаза улыбается и подпрыгивает. дергая меня за штаны![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Ефим, когда я отвлекаюсь - например готовлю -ходит , цепляется за мои ноги -гундит и тянет за штаны -пока не стянет их вниз
![]() ![]() ![]() если за камп сажусь -тоже подходит утыкается в ноги и карабкается, при этом тоже хнычет ![]() А молчит на ручках или если с ним возиться. |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "У меня Ефим, когда я отвлекаюсь -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Молчит, только если залезает под стол - там есть провода.А еще у него появилось новое умение - научился дверцы шкафов открывать - срочно нужна защита от "шаловливых ручек" ![]() |
|