| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, а днем спит кто-нибудь??? или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Очень рекомендую прочесть про мальчика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ели бы у меня был жив Крис- немецкая овчарка- всё бы примерно так и было А этот ж "собака компаньон" Ему только игратб и лизаться![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот и исполнилось нашему мальчику 6..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, а днем спит кто-нибудь??? или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а я хочу похвастаться:004: , наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я как раз прочитала "опус Комаровского" и решила по ночам не заморачиваться... только в случае, если ребенок беспокоится... а днем я его не то что "высаживаю", а просто иногда подлавливаю моменты, когда он вот-вот пописает и корректирую место а то очень много штанишек уходит за день памперс дома не носим , тк под ним у нас очаг аллергии и нужна вентиляция без штанов я не могу его держать, потому что, мне кажется, оторвет он себе ВСЁ ага-ага! никто еще не оторвал, а этот Shilopopus Naturales оторвёт, как пить дать ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ну а как ночью Степик спал??? а ты?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
циркулем по кровати или во сне доползет до стены, лбом треснется и выть а я.... проснулась утром, в глаза как песка насыпали ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня к парикмахеру иду. почти 3 мес. не была. а так с начала беременности регулярно каждые 2мес. вчера мужу говорю: слушай, а чего мне идти, деньги тратить и время? я с утра до ночи хожу с хвостом дурацким, ни видно вообще ничего. на улице шапка. в Планете Фитнес тоже хвост. можно до мая подождать...муж меня уговорил идти. а мне ну вообще неохота...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Что-то настроение у моей дочи совсем плохое. Спит плохо и днем и ночью, два дня подряд на прогулке устраивает "эль-скандаль" (с), приходится возвращаться домой. Опять пробовала дать кашу-опять закрытый рот и ни в какую не хочет есть. Зубья что ли опять поперли, ума не приложу. или погода? Попрой начинаются уже самобичевания, типа, что я за мать, если не могу ребенка своего накормить, все перепробовала, разве что цыганский табор с медведЯми не приглашала. Чувствую, что молоком не даедается, а есть ничего не хочет. Смесь что ли давать? И будет ли она смесь? Короче, я в тупике.
Муж тоже , как назло, уже недели две в обнимку с паяльником вечерами-купил себе ноут б/у и экпериментирует теперь. На попытки поговорить-рычит, типа "я занят, позвоните попозже" (с) Хорошо хоть свекровь когда с работы приходит, развлекает Ритку некоторое время-можно спокойно ужин приготовить и поесть. Короче, МРАК! Надо как-то себя в руки брать ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Кать, а Ваня пешком рядом с вами?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|