2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 15:14     #1471
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня у подруги муж под подушки прячет эти пахнущие комочки
Жуть какая!!!! А его то самого этот запах не напрягает?!
Мой вот любит после вечернего душа "забывать" все это в ванной... а т.к. утром первой встает моя мама... пока что это воспринимаеться с юмором... типа ароматизаторы оставляет со свежим мужским запахом и т.п. но вообще постепено отучаю его...
Старый 14-09-2007, 15:19     #1472
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы еще любим съесть - выпить что нибудь, а потом ПУСТОй пакет из-под молока, бутылку из-под сока ... бумажку из-под масла - в холодильник обратно положить я интересовалась у него - мож он считает, что я долижу это потом ?? .....

йех девы... и по 10 кружек у нас у компа (+10 моих ) ... про носки вообще молчу - это, видимо, мужской половой признак, везде их расшвыривать ... но это, по сути, такие мелочи ... я раз в три дня прохожу по комнатам, носки сгребаю и в короб мне не трудно ... а ему пыталась говорить - в ответ "да-да ... в следующий раз сам буду класть в корзину с грязным бельем" ... через 5 мнут - глядь, еще пара под диваном "поселилась" я на это со здоровым чуЙством юмора смотрю я не переломаюсь, еси кружку за ним уберу, или брюки скомканные (спасибо, что еще не узлом завязанные ) аккуратно сложу ... мужчина, что с него взять любимый и мой
Старый 14-09-2007, 15:28     #1473
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Жуть какая!!!! А его то самого этот запах не напрягает?!
Мой вот любит после вечернего душа "забывать" все это в ванной... а т.к. утром первой встает моя мама... пока что это воспринимаеться с юмором... типа ароматизаторы оставляет со свежим мужским запахом и т.п. но вообще постепено отучаю его...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мы еще любим съесть - выпить что нибудь, а потом ПУСТОй пакет из-под молока, бутылку из-под сока ... бумажку из-под масла - в холодильник обратно положить я интересовалась у него - мож он считает, что я долижу это потом ?? .....

йех девы... и по 10 кружек у нас у компа (+10 моих ) ... про носки вообще молчу - это, видимо, мужской половой признак, везде их расшвыривать ... но это, по сути, такие мелочи ... я раз в три дня прохожу по комнатам, носки сгребаю и в короб мне не трудно ... а ему пыталась говорить - в ответ "да-да ... в следующий раз сам буду класть в корзину с грязным бельем" ... через 5 мнут - глядь, еще пара под диваном "поселилась" я на это со здоровым чуЙством юмора смотрю я не переломаюсь, еси кружку за ним уберу, или брюки скомканные (спасибо, что еще не узлом завязанные ) аккуратно сложу ... мужчина, что с него взять любимый и мой
Ой, про долижу - не могу
Валяюсь

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки. а вы бы купили такую коляску ДЛЯ ДЕВОЧКИ????
Блин, мечтала о такой....НО НОВУЮ Серега ни за что не согласится...а тут знакомый предлагает в отличном состоянии ЛЮЛЬКА+прогулочный блок за 8000 тыщ.....
Цвет как на первой фотке....Что делать -то???
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ost&id=1994088
Не открылась ссылка
Старый 14-09-2007, 15:30
ответ для Очкарик на сообщение ":046: Ой, про долижу - не..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Девочки. а вы бы купили такую коляску ДЛЯ ДЕВОЧКИ????
Блин, мечтала о такой....НО НОВУЮ Серега ни за что не согласится...а тут знакомый предлагает в отличном состоянии ЛЮЛЬКА+прогулочный блок за 8000 тыщ.....
Цвет как на первой фотке....Что делать -то???
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ost&id=1994088

А так? (сама себя цитирую из "мартят")
Старый 14-09-2007, 15:33     #1475
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет всем)))
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девочки, а можно нескромный вопрос: Кто -нибудь набрал вес больше 10 кг ? А?
Я набрала больше.
Была 50, при последнем походе ко врачу была уже 66. Итого: +16.

Про стояние на четвереньках я читала когда интересовалась вопросом о правильном положении малыша. Было написано, что пару раз по 15 минут в день надо делать. Что когда он уже поперек лежит, лучше на том боку лежать... и другие советы там были.
Старый 14-09-2007, 15:35
ответ для Очкарик на сообщение ":046: Ой, про долижу - не..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

А мой свои носочки аккуратненько так вывешивает...на нижнюю перекладину стула.
А потом в пакетик складирует, а я уж из пакетика в стиралку вываливаю. А вообще он
у меня аккуратный - может даже за мной убрать.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Ой, про долижу - не могу
Валяюсь

Не открылась ссылка
У меня открылась, выложу здесь.
Если не ошибаюсь, это МУТСИ.
Изображения

Старый 14-09-2007, 15:39
ответ для Liub на сообщение "Привет всем))) Я набрала..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Про прививки.Я буду обязательно делать БЦЖ,а от гепатита пока откажусь
Старый 14-09-2007, 15:39     #1478
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Нет, не Мутси. Это TFK.
Ну дак что??? Говорите плиз ЧЕСТНО, мне надо принять решение!

А от гепатита мы тоже отказывались и будем отказываться. В р/д делали БЦЖ, а гепетит в пол-ке в 3 месяца.
Старый 14-09-2007, 15:39
ответ для efroveron на сообщение "А так? (сама себя цитирую из..."
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
А так? (сама себя цитирую из "мартят")
А тебя не напрягает что этот 3ёхколёска?
Я чего не очень хорошее про них читала, хотя выглядит супер канешна
Старый 14-09-2007, 15:40     #1480
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Ладно девочки Всем Удачных выходных побегла я к дому!!!
Пока, пока!