Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 23:52     #1471
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да рожала, но Машка по размерам и по срокам меньше была, а тут..... МУЖИЧЕК.... Т.ч. эх последнии недельки самые волнительные, ходишь и только об этом и думаешь, я да-же ночью плохо сплю, все время думаю, при чем совершенно не боюсь, и не в первой и о чем думаю.

Да завтра хочу матрац заказать, и останется коляска, которую нам должны подарить....

Да остались и правда последние недели, как то даже пока не верится в это. И потом начнем обсуждать другие темы уже, кормления и т.д.
Старый 05-08-2007, 23:52     #1472
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

А мы морально Сентябрьские так и останемся, если конечно кто раньше родит.... Так что НЕА, сайт не переделывай, он у нас такой красивыййй
Старый 05-08-2007, 23:53     #1473
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Да остались и правда последние недели, как то даже пока не верится в это. И потом начнем обсуждать другие темы уже, кормления и т.д.
Ага, у кого колики, у кого как с режимом, со сном и ГВ, это точно....
Старый 05-08-2007, 23:54     #1474
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Алла,

ну подумаешь даже если будет у нас несколько шустрых сентябрюшек, родившихся в августе, сайт не надо переделывать
Старый 05-08-2007, 23:59     #1475
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

приветик всем!
Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
незнаю, но я пока прикупила одноразовые для груди , прокладки специальные послеродовые толстые, а трусики одноразовые. Особо на производителя не смотрела, даже не помню какие там именно..
Юля, а где ты трусы одноразовые покупала?

Цитата:
Расскажи, интересная тема.

Девочки, а ни у кого не тянет связки между ног, а то у меня последнюю неделю это постоянное явление, я как нагуляюсь так потом там все потягивает. Но при этом ничего не болит, но ощущение что ноги разъезжаются слегка, я вот все думаю что это такое может быть
Нам на курсах говорили, что это нормально, связки к родам готовятся

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок

А еще у меня все такое чувство, что-вот вот рожу, папа наш попросил Сережу не рождаться по ка он не приедит, у меня с Машей такие чувства были практически перед родами, не могу передать какие, но есть. Скорей бы 15 августа, пойду к своему врачу, он посмотрит что, да как, а потом контракт с роддомом заключу и можно.......
Даша, классный у тебя сынок!

Цитата:
Алла,

ну подумаешь даже если будет у нас несколько шустрых сентябрюшек, родившихся в августе, сайт не надо переделывать
У нас, может, еще и октябрюшки будут в сентябрюшках
Меня так пинать стали, особенно ночью, чего это доче моей не спится, не понимаю
Старый 06-08-2007, 00:00     #1476
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Так значит у тебя никаких поводов для кесарева нет вот и все. А про эпидуралку надо тебе со своим врачом в роддоме разговаривать, когда пойдешь с ней общаться, она и посоветует анестезиолога, думаю что примерно так.
Ну, да, вроде не было поводов (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Шапочка, ты не беспокойся, у нас на МиДе анастезиолог в бригаде! В договоре он не записан, но мне сказали, что и анастезиолог и неонатолог к нашим услугам!
Да, блин, за такие бабки, они все вчетвером должны нас у входа встречать!!!
Я в Среду собираюсь ехать оплачивать и с врачем встречаться.
Слово то к делу не пришьёшь! Будем там с тобой по всем этажам носиться, искать этого анестезиолога! Не дай Бог у входа не встретят!
Цитата:
Мне вообще кажется, что это личный выбор каждого просить или не просить эпидуралку, и от болевого порога это тож зависит. Крыша у мамы ехать всеж не должна. Я вот ориентируюсь на то что у меня высокий болевой порог и поэтому меня боль не очень пугает, хотя это я пока только предполагаю. А как будет это узнаю уже после родов
Да уж! Хотелось бы здоровую крышу всё ж таки после родов иметь! Она мне ещё пригодится. Не хочу за белыми снежинками летом гоняться
Старый 06-08-2007, 00:06     #1477
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Нам мама моя привезла из Финки одеждочку - комбезик, бодики, шапочку, штанишки, кофточку. Вот комбезик зафоткала
Изображения

Старый 06-08-2007, 00:12     #1478
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

Даша, классный у тебя сынок!

СПАСИБООО

Цитата:
Нам мама моя привезла из Финки одеждочку - комбезик, бодики, шапочку, штанишки, кофточку. Вот комбезик зафоткала

Хорошенький..
Старый 06-08-2007, 00:20     #1479
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Юля, а где ты трусы одноразовые покупала?
покупала в бананемаме, за сколько не спрашивай, не помню, так как покупалось все кучей разного
Старый 06-08-2007, 00:21     #1480
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Какая прелесть! И удобненько так расстёгивается!