| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "я
тоже ем и все вроде нормально!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для saha на сообщение "это точно"
|
|
Наш человек
|
привет
седня я разбита напрочь.....тока встали....до вчерашнего дня ребенок был практически идеальный....а ночью..... ...отказывался спать НЕ на руках ...короче спали плохо...с нытьем и много на руках....и утром тоже самое....вот только проснулись.....зуба нет....погода что ли..... воощем я седня не ходок...с папой владик не хочет спать.... кстати...девочки.....будьте бдительны.....на сайте вирус ТРОЯНСКАЯ ПРОГРАММА.....без касперского ни-ни...я знаю что у некоторых компы уже полетели! у нас уже 2 раза косперский срабатывал |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет
седня я разбита напрочь.....тока..."
|
|
Наш человек
|
наших старших друзей поздравляем!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:28. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "наших старших друзей поздравляем!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
помните какими они были...............
![]() Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тааак... На счет встречи. Чует мое сердце - это что-то типа встречи театралов получается... Может хоть на выходных получится? В общем я жду звонка от Мишуты или на инфу форуме. Девочки, ну надо как-то собраться. А то вы по гостям все ездите, фотки выкладываете, слюньки текут , а встретится со всеми не получается. А то так никогда и не познакомится поближе будет. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И Людик тоже. Так, я сегодня в город поеду, кто со мной? Давайте встретимся в центре в 17-00 и решим куда пойдем. |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Так, я его тут видимо и словила!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну в 17 я точно не смогу. У нас массаж только в 16 начинается. Катюш, я тебе свой телефон давала, позвони, когда что-то решите. Я подъеду, если вы не очень далеко заберетесь. ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нужны Ваши координаты, у меня нет телефонов: Kondi, Kataryba, МамаМила
кинте в личку или позвоните мне 8-911-253-61-73 Так, точно идут: 1.Мишута. 2.Олик_К 3.Ginger + Толик 4. nyushka 5. Kid + Маруся (сейчас решают) 6. Lyelya (приедет попозже) Девочки, отпишитесь или жду звонка. 7. Kondi 8. Kataryba 9. МамаМила Встечаемся в 18-00. Место надо найти, нужно кафе, где не курят!!!! |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, нужны Ваши координаты, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Как такое может быть? Сейчас давала Никите морковку Герберовскую, на одной банке написано - хранить в холодильнике не более 24 часов, на другой - не более 48 часов. Дата производства разная, но покупала одновременно в одном магазине, абсолютно одинаковые банки. Чему верить?
![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Как такое может быть? Сейчас давала..."
|
|
Мега-элита
|
Аааа, еще мы вчера с мужем ездили смотреть на развод мостов. Ну и конечно же не успели.
Дворцовый уже развели, когда мы приехали. Ну постояли посмотрели на теплоходы. Потом зашли в кафе Шатер на Итальянской, специфическое такое место, пафосное, я бы сказала. Но мне понра. Много народу, есть на кого посмотреть и себя показать. Пришли в 5 утра домой. И главное люди с детьми и с колясками ночью только так гуляют. Никита был дома с бабушкой. В общем развеялись... ![]() ЗЫ Не, я это кафе для встречи не предлагаю, там курят и много народу, не поболтать. Просто хвастаюсь. ![]() ![]() |