У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 11:06     #1471
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

кого еще мучает токсикоз?
Вот список народных средств, из которых каждая сможет выбрать что-то подходящее для себя.
Постарайтесь гулять хотя бы полчаса в день. Если есть возможность, совершайте путь до метро не на автобусе, а пешком.
Проснувшись утром, не вскакивайте сразу с постели, съешьте горсточку орехов или пару печений, положенных с вечера на столик у кровати.
Не заставляйте себя плотно завтракать и обедать. Лучше ешьте что-нибудь незначительное каждые два часа (печенье, кусочек сыра, яблоко). Пусть в вашей сумочке всегда лежит легкая закуска.
Ешьте продукты, богатые белком (фасоль, зерновые, орехи, семечки, рыбу, мясо, молоко). Молоко и молочные продукты богаты еще и кальцием, они очень нужны вашему будущему ребенку для строительства клеток. Если вы не можете есть много, старайтесь употреблять только самые полезные продукты.
Попробуйте пососать дольку мандарина или лимона. Некоторым помогает кисленькое, но у других кислота вызывает обратную реакцию, усиление тошноты. Прислушивайтесь к своему организму.
Иногда помогает соленый сухарик, малосольный огурец, квашеная капуста.
После еды не спешите, позвольте себе несколько минут полежать.
Некоторым помогает прием витаминов для беременных на ночь.
Довольно экзотический рецепт: утром, лежа в постели, выпить стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой меда.
Некоторым помогает минеральная вода (Нарзан, Боржоми). Если она приносит вам облегчение, всегда держите бутылочку воды в своей сумочке.
Мята – проверенное средство. Можно использовать мятные леденцы, мятную жвачку или чай с мятой. Первые два варианта удобны в общественных местах для быстрого снятия тошноты.
И, наконец, медицинские средства борьбы с токсикозом (исключительно по назначению врача): церукал, спленин (уколы), глюкоза с витамином С (капельница), Эссенциале фортэ, Полифепан.
Старый 09-02-2007, 11:20     #1472
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем привет.
Да, окрошечка - это хорошо. Я вот после вчерашних высказываний, мужа удивила печеночным пирогом. А сегодня, наверное решусь на венигретик (хоть правильно написала то?). Позор.
А вообще, охота креветок. Много. С пивом. Мне муж иногда чуть-чуть, да накапает.
Старый 09-02-2007, 11:25     #1473
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Если раньше постоянно хотелось спать, то уже третий день вроде ничего. Муж говорит - проснулась. А еще сама замечаю - хожу по дому и пою чего-то себе под нос. Страннеько. Может к врачу пора? Девченки, успокойте.
Старый 09-02-2007, 11:34     #1474
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Анекдот.
Девушка - парню:
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу................
Старый 09-02-2007, 11:43     #1475
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

А еще сама замечаю - хожу по дому и пою чего-то себе под нос. Страннеько. Может к врачу пора? Девченки, успокойте.[/quote]

А я тут в универсаме рассматривая что-то поймала себя на том,что тележку,как детскую коляску стою и катаю туда сюда
Старый 09-02-2007, 11:56     #1476
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Если раньше постоянно хотелось спать, то уже третий день вроде ничего. Муж говорит - проснулась. А еще сама замечаю - хожу по дому и пою чего-то себе под нос. Страннеько. Может к врачу пора? Девченки, успокойте.
песенки - это хорошо!!! их обычно отсчастья поют. счастлива мама - счастлив малыш!
Старый 09-02-2007, 11:58     #1477
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

для любопытствующих: мальчик или девочка
http://www.7******/pub/article.aspx?id=606
http://www.7******/pub/article.aspx?id=606
Старый 09-02-2007, 12:15     #1478
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветики! Ну вот только пришла на работу, вроде сытая, а вас почитала и все сразу захотела. А еще я очень сильно хочу кока-колы, до трясучки прямо. Но держусь, понимаю что эта такая гадость.

Лиссика, собачку мы не выставляем, рано еще, да и некогда. Она у нас так, для души, на подушку, правда и с документами и хороших кровей. А с ребенком мою егозу знакомить не придется, она сама с ним тут же познакомится. Я вот уже думаю, что нужно манеж вместо кроватки покупать, а то она между прутиков кроватки точно просочится и залижет до смерти ребенка. Да и игрушки все ее сразу будут. Она у нас жадина жуткая, все ныкает. А по поводу заливания, так пришла в пятницу домой после работы, в туалет пошла, а там на тебе... Сразу Ю.А. позвонила, она меня проинструктировала. А в субботу уже все прошло, только вот лежать она сказала не вставая до среды. Если все будет хорошо, то в четверг можно и на работу. Ну слава богу у меня все вернулось на круги своя. Вот в следующую субботу пойду к ней на прием.
Старый 09-02-2007, 12:29     #1479
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Вопрос к тем у кого маленькие детки:
Девочки мучает вопрос про кроватку,какая удобнее маятник,качалка или эти приспособы вообще бесполезны??
Старый 09-02-2007, 12:36
ответ для bleki на сообщение "Вопрос к тем у кого маленькие..."
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Вопрос к тем у кого маленькие детки:
Девочки мучает вопрос про кроватку,какая удобнее маятник,качалка или эти приспособы вообще бесполезны??
Говорят очень удобна колыбелька пока лялька маленькая, мой в кровате до 4 месяцев отказывался спать совсем, днем только рядом со мной или в коляске, но это все индивидуально. Просто мне кажеться что кровать для такой крохи очень большая, а они привыкли в тесноте и в тепле в пузяке.
Наверное куплю люльку для второго если средства позволят, т.к. она только до 6-7 месяцев реально-)

У нас качалка, что качала а сына в ней что не качала все одно не хотел в кроватке спать(

А вообще пока даже не знаю как с ними двумя буду спать-) сын только со мной засыпает под бочком-) наверное прийдеться кровать нашу обставлять чем нить, папу выгонять в другую комнату к собаке спать а самой с двумя-)

А сейчас мы спим так. В одной комнате все, и сын и папка и собака, все под боком куда не повернись-) ну собака только в кресле не с нами-)