| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята -..."
|
|
Участник
|
А у меня вот брат старший домой едет. Он 10 лет в Японии работал, до этого ещё много где учился/работал, а теперь вот на Родину возвращается. Он учёный - энтомолог. В отпуск пару-тройку раз приезжал за это время.
Моих деток почти и не знает: Светуньку раза 2 или 3 видел (точно уж и не помню), Юляшку 1 или 2 раза, а Дениску пока совсем не видел - только у меня с пузяке чуть меньше года назад. Он так смешно с ними общается (своих детей у него нет). Сижу жду, пыль вытираю... |
|
|
ответ для natsnik на сообщение "А у меня вот брат старший домой едет...."
|
|
Ветеран
|
Настя, а ты где живёшь?
![]() |
|
|
ответ для Lelo* на сообщение "Настя, а ты где живёшь?:008:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Обувь сменную можно купить в любом детском кроме Детского мира. У них, если на туфлях написано, что они школьные, то по карточке уже не купить. Мы исхитрились найти свой размер с пометкой туфли дошкольные, повезло. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "По карте можно, я покупала в Гостинке и..."
|
|
Ветеран
|
Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё такой, симпатичный. Вельветовый. Думаю: наверное рублей 500-700 стОит, ладно, разорюсь.
А как узнала, что он 1500р - я в таком шоке была! Ужас, что за цены такие бешеные!!! Ладно если бы супер-пупер, а так, симпотный немного.. Короче, повесила обратно..расстроилась.![]() |
|
|
ответ для Lelo* на сообщение "Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И сандалики... 1700 . Вообщем, с горя залезла в оптовые закупки. Теперь не могу остановиться(уже по 5 пар каждому поназаказывала... и всё не остановиться... втянулась... ). Дайте кто-нибудь таблеточек от жадности(желательно побольше)![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Обычно запись на подкурсы в сентябре, весной действительно не до подготовишек, с первоклассниками бы разобраться.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.
![]() ![]() Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках ) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть![]() |
|
|
ответ для Тати на сообщение "Девочки! Выхожу из подполья, т.к...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я где-то слышала, что самый удачный ребёнок - именно седьмой!!! Но это может опровергнуть или подтвердить пока только Оксана (MOI). А худеть давай вместе!!! А то мне уже одеть нечего - только сижу и жую что-то всё время! |
||
|
|
ответ для Мананочка на сообщение "Да пожалуйста! А я что-то сдуру только..."
|
|
Banned
|
ура!
ура! завтра карту получу детскую !!! !и сразу куплю ясе сапоги резиновые .а то сегодня рыдала на улице она что брат бродится по лужам ,а ей нельзя. ..они в среднем рублей 300 или дороже...![]() |
|
|
ответ для pussi на сообщение "ура!:080:ура!:080:завтра карту получу..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
-ты знаешь, у нас правда будет ребёнок -? А вот и не будет никого! -ну не сейчас, так через месяц-другой -??? -у меня доходы скоро увеличатся ![]() Пост мне не только на духовную пользу.3х кг уже нету ![]() Цитата:
![]() |
||