☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 12:38     #1
natsnik
Участник

natsnik отсутствует

А у меня вот брат старший домой едет. Он 10 лет в Японии работал, до этого ещё много где учился/работал, а теперь вот на Родину возвращается. Он учёный - энтомолог. В отпуск пару-тройку раз приезжал за это время.
Моих деток почти и не знает: Светуньку раза 2 или 3 видел (точно уж и не помню), Юляшку 1 или 2 раза, а Дениску пока совсем не видел - только у меня с пузяке чуть меньше года назад. Он так смешно с ними общается (своих детей у него нет). Сижу жду, пыль вытираю...
Старый 02-04-2009, 13:48     #2
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Настя, а ты где живёшь?
Старый 02-04-2009, 14:09
ответ для Lelo* на сообщение "Настя, а ты где живёшь?:008:"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
Девочки, а на школьников вы где одёжку покупаете? По карте опять же можно? А то размеры Детей и Здорового малыша со старшей уже скоро перерастём... Вот, например, под пиджак школьный что надо - блузки, бадлончики? Их где покупаете? Пора готовится, раз заявления подали.
По карте можно, я покупала в Гостинке и в Детях. В Гостинке можно купить Маленькую Леди, она дорогая, зато красивая и качественная. А в Детях я Салютовский сарафан покупала, так он через месяц весь в катышках
Обувь сменную можно купить в любом детском кроме Детского мира. У них, если на туфлях написано, что они школьные, то по карточке уже не купить. Мы исхитрились найти свой размер с пометкой туфли дошкольные, повезло.
Старый 02-04-2009, 14:38     #4
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё такой, симпатичный. Вельветовый. Думаю: наверное рублей 500-700 стОит, ладно, разорюсь.
А как узнала, что он 1500р - я в таком шоке была! Ужас, что за цены такие бешеные!!! Ладно если бы супер-пупер, а так, симпотный немного.. Короче, повесила обратно..расстроилась.
Старый 02-04-2009, 15:18     #5
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё такой, симпатичный. Вельветовый. Думаю: наверное рублей 500-700 стОит, ладно, разорюсь.
А как узнала, что он 1500р - я в таком шоке была! Ужас, что за цены такие бешеные!!! Ладно если бы супер-пупер, а так, симпотный немного.. Короче, повесила обратно..расстроилась.
А я вчера в детях решила ботиночки присмотреть... ОБЫЧНЫЕ, розовенькие, страаааашненькие на весну... 2300 с копейками- это со скидкой, по карте. Без карты дороже. И сандалики... 1700. Вообщем, с горя залезла в оптовые закупки. Теперь не могу остановиться(уже по 5 пар каждому поназаказывала... и всё не остановиться... втянулась...). Дайте кто-нибудь таблеточек от жадности(желательно побольше)
Старый 02-04-2009, 16:55     #6
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Обычно запись на подкурсы в сентябре, весной действительно не до подготовишек, с первоклассниками бы разобраться.
Старый 02-04-2009, 20:36     #7
Тати
Участник

Тати отсутствует

Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть
Старый 02-04-2009, 21:13     #8
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
купила по карте кучу носок, Наташа, Спасибо за наводку. все очень яркие и красивые........ 12,14, 18, 20 размер. больше 20 не было
Да пожалуйста! А я что-то сдуру только 7 пар одного размера купиа на лето. Завтра поеду ещё куплю.

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть
Ну вот! Ты меня прямо расстроила! Но втайне я не сомневаюсь, что вы всё-таки седьмого сделаете!!!
Я где-то слышала, что самый удачный ребёнок - именно седьмой!!! Но это может опровергнуть или подтвердить пока только Оксана (MOI).

А худеть давай вместе!!! А то мне уже одеть нечего - только сижу и жую что-то всё время!
Старый 02-04-2009, 22:01     #9
pussi
Banned

pussi отсутствует

ура!ура!завтра карту получу детскую !!!!и сразу куплю ясе сапоги резиновые.а то сегодня рыдала на улице она что брат бродится по лужам ,а ей нельзя...они в среднем рублей 300 или дороже...
Старый 02-04-2009, 22:27     #10
Тати
Участник

Тати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
Да пожалуйста! А я что-то сдуру только 7 пар одного размера купиа на лето. Завтра поеду ещё куплю.

Ну вот! Ты меня прямо расстроила! Но втайне я не сомневаюсь, что вы всё-таки седьмого сделаете!!!
Я где-то слышала, что самый удачный ребёнок - именно седьмой!!! Но это может опровергнуть или подтвердить пока только Оксана (MOI).

А худеть давай вместе!!! А то мне уже одеть нечего - только сижу и жую что-то всё время!
Я всё ходила, радовалась, что будет ребёночек, имя уже придумала. а муж говорил: "погоди" А сегодня он мне:

-ты знаешь, у нас правда будет ребёнок
-? А вот и не будет никого!
-ну не сейчас, так через месяц-другой
-???
-у меня доходы скоро увеличатся
Пост мне не только на духовную пользу.3х кг уже нету
Цитата:
Сообщение от pussi Посмотреть сообщение
ура!ура!завтра карту получу детскую !!!!и сразу куплю ясе сапоги резиновые.а то сегодня рыдала на улице она что брат бродится по лужам ,а ей нельзя...они в среднем рублей 300 или дороже...
Я тоже восстановила сегодня свои утраченные карты.Как теперь 4 штуки не перепутать, где какой пинкод