| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "за само КС доплачивать не нужно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я лично брала бодики и комбезики, сначала после родов они одевают в местную одежку, но она действительно очень сиротская, мне хотелось видить дитку в красоте. Поэтому на следующий день мне девочки акушерочки показали как и переодели в мое, дальше я уже сама. Многим страшно одевать бодики, потому что через голову, но лично я поняла, что у моей дитки ничего не отвалится. ![]() |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Здесь решать вам, что вам удобнее. :) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "самыми удобными на первое время были..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мой отчет - РОждение звезды.....в подписи. А список вещей - должен быть на 1 стр. - не помню, может есть у кого-то? КС стоит дополнительно анестезия и доплачивать за одноместный номер. Плюс первый день рекомендую индивид. пост, а вот на ночь мы зря брали - все равно снотворное кололи. Даже если у ТА будет 5родов - ваши она примет, не сумневайтесь ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Мне прокладки для груди не понадобились в первые дни.
Обязательно бепантен и пользоваться с первого же дня. У меня уже на второй день соски были в кровоподтеках, только мазь и спасла. Лифчик купила тоже уже после выписки. Если бы купила до родов однозначно был бы мал. Для сынули в РД мама моя привезла ползунки с кнопочками на плечиках и распашонки (не сложно одевать). В казенной одежде ребенок был пока мы лежали в интенсивной терапии. А, ну и с первого дня носочки шерстяные на ножки. Муж привез потом еще варежки-царапки, потому что распашонок с закрытыми ручками почему-то не было, а ручонки очень мерзли. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера была в роддоме. Не смотря на то что мне разбили стекло в машине пока я там бродила, я в восторге!!!
Понравилось очень!!! Выбираю между 18-м и 2-м и теперь сколяюсь больше ко второму.Повезло, совершенно случайно познакомилась с Гневышевой и она согласилась меня взять (хотя девочки на регистратуре сказали, что "к ней сейчас сложно"), чудесная тётечка, 31-го мая пойду к ней на приём. Очень понравилось, что род дом какой то очень камерный, уютный и даже "смейный" прям. Все здороваются, улыбаются, всё подробно рассказывают и показывают. Вообщем, хочу туда!!! ![]() |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "А я вчера была в роддоме. Не смотря на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Evochka на сообщение "А я вчера была в роддоме. Не смотря на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а анестезию сначала оплатить надо или можно уже после родов? на слово поверят ![]() ради ТА мы собственно тут.. поэтому очень надеюсь ![]() Цитата:
даже летнему ребёнку обязательно шерстяные носочки? |
||
|
|
ответ для пупок на сообщение "у нас тоже малыш будет маленький.. т.е...."
|
|
Мега-элита
|
Если КС, то оплачивать надо до операции. Про ЕР ничего не знаю. Мы платили за час до операции.
Носочки надо всем, у деток терморегуляция еще не очень хорошая. Им сразу после рождения носочки одевают. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, будьте осторожны с парковкой около роддома! Я 18 декабря поставила машину и пошла сдавать кровь, выхожу через 30 минут, а машины нет! Я была в шоке. Друзья быстро выяснили, что ее эвакуировали, я получила машину, НО 19 декабря на сроке в 35 недель экстренное кесарево. Девечки, 18 декабря, я не рыдала, не истерила, особо не нервничала, но в итоге родила раньше.
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "у нас тоже малыш будет маленький.. т.е...."
|
|
Частый гость
|
даже летнему ребёнку обязательно шерстяные носочки?[/quote]
Вроде как да. Мы родились в мае, кто-то умный сказал взять носочки и медсестра одела их на дочу.А про анастезию- можно и после всего оплатить. Так как вы и врач в процессе можете решить- надо или нет. |