ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:57     #1471
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Успокойся! Т.е. у вас уже восемь...аа стоп торможу...волнуешься-позвони сама ему!
У нас только 7.
Ну позвоню и что? Он наверно не хочет меня слышать если сам не звонит. Да и надоело уже быть первой.
Старый 13-02-2009, 20:02     #1472
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
У нас только 7.
Ну позвоню и что? Он наверно не хочет меня слышать если сам не звонит. Да и надоело уже быть первой.
ну тады жди...пока... позвонит сам
Старый 13-02-2009, 20:16     #1473
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
ну тады жди...пока... позвонит сам
А если не позвонит?
Умру ведь совсем к чертовой матери!
Борисовичу позвонила, все выложила, сказал что я девка еще круче, чем он думал.
Старый 13-02-2009, 20:17     #1474
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
Интересно...мне она категорически отказывала в таблетках. Даже когда я приползла к ней уже в полном абзаце.
Я пила Ципрамил, но лучше Ципралкес. В принципе это тоже самое, только более очищенный. Штырило меня будь здоров от него! И разнесло на 20 кг.
А в какой дозировке и как долго принимала? Так и в итоге он помог тебе или нет?

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
Татусь, я б честно не стала.......вот хоть убей............у меня оч жетское было состояние, что с работы увозили на скорой с сердечными приступами...но НИКАКИХ АД!!!! я к ним, как к наркотикам отношусь.........организм сам должен бороться, с головой надо подружиться......

Цитата:
Блииииииииииииииииин,Танюш ЦИПРАМИЛ

Антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели терапии. Ципрамил практически не обладает или обладает незначительной способностью к связыванию с целым рядом рецепторов, включая гистаминовые, м-холинорецепторы и адренорецепторы. Седативный эффект отсутствует.
В очень малой степени ингибирует цитохром P450 IID6, поэтому не взаимодействует с препаратами, метаболизирующимися этим изоферментом.
Ципрамил не оказывает влияния на проводящую систему сердца и АД, не изменяет гематологические показатели, функции печени и почек; не вызывает увеличения массы тела.

Опять этот серотонин долбаный...Танюш,я бы тоже не стала...ё-мое,что ж делать-то
Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Танюша,ну неужели все так плохо,что сразу АД.Я летом два месяца жила в сплошном ПА,Скорую по два раза за день вызывала,жить не хотелось,ребенка совсем забросила(спасибо маме моей за помощь),потом вас нашла и ничего жизнь налаживается без АД.Мы тебе поможем.Ты чего там врачу наговорила,что она сразу АД выписала?
Девочки, да я все понимаю, но не знаю что делать.... Я как зашла в кабинет заревела и когда вышла только успокоилась... Я знаю откуда у меня все идет - долговременное лежание в ольнице, сложнейшая операция на легких, реанимация... и вот после этого все это тянется то лучше то хуже... но сейчас уже сама устала от своих постоянных страхов...
Старый 13-02-2009, 20:19     #1475
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любавушка Посмотреть сообщение
Танюш, ты сама решай, не слушай их Смотри по своему состоянию, можешь так дальше жить?
Ведь тебе совсем не легко ((( В АД нет ничего страшного, это не наркотики, просто организм привыкает к ним, но от них так же можно отказаться и тяги после окончания нет. Я в весе не прибавляла, видимо у каждого индивидуально.
Если есть сомнения можешь сходить ещё к одному психу. В каждом районе есть свой реабилитационный центр в котором работают психо-терапевты с большим опытом работы. У них проходимость большая
Визит бесплатный.
Жить так больше не могу, сейчас ребенок в саду, казалось бы занимайся собой езди везде - а я не могу вообще одна выйти из дома, каждый поход за ребенком в сад с такими усилиями
Старый 13-02-2009, 20:22     #1476
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Господи,лучше б не читала,псих я.Сочувствую тебе.
И я лучше бы не читала

Олечка, сочуствую тебе...
Старый 13-02-2009, 20:26     #1477
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
А если не позвонит?
Умру ведь совсем к чертовой матери!
Борисовичу позвонила, все выложила, сказал что я девка еще круче, чем он думал.
Да нас вообще!
Цитата:
Сообщение от Tatusik Посмотреть сообщение
И я лучше бы не читала

Олечка, сочуствую тебе...
Танюшка! Решай сама! В конце концов у всех на АД реакция разная,может тебе лучше станет...Она ж в конце концов врач...она ж знает,что советует...Может и надо попробовать.Не переживай! Мы все с тобой! И всегда поддержим тебя!
Старый 13-02-2009, 20:49     #1478
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
А в какой дозировке и как долго принимала? Так и в итоге он помог тебе или нет?...
По-моему начинала с 10. Могу ошибаться. Мне помог.
Старый 13-02-2009, 20:58     #1479
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
По-моему начинала с 10. Могу ошибаться. Мне помог.
Мне назначили 1 таб 20 мг по утрам... и еще фенозепам самую маленькую дозировку 3 раза в день... фенозепам я и раньше пила, когда долго бессоница была..
Старый 13-02-2009, 21:11     #1480
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Мне назначили 1 таб 20 мг по утрам... и еще фенозепам самую маленькую дозировку 3 раза в день... фенозепам я и раньше пила, когда долго бессоница была..
20 сразу...боюсь что это ОЧЕНЬ много.
Боюсь штырить тебя будет не по-децки.
А вот Феназипам я бы точно пить не стала.