КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:19
ответ для novaya на сообщение "Девочки всем привет! давно не..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! давно не заглядывала, мы тут все квартирный вопрос решаем и с родственниками собачимся..

а так, я сегодня еду с врачом знакомиться..... боязно как-то.. все из головы вылетело - что спросить, на что обратить внимание.....
а еще скоро узи третье - тоже боюсь делать. у меня просто масик лежит попой вниз и не переворачивается.... вот буду сегодня с врачом обсуждать как будем решать эту проблему..... если не перевернется придется делать кесарево, а то я начиталась всяких страшилок как рожают в ягодичном предлежании чуть не умерла со страха
Не переживай,еще есть время перевернуться
Старый 10-03-2009, 12:20
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А-а-а-а-а!!! Супер!!!..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а!!! Супер!!! Как красиво!
Я в жизни ничего красивее не видела Всегда считала, что мне больше всего по душе пальмы и море - нифига подобного! Я - житель средней полосы и любитель гор, озер и лесов
Старый 10-03-2009, 12:20     #14783
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию .
А я вот вся в раздумьях -- хочу с детьми на море. Осенью нам никак -- старшая школьница, пропускать занятия не хочется совсем. По деньгам нам катят только очень экономные варианты. т.е. скорее всего это наш или украинский (это даже лучше. лишь бы политика не подвела в чем-нибудь, сейчас все нервные с этим кризисом дурацким...) юг. И, соответственно, поезд, похоже, цены на самолеты в сезон что-то не радуют... Ехать с месячным в наших поездах - боюсь все же, а если хоть до 3-х месяцев подождать -- это август -- самая жара, самые толпы. самые высокие цены, проблемы с билетами и прочие прелести, которых не хочется...
опыта поездок с совсем мелкими у меня нет, Хомю первый раз после года уже вывозила на юг и то самолетом летели, вроде. без проблем прошло, на что-то как-то для меня всё-равно напряжно вышло...Да и не понятно, что у мелкого будет со здоровьем-темпераментом -- если как старшая, то там не до поездок было, для меня с ней добраться на маршрутке до родителей или до врача проблемой было очень долго, а младшая спокойнее гораздо всё переносила...
Старый 10-03-2009, 12:20     #14784
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мы еще не купили.
Были в МС, Детях- все не то. Я хочу что бы она была маленькая,т.к. купать уже в месяц точно буду в большой, и со сливом что б была. таких нет. Если маленькая,то без слива,если со сливом то просто громадина.
Я на сайте бэбилона видела ванночку - не очень большую и со сливом. Всего 400 руб.
Старый 10-03-2009, 12:23     #14785
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Я на сайте бэбилона видела ванночку - не очень большую и со сливом. Всего 400 руб.
Я думаю, что мы купим просто маленькую с анатомическим дном на первые месяцы, потом будем так купать, в большой лохани В идеале была бы со сливом, и чтобы на ванную устанавливалась, но у нас ванна нестандартная - не стоит даже заморачиваться
Старый 10-03-2009, 12:26     #14786
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мы еще не купили.
Были в МС, Детях- все не то. Я хочу что бы она была маленькая,т.к. купать уже в месяц точно буду в большой, и со сливом что б была. таких нет. Если маленькая,то без слива,если со сливом то просто громадина.
всем привет!
а я про ванночку тоже еще ничего не придумала. Хочу гибридный вариант, чтобы на 80% - пеленальник высокий для комнаты и на 20% ванночка на 1-ый месяц. Хочу потом в большую ванну - плавать перевести, НО: у меня ванна акриловая и стояять рядом с ней с детем в наклонку -- очень уж неудобно (((( чего купить - не знаю ....
Старый 10-03-2009, 12:28     #14787
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Громче всего пищала от радости в Праге
+1
Обожаю Прагу,Брно.
А еще люблю Польшу,но только Краков и Гданьск
А ваще-та мне Каир больше всего запал в душу.
Старый 10-03-2009, 12:28     #14788
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

да, еще, кто в курсе - ванночка снимается (отстегивается) у варианта пеленальник+ванна??? Я бы ее тогда на дачу забрала, когда не нужна будет, чтобы не покупать вторую...
Старый 10-03-2009, 12:30     #14789
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Воть Тут горное озеро, домик, в котором мы жили и вид из номера
красота!
Старый 10-03-2009, 12:31     #14790
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Да, вся Европа ездит с маленькими детьми и не парятся. А я не знаю, рискну ли куда до 2-х лет с ним поехать или нет?
Я очень хочу в октябре,ноябре в Еги махнуть всей семьей.
А на следующее лето уже планирую с подругой снять домик где0нить на Кипре или в Болгарии на месяцок. (ттт)