**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 18:54
ответ для omela на сообщение "Привет! Именинников - с..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!

Именинников - с датками!!!!

Мы гуляем в петергофе, готовимся к свадьбе - дети в парикмахерской, я ждю Купили вчера Лизуну платье А я прям не знаю...то, что подошло, стоит 10 000, но оно на три размера больше моего обычного, выкинуть деньги на один раз - жаба душит и идти вроде в чем то надо

Здесь в петродворце тоже вчера был снег, как раз около восьми вечера

Девчонки, а кто там собирался встречаться на юзе? Вы встретились?

неа, не встретились еще Фото платья в студию!!!!! ААААА Хочу свадьбу
Старый 03-11-2008, 18:55     #14782
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У меня сегодня подруга родила дочу!
Экстренное кесарево, 2 раза ездила в р/д (9-ку), говорит из меня течет, может воды - посмотрите, оба раза ничего не заметили, говорят, у вас пробка отходит! Ну какая пробка, если штаны все мокрые, в общем взяли ее, схваток нету, стимулировали 5 часов - раскрытия никакого, в результате увезли в операционную, так еще и к груди ребенка не приложили, что теперь у нее с лактацией будет - непонятно! Ужасть! И это 9-ка, роды за деньги!
Рассказывала мне все это, я аж прослезилась! Вспомнила, как сама рожала...
ужас, @@@@@@ ей

Вот жду новостей от своей подруги рожает в 10-ке сегодня и тишина....вся уже переживаю....
Старый 03-11-2008, 18:55     #14783
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы заболели(((
Сначала я свалилась с высокой температурой. Это было днём в субботу. Перед этим был насморк небольшой, и я с ним неделю благополучно пробегала. А тут свалилась так, что не встать.
Пролежала весь день, Сеню просто физически не брала на руки и не кормила. Антон кормил его сцеженным молоком.
В этот же день они гулять собрались. И вдруг уже возле лифта Стёпа позеленел в буквальном смысле. Сказал, что его тошнит.
Тошнило его весь вечер, а потом он вообще не слезал с горшка.
В 11 вечера попросился помыться, папа его помыл, и Стёпа заполз в кровать к бабушке, там и уснул. Судя по всему, был он полностью невменяем, потому что утром очень удивился почему он тут и почему на нём трусы либеро...
Слава Богу, больше его не тошнило, а с горшком за вчерашний день разобрались.
Я же вчера проснулась с температурой 35,7 и полной невозможностью встать. так и провела весь день, почти не ползала.
Под вечер у Сени полились сопли.
Ох.
Вот до сих пор и льются, лечу его.
А ещё моя мама сегодня заболела.
А я вроде оживаю потихоньку...
Вот так мы тут проводим каникулы.

ну вы блин даете! просто жуть Поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 19:12
ответ для Imago-ksm на сообщение "Александрой назвали!"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Александрой назвали!
Сашенька...супер!!!!!здоро вья ей и счастья!
Старый 03-11-2008, 19:29     #14785
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Как и обещала - Inglesina Zuma
Изображения

Старый 03-11-2008, 19:59
ответ для Mybaby на сообщение "Как и обещала - Inglesina Zuma"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
, так еще и к груди ребенка не приложили, что теперь у нее с лактацией будет - непонятно!
От этого не зависит Мне старших тоже не приладывали - все было нормуль

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет!
А фоту платья!!!!!
молодые женятся что ль ? как там у них дела?
Ща сфоткаемся. Молодые сегодня регистрируются, завтра-нет, задолбали уже всех со своей свадьбойОн хочет одно, она - другое, ее мама - третье

Цитата:
Давайте выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Александрой назвали!
В нашем полку прибыло!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
неа, не встретились еще Фото платья в студию!!!!! ААААА Хочу свадьбу
Так давайте встречаться!

А я уже свадьбу НЕ ХОЧУ
Детей постригли ужасноЛизу отправляла переделывать, Егора придется вести в другое место. Эх, зато рядом с домом... Мама наказана за лень

У меня на голове тоже черти что, и сесть на несколько часов к парикмахеру у меня не получится, с одеждой тоже не знаю, что делать... платья пока нет, если будет снег - хоть шубку накинуть можно, а так у меня даже нет ничего накого парадно-верхнего....Но это мелочи, я не представляю, как смогу к 10.30 (брат у меня оригинал) быть в ЗАГСЕ с тремя парадными детьми да еще, чтоб самой более менее выглядеть, с учетом того, что мама приезжает прямо в загс, мой муж - тоже и помочь мне с детьми будет некому
Старый 03-11-2008, 20:22     #14787
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Так давайте встречаться!

А я уже свадьбу НЕ ХОЧУ
Детей постригли ужасноЛизу отправляла переделывать, Егора придется вести в другое место. Эх, зато рядом с домом... Мама наказана за лень

У меня на голове тоже черти что, и сесть на несколько часов к парикмахеру у меня не получится, с одеждой тоже не знаю, что делать... платья пока нет, если будет снег - хоть шубку накинуть можно, а так у меня даже нет ничего накого парадно-верхнего....Но это мелочи, я не представляю, как смогу к 10.30 (брат у меня оригинал) быть в ЗАГСЕ с тремя парадными детьми да еще, чтоб самой более менее выглядеть, с учетом того, что мама приезжает прямо в загс, мой муж - тоже и помочь мне с детьми будет некому

Когда и где?

жесть...да уж....
Старый 03-11-2008, 20:29     #14788
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Экстренное кесарево, 2 раза ездила в р/д (9-ку), говорит из меня течет, может воды - посмотрите, оба раза ничего не заметили, говорят, у вас пробка отходит! Ну какая пробка, если штаны все мокрые, в общем взяли ее, схваток нету, стимулировали 5 часов - раскрытия никакого, в результате увезли в операционную, так еще и к груди ребенка не приложили, что теперь у нее с лактацией будет - непонятно! Ужасть! И это 9-ка, роды за деньги!
Подругу поздравляю с рождением дочки!!!
Цитата:
Всем привет!
Мы заболели(((
Сначала я свалилась с высокой температурой. Это было днём в субботу. Перед этим был насморк небольшой, и я с ним неделю благополучно пробегала. А тут свалилась так, что не встать.
Пролежала весь день, Сеню просто физически не брала на руки и не кормила. Антон кормил его сцеженным молоком.
В этот же день они гулять собрались. И вдруг уже возле лифта Стёпа позеленел в буквальном смысле. Сказал, что его тошнит.
В 11 вечера попросился помыться, папа его помыл, и Стёпа заполз в кровать к бабушке, там и уснул. Судя по всему, был он полностью невменяем, потому что утром очень удивился почему он тут и почему на нём трусы либеро...
Я же вчера проснулась с температурой 35,7 и полной невозможностью встать. так и провела весь день, почти не ползала.
Ох.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 20:41     #14789
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Ну слава Богу что всё разрешилось благополучно!!! А с лактацией всё нормульбудет, она не первая и не последняя с КС!!!
Цитата:
Всем привет!
Мы заболели(((
Ох.
Ой какие ужастики... Бедненькие вы там... Почаще проветривайте квартиру и чеснок раставь по комнатам!!! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 20:55
ответ для Качуля на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет!!!!
Пока моя заюня лежит и играет после сна,я бегом к вам.Так хочется посидеть ,
поболтать...ууууу,ну никак не даёт мне.
У нас дожди,дожди,дожди,а вы писали что уже был снег,как хочу снега!!!!
Девы,как вы чай пьёте,крепкий,или лёгенький,а то я за собой заметила,что
уж больно крепкий завариваю,и кофе ,эспрессо стала попивать,и глоток винца,
вобщем расслабилась совсем.А ещё, нам цитрусовые можно???