Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Я так его в нос капаю, что у меня все в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение ":014:
у меня ощущение, что меня на..."
|
Участник
![]() |
Что за "травяное масло"? И вообще! Вот раньше наши мамы масло растительное кипятили и им складочки малыша смазывали. А теперь чем лучше смазывать? Вы определились? И сколько раз: как меняешь памперс в каждый раз или нет?
Наверное, глупый вопрос................. но я его как-то упустила............... |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Мне не назначили. Меня вообще ЛОР..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "А мне это не ЛОР назначала, а терапевт..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати куда то у нас моляшка пропала, была последний раз 20.10
![]() |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Что за "травяное масло"? И вообще! Вот..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() большие упаковки вроде выгодно покупать, но 3-6 в большом кол-ве покупать тоже не стоит да и лучше сначала родить ,определиться какие памперсы подходят, а потом уже затариваться кстати, за 6 лет памперсы не сильно подорожали (ну на 10-20 %), прокладки и накладки для груди (авент) и пр. вообще продаются по тем же ценам Цитата:
это же не скоро после родов будет Цитата:
![]() Цитата:
(рецепт я где-то писала ,если на 1-й стр. нет ![]() им хорошо готовить промежность перед родами, а потом дитячьи складочки протирать я им и смазывала. Потница у детя была только один раз (в 30 градусную жару, кто-то не досмотрел) складочки протирала не каждый раз после переодевания памперса, а по мере необходимости (например, после мытья попы) и протирала им не только попные складочки, но и подмышками и за ушками и т.д. |
|||||
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Я сегодня сходила. И довольна и не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного, очень мило это
![]() ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У меня большая - 60 что ли....."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "мне вот тоже очень хочется ПММ.а дорого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
там же бесконтактная мойка - никто ничем посуду не трет ![]() это в раковине царапины могут появиться ,если не той губкой подраить а если серьезно ,то если посуда с позолотой, то позолота со временем стирается, т.ч. дорогие сервизы там мыть не рекомендуется, но на современных сервизах указано можно мыть в ПММ или нет хотя чешский сервиз, используемый 2-5 раз в год я там мою при щадящем режиме для хрусталя, кстати, в некоторых моделях программы есть что касается расходов ,то я покупаю таблетки 3-5 в одном ,привозимые из Финляндии и стоят они 350 рэ за 60 штук (в магазинах 30 нт по 300-350 рэ ,кажись) если в доме счетчики на воду - то посудомойка сильно экономит воду значительного увеличения потребления электричества при ПММ я не заметила вот если электрическую батарею осенью включать - то тут сразу скачок виден т.ч. это не так страшно и дорого, но ОЧЕНЬ удобно |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет вам от августят 2008
![]() я до сих пор не купила приличное автокресло для своей Виктории, а очень хочется... как насчет оптовой закупки? Пишите, если есть желание присоединиться ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=794386 |