~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 23:13     #14781
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем привет. Прогуляли 6 часов с коляской по центру. В честь дня рождения первый раз пили яблочный сок и сосали черносливину. Понравилось и то, и другое. Средняя дочь пойдет летом на Юном Балтийце на международную регату. Кстати, есть еще вакансии для лиц 15-17 лет от роду. Если что, еще будут добирать несколько человек. Подготовка не важна!
А что, по Невскому никто с колясками никогда не ходит? Ладно - не гуляет, это понятно, но чтобы вообще ни одного человечка не проехало!... Мы были белыми воронами. А обратно ехали на личном трамвае - он шел в парк и вез домой только нас. Нам понравилось.
какая прелесть... Я тоже в центре видела коляски-единицы...
Старый 21-03-2009, 23:14     #14782
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Всем привет. Прогуляли 6 часов с коляской по центру. В честь дня рождения первый раз пили яблочный сок и сосали черносливину. Понравилось и то, и другое. Средняя дочь пойдет летом на Юном Балтийце на международную регату. Кстати, есть еще вакансии для лиц 15-17 лет от роду. Если что, еще будут добирать несколько человек. Подготовка не важна!
А что, по Невскому никто с колясками никогда не ходит? Ладно - не гуляет, это понятно, но чтобы вообще ни одного человечка не проехало!... Мы были белыми воронами. А обратно ехали на личном трамвае - он шел в парк и вез домой только нас. Нам понравилось.
мы гуляли по Невскому, действительно - никого с колясками... тока итальянцы и прочие иностранцы кидались на ребенка и сюсюкали на своем белла чика-белла чика
Старый 21-03-2009, 23:14     #14783
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
у нас у всех темные волосы.. у меня, у Стаса.. у его родителей.. мои вообще с юга все... а Соня блондинка..Это вообще нормальнО?
нет, но это уже не важно
Цитата:
чудесный день! молодцы!
Старый 21-03-2009, 23:14     #14784
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
вы умнички просто!!!!
мы очень-очень старались! А то врачиха так меня в четверг на приёме завела, что я в слезах бросилась в магазин за смесью и рожками. слава Богу, моя крошка эту дрянь в рот не взяла
Старый 21-03-2009, 23:14     #14785
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да времени особо нет....боюсь, что к вам загляну и все дела заброшу по дому Я ж болела очень сильно. и детка моя за последний месяц всего 400 грамм набрала билась-билась я за ГВ и в итоге за последние 3 дня уже +300 грамм В четверг крестить поедем
Это да-затягивает, самой давно спать пора, а я всё сижу. Здоровья тебе! Что прибавлять стали молодцы!Фотки потом покажи с крещения.
Старый 21-03-2009, 23:15     #14786
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а я сегодня тоже подстриглась, зацените:
ДО:
очень здорово!
очаровательные веснушки
Старый 21-03-2009, 23:16     #14787
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
пасиб!
Неля, ты забыла рассказать мне про коляски и почему не надо брать Капеллу. ЧТО СМОТРЕТЬ? Хочу с больши капюшоном ,ну и если на юга ехать, наверное трость нужна, да?
на юга отдельно купишь трость - они дешевые, мы брали на юга за 500 рэ коляску супер!
а капеллу - да долго объяснять!!! надо при встрече
Старый 21-03-2009, 23:16     #14788
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
у меня вот такой вопрос дебильный...
у меня деть очень смуглый. и я, и Игорь с белой кожей. Это вообще нормально? ни о чем там не говорит?
Мне кажется-что и у тебя кожа не особо светлая.
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да времени особо нет....боюсь, что к вам загляну и все дела заброшу по дому Я ж болела очень сильно. и детка моя за последний месяц всего 400 грамм набрала билась-билась я за ГВ и в итоге за последние 3 дня уже +300 грамм В четверг крестить поедем

Рада видеть!
А как билась?
Старый 21-03-2009, 23:17     #14789
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Это да-затягивает, самой давно спать пора, а я всё сижу. Здоровья тебе! Что прибавлять стали молодцы!Фотки потом покажи с крещения.
спасибо...стараюсь. а то неделю с ангиной провалялась, потом ещё неделю с отитом. и ведь ничего осбо принимать нельзя было. мучалась... до сих пор ещё горло побаливает
Затягивает-не то слово!!! Но я обещаю теперь надолго не пропадать и хотя бы раз в день забегать к вам. Фотки потом обязательно выложу
Старый 21-03-2009, 23:17     #14790
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А чего уметь то? Берешь фен в руки, сушишь волосы башкой вниз, а потом досушиваешь по прядкам. Свет, вот честно, у меня без укладки (ну т.е. сушки феном) прическа выглядит почти также, как на твоем фото. Волос очень тонкие, мягкие и прямые. Потому и написала тебе, что мне показалось - из нее можно сделать то, что нуно.
таак.. ты где живешь? хочу мастер-класс

я почему пессимистически смотрю - если она меня не смогла прилично уложить, то что же смогу я
она сначала вообще на прямой пробор мне сделала

прям хоть собирайся и в монастырь иди