Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:16     #14781
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Ура мне иногда за вкусным ужином ну так хочется красненького сухого вина! правда полбокала мне кажется многовато....с другой стороны если врач рекомендовала-значит можно!
Ну я не злоупотребляю, 2-3 раза за все время я себе его позволяла, и не допивала обычно до конца.
Старый 23-03-2009, 16:16     #14782
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
меня уже устали с этим пузом, к кому в гости не придем - "а где же живот? чего такой маленький?"
ну главное же пинается, я наоборот рада, что маленький пока, легше носить

кстати, он у меня опять совсем не огруцом вперед, ну мож деффачка, а?
хотя с сыном тоже такой же был
лан, через пару дней уже узнаю кто у меня там
а я после сегодняшнего сна чето так девочку захотелапрям ту, кудрявенькую из снадо этого больше к пацану склонялась, ну не знаю я, что с девченками делать, куклы-косички. я сама пацанкой росла и мальчишки мне как-то ближе.
муж, как и в первую б, уверен, что там девочка.
а мне так долго ждать еще
Старый 23-03-2009, 16:18     #14783
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
если это то же самое что дзадзики -греческий соус из йогурта ,огурцов и чеснока- то я обожаю!!! я вообще прусь от греческой кухни! все мои едут в июне в Грецию,а я пролета-а-ю
Обожаю дзадзики, делаю его дома постоянно! И греческая кухня - моя любимая тоже!!!
Старый 23-03-2009, 16:18     #14784
santanya
Участник

santanya отсутствует

Девочки,а я ,кстати,из-за алкоголя до 8 недели не знала что беременная! это был декабрь-пора корпоративов,и мне все подружки говорили что всех Б. тошнит от алкоголя и очень плохо становится. Ну я себе пила потихоньку по праздникам - и ни фига! ну,думаю,точняк не беременная ...вот такая я дуреха
Старый 23-03-2009, 16:18     #14785
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
если это то же самое что дзадзики -греческий соус из йогурта ,огурцов и чеснока- то я обожаю!!! я вообще прусь от греческой кухни! все мои едут в июне в Грецию,а я пролета-а-ю
дзадзики! спасибо, что расшифровала!
Старый 23-03-2009, 16:20     #14786
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Обожаю дзадзики, делаю его дома постоянно! И греческая кухня - моя любимая тоже!!!
А в Питере готовый греческий йогурт продается? а то я сама делаю все время,а это долго.
Старый 23-03-2009, 16:22     #14787
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
это оно! я просто не знаю, как по-русски. tzatziki по англ. я просто в ресторане все время это ела, а вчера выяснила, что наша домработница умеет это готовить!!
мне тут оч не хватает кисломолочки, вот отличный вариант!

вспомнилось, что Леля Ли так и пропала со своим больным животом ни у кого нет ее тел случайно?
Старый 23-03-2009, 16:23
ответ для Anna_79 на сообщение "Что такое цацики?:016:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а ты к соседям
Ага))) Нет уж спасибо, я брезгливая
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Нюточка, не переживай, во втором триместре беременная в неделю должна набирать в норме 300 грамм, возможно и больше! Так что у тебя все в полном порядке!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Да уж... Ань, я набрала уже 4 кг за 18 недель. Врач сказала на прошлом приеме, что я отлично прибавляю, все, как надо. Не переживай!!!
Ну ты же стройняшечка такая Тебе можно!
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Что такое цацики?
Тот же вопрос
Старый 23-03-2009, 16:25     #14789
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Оооооо! Это вкусно!!!!
Старый 23-03-2009, 16:29
ответ для Anna_79 на сообщение ":)):)):)) дзадзики! спасибо, что..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
а я после сегодняшнего сна чето так девочку захотелапрям ту, кудрявенькую из снадо этого больше к пацану склонялась, ну не знаю я, что с девченками делать, куклы-косички. я сама пацанкой росла и мальчишки мне как-то ближе.
муж, как и в первую б, уверен, что там девочка.
а мне так долго ждать еще
У тебя на фотках сынуля кудрявенький, ну просто ангелочек, весь в мамочку! если доча будет, то такая же кудрявенькая, красотааа! Воспитаешь, что тут переживать! У меня вообще первый ребенок, не знаю, как вообще подходить к деткам!
Эти выходные проводили с друзьями, у них сын, 10 лет мальчику, ну такой непослушный, такой избалованный, так всех достал, у меня нервы просто порой не выдерживали, так хотелось подойти и по жопе дать, даааа, думаю, какая из меня мамаша, что даже терпения нет!