2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:14     #14771
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так а мне тока на лето..у меня ж Марита моя остается..но я уже выше писала- сейчас даже выбирать не буду- слишком большая разница между фото и реальностью..весной поеду и что-нибудь выберу..
...а у тебя марита с прогулочным блоком ?
Старый 06-02-2009, 23:14     #14772
shurena
Элита

shurena отсутствует

все ушла-ушла))
Старый 06-02-2009, 23:19     #14773
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
конечно..я б тоже ругалась- всякое интересное делают, а ему не дают ..даже жалко малышика..
Маша тоже сегодня обидилась- она сама не своя до ванны- тока услышит звук льющейся воды- рывок спринтерский к ванной...я мыться пошла- ванна набирается, Машенция рвется..закрыли ее в комнате- в рев..еще старший зашел- дверью ее ударил..ну тут уж мы горевали во всю..пришлось брять с собой купаться....несколько минут мы просто лежали на ммм....голой маме и по моему балдели- во всяком случае улыбка была балдежная...потом опомнились и полезли за горой бутылочек, баночек, тюбиков- все еще неопробовано на зуб..
Купальщица юная
Цитата:
а дайте мне, пожалуйста, ссылку на топик с нашими деревьями, чото я всё растеряла
А как ты его можешь потерять, он же должен автоматически попадать в твои подписки!
Старый 06-02-2009, 23:19
ответ для shurena на сообщение "все ушла-ушла))"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
все ушла-ушла))
спокойной ночи
Старый 06-02-2009, 23:20
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cf..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Ксению (Ksushkin2008) и доченьку Сашу
Юлию (Alive) и сыночка Яшу
Юлию (Jili) и доченьку Диану
Наталью (sunnyhare) сыночка Ваню

с 8 месяцами !
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!:flower:
Старый 06-02-2009, 23:25     #14776
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а у тебя марита с прогулочным блоком ?
угу..вездеход на колесах...осенью ее с дачи привезу и поедем оппять по грязи и слякоти..
Старый 06-02-2009, 23:27
ответ для Бруsничка на сообщение "Апельсинчика, с датой!!!"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девулечки, приветики!!!
Мы пропустили маленькую дату нашего жениха Богдашки Надеюсь, он нас простит Мы вас лю и целу
Обрывочно в курсе наших новостей.
Пока я обдумываю обсуждаемую тему, ее "свежесть" теряется
Я бросила все свои ничтожно малые силы на сброс моего большого веса Надеюсь, что хоть раз мне удастся довести начатое на этом фронте дело до конца. Вот... выбираю себе вредную привычку, а то как жить, не пью, не курю, теперь еще не ем....
Варька озубатилась двумя смешными еще совсем маленькими зубчиками- заборчиками. Мы ужасно медленно и лениво вводим прикорм. Ввела гречневую, кукурузную, рисовую. Самоприготовленный кабачок и брокколи в топку, ест плохо овощи. И все. Молока стало поменьше, еще и в связи с моим фанатичным началом борьбы с весом, но едим грудь, значит есть
Играем в машинки, копируя Федьку, научилась пальчиком крутить колеса. Самое смешное, что наши усилия, направленные на изучение "глазки-носик-ротик" воплотились в то, что Варя научилась показывать пальчиком, в смысле тыкает во все подряд, на этом "активное" натаскивание закончилось
вот так... мне уже выдали ревущую Варю...
Старый 06-02-2009, 23:27     #14778
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Купальщица юная
!
..обожаю с ней купаться..
мы стали баловаться....сегодня специально заваливалась на диване..моськой вперед...повизгивает.....потом стала прятать лицо между мной и спинкой дивана- норка типа
Старый 06-02-2009, 23:30     #14779
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!!!
Мы пропустили маленькую дату нашего жениха Богдашки Надеюсь, он нас простит Мы вас лю и целу
Обрывочно в курсе наших новостей.
Пока я обдумываю обсуждаемую тему, ее "свежесть" теряется
Я бросила все свои ничтожно малые силы на сброс моего большого веса Надеюсь, что хоть раз мне удастся довести начатое на этом фронте дело до конца. Вот... выбираю себе вредную привычку, а то как жить, не пью, не курю, теперь еще не ем....
Варька озубатилась двумя смешными еще совсем маленькими зубчиками- заборчиками. Мы ужасно медленно и лениво вводим прикорм. Ввела гречневую, кукурузную, рисовую. Самоприготовленный кабачок и брокколи в топку, ест плохо овощи. И все. Молока стало поменьше, еще и в связи с моим фанатичным началом борьбы с весом, но едим грудь, значит есть
Играем в машинки, копируя Федьку, научилась пальчиком крутить колеса. Самое смешное, что наши усилия, направленные на изучение "глазки-носик-ротик" воплотились в то, что Варя научилась показывать пальчиком, в смысле тыкает во все подряд, на этом "активное" натаскивание закончилось
вот так... мне уже выдали ревущую Варю...
тока тебя вспоминала ..надеюсь вам там не сильно икалось ..на голодный желудок..
а мы стали учить игру- "ку-ку"..не в смысле, что мама уже ку-ку..прячусь за ладошками..потом показываюсь..Машу это веселит....
Старый 06-02-2009, 23:38     #14780
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
тока тебя вспоминала ..надеюсь вам там не сильно икалось ..на голодный желудок..
а мы стали учить игру- "ку-ку"..не в смысле, что мама уже ку-ку..прячусь за ладошками..потом показываюсь..Машу это веселит....
Как приятно, когда тебя вспоминают Пасиб, Ольчик, мне не икается, так как я заливаюсь до краем зеленым чаем ежедневно. Сегодня заварила зеленый под странным наименованием Бенгальский тигр, не знаю, что хотел сказать автор, но в заварнике попахивает баней и ..... тигром