| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "Привет!
Именинников - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А фоту платья!!!!!![]() молодые женятся что ль ? как там у них дела? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мы заболели((( Сначала я свалилась с высокой температурой. Это было днём в субботу. Перед этим был насморк небольшой, и я с ним неделю благополучно пробегала. А тут свалилась так, что не встать. Пролежала весь день, Сеню просто физически не брала на руки и не кормила. Антон кормил его сцеженным молоком. В этот же день они гулять собрались. И вдруг уже возле лифта Стёпа позеленел в буквальном смысле. Сказал, что его тошнит. Тошнило его весь вечер, а потом он вообще не слезал с горшка. В 11 вечера попросился помыться, папа его помыл, и Стёпа заполз в кровать к бабушке, там и уснул. Судя по всему, был он полностью невменяем, потому что утром очень удивился почему он тут и почему на нём трусы либеро... Слава Богу, больше его не тошнило, а с горшком за вчерашний день разобрались. Я же вчера проснулась с температурой 35,7 и полной невозможностью встать. так и провела весь день, почти не ползала. Под вечер у Сени полились сопли. Ох. Вот до сих пор и льются, лечу его. А ещё моя мама сегодня заболела. А я вроде оживаю потихоньку... Вот так мы тут проводим каникулы. |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Missboss Елена и Федечка
Anguelina_k ..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() Также поздравляю Ангелину и Лену с датой ![]() ![]() А мы сегодня в Пушкин выбрались погулять. Хорошо!!! Я там последний раз лет 10 назад была. Если бы не дождик, заливший нас буквально в последние 15 минут прогулки, было бы вобще супер, а так просто хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Всем привет!
Мы заболели(((
Сначала я..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
ну вы блин даете! просто жуть Поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "У меня сегодня подруга родила дочу!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() как назвали дочку?мне,тоже не прикладывали к груди и отдали только на третий день и ничего,все окей с лактацией ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляю девчонок и мальчишек!![]() И их мамулечек!![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "ну вы блин даете! просто жуть:001:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Аришка_LAV это видимо вирус какой-nj?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "У меня сегодня подруга родила дочу!..."
|
||
|
Мега-элита
|
те которые мембранные купила вчера в Спорт Мастере
немецкие сапожки - оочень легкие и мягкие - пока на улице не испытывала их стоили чуть больше 4 000 р а те которые резиновые поку пала в Италии около 1,5 лет назад - тогда была мода на резиновые сапоги которые выглядят как обычные и все в продвинутых странах в них ходили а до нас эта мода потом через какое то время тоже дошла вот только сапоги такие редко где продавались. а я сама их не носила - как то смелости не хватало )) потом хотела их продать - чего зря лежат место занимают... но времени этим заниматься не было (( а теперь вот даже не знаю будет ли время носить тк уже холода - надо было раньше вспоминть что они у меня есть )) клевый я бы тоже такой хотела купить - но мужу моему он почему то не понравился((( может быть когда поедем коляску покупать посмотрим на него еще раз - вжруг ему все таки понравится тоже жду фотки каков он в реале )) Цитата:
хотели посадить малыша но очень неудобно поэтому встал вопрос покупать другой стульчик Цитата:
вообще впечатление у нее осталось ужасное хотя рожала тоже по контракту за деньги подругу поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "те которые мембранные купила вчера в..."
|
|
Мега-элита
|
|